А где понедельнишная?

Фрося Бурлакова
пойти штоле пельмени розогреть
0
Darkhalf <Старик Розенбомм>
От пользователя Фрося Бурлакова
лучше от голода умереть, чем этой химией травиться

чета, вот африканские дети тебя не понялиб...
2 / 0
Jоuluрukki™
От пользователя Darkhalf <Кулверстукас и кроко...
вопрос не к Роме, т.к. он избалован

избалован, но иногда люблю побаловацца)
опять же - макдональдс
или пицца какая-нито
разнообразие!
0
Old Schoоl
От пользователя Гaд Рeдкий™ [ бюpгеp ]
если пакетик с жолтым сухим бульоном тудой не сыпать и до приема оного прдукта употребить 10 таблэток угля и 5 мезима, иметь в кармане маалокс и эссенциале - рекомендуется

:-)
0
Jоuluрukki™
между прочим, в японском филме Надувная кукла показан японский же (нунадаже! сурприс! :-D) продуктовый магазин
Так там подобные лАпши половину полок занимают - и ничо, не перемерли еще джапы)
0
у них жывоты харакирями натренированные, они гвозди жрать могут.
ДЕКАРИИИИИИ!!! декари.
0
Маша и медведь
а мне нравится макдональдс. раз в месяц примерно
0
Old Schoоl
От пользователя Гaд Рeдкий™ [ бюpгеp ]
подобные лАпши

называются - рамен ..состав апсолютно другой, уверяю тебя )
0
Bella C.
а чавой та я мышкой тудой судой
а в колонках слабенький такой звук вжик вжик?

это нормально?


[Сообщение изменено пользователем 07.06.2010 14:38]
0
Jоuluрukki™
От пользователя шалтайбалтай
до приема оного прдукта употребить 10 таблэток угля и 5 мезима, иметь в кармане маалокс и эссенциале -

вот, а потом на основе вот таких заявлений делаюцца вводы, что все мужики любого чиха бояца)
От пользователя Nos4a2
у них жывоты харакирями натренированные, они гвозди жрать могут.
ДЕКАРИИИИИИ!!! декари.

Слабак! :cool:
1 / 0
Old Schoоl
От пользователя Гaд Рeдкий™ [ бюpгеp ]
что все мужики любого чиха бояца)

.." насморка" , ты хотел сказать? ))
0
RA.
От пользователя Гaд Рeдкий™ [ бюpгеp ]


Рома, интересно ани вот эти слюнтяи яблоки пи3дили в саседких садах?
я вот варавал и жрал немытыми.
и клубнику тырил итоже жрал, а их веть паливали химией всякой от паразитных насекомых.
и гудрон жевал, ничо живой.
а эти дапши боятса, хотя уж немаленькие оба :-D
0
Jоuluрukki™
От пользователя Wisconcin
а мне нравится макдональдс. раз в месяц примерно

:hi:
От пользователя шалтайбалтай
называются - рамен ..состав апсолютно другой, уверяю тебя )

голословно, не?)

давай сравнительный состав :cool:
0
Rasputin
меня периодически тоже тянет всякие там стресс-тесты желудку устроить:
доширак, макдональдс или хот-доги. слава богу это бывает редко)))
0
Jоuluрukki™
Рамэ́н (拉麺、柳麺-) — китайская пшеничная лапша. Очень популярна в Корее и Японии, особенно среди молодых людей (недорогая, обладает большой энергетической ценностью и хорошим вкусом), то есть фактически, рамэн (и в особенности лапша быстрого приготовления) это фастфуд. В настоящее время считается блюдом китайской, корейской и японской кухни.
0
От пользователя Rasputin

краш-тесты я бы сказал :cool:
0
Old Schoоl
«Рамэн» – традиционное название японской лапши. Лапша для рамена не обрезается и не ломается, по Японским традициям, которые отличаются глубоким смыслом и символизмом, длинная лапша может символизировать долголетие. Готовится рамэн на овощном или мясном бульоне, с добавлением кусочков мяса, яйца и других продуктов, главное в Японской кухне это свежесть, натуральность и эстестический вид продукта, поэтому каждая тарелка рамэна выглядит довольно эстетично и аппетитно.

«Удон» – ещё одна разновидность японской лапши, состоит из пшеничной муки и по виду напоминает спагетти. Так же существует разновидность удона «сомэн», отличается эта лапша тем, что она тоньше и чаще подаётся холодной. Удон не менее популярен чем рамэн и поэтому так же любим японцами.

«Соба» – лапша из гречневой муки. Является очень популярной лапшой, что можно назвать странным, ведь гречневая крупа не является тем продуктом, который в избытке можно найти в Японии, её туда часто поставляют, но не экспортируют.

Есть в Японии и такие разновидности лапши как «бифун и «сайфун» рисовая и бобовая лапша. Отличаются они тем, что совершенно прозрачны. Не редко рисовую лапшу можно увидеть на прилавках наших магазинов, она имеет не очень выраженный специфический вкус и используется чаще для прозрачных супов и всевозможных салатов.

Для современного россиянина не очень понятны все разделения японской лапши на виды, так как для нас «моментальная лапша» стала этаким стереотипом в понимании рамэна, это всеобщее заблуждение. Настоящая японская лапша не является моментальной и отличается от неё качеством и вкусом. Моментальная лапша была изобретена так же в Японии одним японским предпринимателем. Рискну предположить, что для удобства и из-за нехватки времени. Можно поспорить о том, какую пользу или вред может принести организму моментальная лапша, но не приходится также рассуждать о настоящем рамене, ведь рамен продукт натуральный и практически не отличается от наших макарон, разве что составом муки.

Кстати можно отметить специфическое поведение за столом, которое проявляют японцы. Рамен в Японии не принято накручивать на палочки, так как во-первых –неприлично, а во-вторых – нарушает особую эстетику и символизм поедания этого блюда. В Японии принято издавать громкие хлюпающие звуки, что говорит хозяину жилища или ресторана, о том, что рамен удался на славу. Такое поведение за столом, может восприниматься нами как попросту некультурное, однако в Японии, как я уже упоминала, всё имеет символическое значение.
0
Old Schoоl
От пользователя Гaд Рeдкий™ [ бюpгеp ]
Гaд Рeдкий™ [ бюpгеp ]


От пользователя шалтайбалтай
Для современного россиянина не очень понятны все разделения японской лапши на виды, так как для нас «моментальная лапша» стала этаким стереотипом в понимании рамэна, это всеобщее заблуждение. Настоящая японская лапша не является моментальной и отличается от неё качеством и вкусом
0
Удон и гречневую лапшу я беру постоянно, но делаю ее дома, без химозы
1 / 0
мыж про покетики.
и лапша там иичьная :cool:
0
Jоuluрukki™
От пользователя шалтайбалтай

состав самой лапши идентичен
отличие в бульоне (как я и говорил)
0
"вермишель яичный"
0
Собакасерая
Так лапша-то везде одинаковая, вся гадость во вкусовых добавках подика..
А еще там жир такой в пакетиках кладут... бррр, мерзость...))))
0
Собакасерая
Ах, глутамат натрия, любоффь моя..))))
0
кстати, не имеет ни вкуса, ни запаха
0
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.