а довайте тонцюваты?
J
Jоuluрukki™
понавыдумывают депрессиев себе прастихосспиди...
T
Ti-Ga
оу! я знаю одного
O
Old Schoоl
марроканский гашиш ..ннна
М
Морская@
а поони тооже кониии
они стоят в загоне/ тихонько спела/
они стоят в загоне/ тихонько спела/
T
Ti-Ga
да кстати, а где поняшка наш? чо потеряла?
T
Ti-Ga
так я и говорю, мало сэээксууу!
O
Old Schoоl
сэксу мало
йево нееет...савсем неееет ( орет в ухо) !!!!
М
Морская@
кому сэксу мало?
O
Old Schoоl
кому сэксу мало?
цыкнул деснаме
T
Ti-Ga
неее если кому малоооо то я ж точно знаю куда пойти
T
Ti-Ga
а ваще всегда несколько печяльно смотреть когда актриса погибает)))
М
Морская@
цыкнул деснаме
а ты чо обозначился?
думаешь щас по спискам выдавать начнут?
М
Морская@
кабачков нажарить завтра буду
клева) пока кожа нежная тонкая .... поджарить до золотистой корочки) куплю завтра)
кабачки вещь. я про них забыл, а принесли пи3дюльку-рыбу сибас уржосся.
а рядом кабачок и такой вкуснючий
а рядом кабачок и такой вкуснючий
R
Rassel
из кабачков только оладьи понимаю. ну и варенье на худой конес.
г
грэйп
а если их проложить вареными яйцами, залить белым соусом и потушить минут 5, то просто ум отъешь!!!
J
Jоuluрukki™
Аджапсандал
Баклажаны порезать, посыпать солью и дать стечь соку минут 20. За это время все овощи порезать на одинаковые кусочки, лук мельче. Помидоры предварительно очистив от кожуры (облить кипятком). Зелень измельчить и смешать. Баклажаны можно даже промыть под струей воды, чтобы удалить горечь.
Все овощи укладываются в кастрюлю слоями: баклажаны, лук, картофель, перец, помидоры, зелень. затем соль, перец и снова по порядку. кастрюля ставится на небольшой огонь, когда послышится звук кипения, огонь можно убавить еще и тушить в собственном соку, без воды. Постепенно можно примять содержимое кастрюли, чтобы верхние слои погрузились в сок и равномерно протушились.
Баклажаны порезать, посыпать солью и дать стечь соку минут 20. За это время все овощи порезать на одинаковые кусочки, лук мельче. Помидоры предварительно очистив от кожуры (облить кипятком). Зелень измельчить и смешать. Баклажаны можно даже промыть под струей воды, чтобы удалить горечь.
Все овощи укладываются в кастрюлю слоями: баклажаны, лук, картофель, перец, помидоры, зелень. затем соль, перец и снова по порядку. кастрюля ставится на небольшой огонь, когда послышится звук кипения, огонь можно убавить еще и тушить в собственном соку, без воды. Постепенно можно примять содержимое кастрюли, чтобы верхние слои погрузились в сок и равномерно протушились.
T
Ti-Ga
купитее мнее ктонибууть сигаарееет (пронудил)
J
Jоuluрukki™
сиги - зло
г
грэйп
особенно когда выпьешь!
J
Jоuluрukki™
саша-то непьет
по слухам
по слухам
г
грэйп
дак я и не про Сашу
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.