скажите а в муксуне
R
Rassel
есть аписторхоз? а то меня на строганину позвали, ну потом танцувати, а я чота мохаю.
[Сообщение изменено пользователем 11.06.2010 15:45]
[Сообщение изменено пользователем 11.06.2010 15:45]
н
5ниzzа 13-я
апкакаешсо даивсо
еслечё
еслечё
J
Jоuluрukki™
чирвичками ога
К
Катуча
пишут, что не селятся в нем личинки описторхоза
но я бы, наверное, все равно побрезговала сырой рыбой с непривычки
но я бы, наверное, все равно побрезговала сырой рыбой с непривычки
Ф
Фрося Бурлакова
стерлядь сырая чудо как хороша /пожевала плавник/
Х
Хулиана Маргулис
нету в муксуне аписторхоза
я съела тонны строганины из муксуна
/села завидывать/
я съела тонны строганины из муксуна
/села завидывать/
O
Old Schoоl
..рыба полуморская , заходит в обь ..описторхиса нету...
..насчет описторхиса - чемпионы язь и щука ( особен на икра ее)
нельма - круче всех, строганина из корюшки рулит, Цой - жив...
..насчет описторхиса - чемпионы язь и щука ( особен на икра ее)
нельма - круче всех, строганина из корюшки рулит, Цой - жив...
R
Rassel
все равно побрезговала сырой рыбой с непривычки
так она ж мороженая, это рас и потом ты карпаччо любешь?это два.
К
Катуча
так она ж мороженая, это рас и потом ты карпаччо любешь?это два.
ну и што што мороженая. карпаччо не ем)) ну, на вкус и на цвет веть..
R
Rassel
ну, на вкус и на цвет веть..
ну так оно, а карпаччо из клубники?
К
Катуча
ну так оно, а карпаччо из клубники?
што, и там описторхоз?!?
R
Rassel
што, и там описторхоз?!?
ну если только с икрой щуки перемешать, ну а так та любешь? без икры
К
Катуча
я чесна говоря не знаю)) по-моему, не пробовала даже. но клубнику люблю в любом виде))
M
My name is Bob...Sponge Bob
Елена Сергеевна, презервативы бери при любых раскладах
Х
Хулиана Маргулис
я тут в итальянском блоге прочитала как делать клубничную пыль
O
Old Schoоl
как делать клубничную пыль
врывать наверное ?)
R
Rassel
Елена Сергеевна, презервативы бери при любых раскладах
я с девочкаме буду, ты чо бубка
Х
Хулиана Маргулис
врывать наверное ?)
это у тебя как там, профдеформация
не, её сушат-вялят в духовке пластинками, потом в кофемолке мелют
а потом эту клубничную пыль добавляют во всякую еду
Х
Хулиана Маргулис
дак у них и клубники завались
O
Old Schoоl
клубничную пыль добавляют во всякую еду
..это эмо рецепт какойто )..нужно ее брутально измельчить как ни будь )))
Х
Хулиана Маргулис
дак брутально там фарш будет
O
Old Schoоl
всем вкусной рыбкиклубникиипрочихпрелестей ( прощается)
Х
Хулиана Маргулис
пока)
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.