А где понедельнишная?
Ф
Фрося Бурлакова
пойти штоле пельмени розогреть
D
Darkhalf <Старик Розенбомм>
лучше от голода умереть, чем этой химией травиться
чета, вот африканские дети тебя не понялиб...
J
Jоuluрukki™
вопрос не к Роме, т.к. он избалован
избалован, но иногда люблю побаловацца)
опять же - макдональдс
или пицца какая-нито
разнообразие!
O
Old Schoоl
если пакетик с жолтым сухим бульоном тудой не сыпать и до приема оного прдукта употребить 10 таблэток угля и 5 мезима, иметь в кармане маалокс и эссенциале - рекомендуется
J
Jоuluрukki™
между прочим, в японском филме Надувная кукла показан японский же (нунадаже! сурприс! :-D) продуктовый магазин
Так там подобные лАпши половину полок занимают - и ничо, не перемерли еще джапы)
Так там подобные лАпши половину полок занимают - и ничо, не перемерли еще джапы)
М
Маша и медведь
а мне нравится макдональдс. раз в месяц примерно
O
Old Schoоl
подобные лАпши
называются - рамен ..состав апсолютно другой, уверяю тебя )
B
Bella C.
а чавой та я мышкой тудой судой
а в колонках слабенький такой звук вжик вжик?
это нормально?
[Сообщение изменено пользователем 07.06.2010 14:38]
а в колонках слабенький такой звук вжик вжик?
это нормально?
[Сообщение изменено пользователем 07.06.2010 14:38]
J
Jоuluрukki™
до приема оного прдукта употребить 10 таблэток угля и 5 мезима, иметь в кармане маалокс и эссенциале -
вот, а потом на основе вот таких заявлений делаюцца вводы, что все мужики любого чиха бояца)
ДЕКАРИИИИИИ!!! декари.
Слабак!
O
Old Schoоl
что все мужики любого чиха бояца)
.." насморка" , ты хотел сказать? ))
R
RA.
Рома, интересно ани вот эти слюнтяи яблоки пи3дили в саседких садах?
я вот варавал и жрал немытыми.
и клубнику тырил итоже жрал, а их веть паливали химией всякой от паразитных насекомых.
и гудрон жевал, ничо живой.
а эти дапши боятса, хотя уж немаленькие оба
J
Jоuluрukki™
а мне нравится макдональдс. раз в месяц примерно
называются - рамен ..состав апсолютно другой, уверяю тебя )
голословно, не?)
давай сравнительный состав
R
Rasputin
меня периодически тоже тянет всякие там стресс-тесты желудку устроить:
доширак, макдональдс или хот-доги. слава богу это бывает редко)))
доширак, макдональдс или хот-доги. слава богу это бывает редко)))
J
Jоuluрukki™
Рамэ́н (拉麺、柳麺-) — китайская пшеничная лапша. Очень популярна в Корее и Японии, особенно среди молодых людей (недорогая, обладает большой энергетической ценностью и хорошим вкусом), то есть фактически, рамэн (и в особенности лапша быстрого приготовления) это
фастфуд. В настоящее время считается блюдом китайской, корейской и японской кухни.
O
Old Schoоl
«Рамэн» – традиционное название японской лапши. Лапша для рамена не обрезается и не ломается, по Японским традициям, которые отличаются глубоким смыслом и символизмом, длинная лапша может символизировать долголетие. Готовится рамэн на овощном или мясном бульоне, с добавлением кусочков мяса, яйца и
других продуктов, главное в Японской кухне это свежесть, натуральность и эстестический вид продукта, поэтому каждая тарелка рамэна выглядит довольно эстетично и аппетитно.
«Удон» – ещё одна разновидность японской лапши, состоит из пшеничной муки и по виду напоминает спагетти. Так же существует разновидность удона «сомэн», отличается эта лапша тем, что она тоньше и чаще подаётся холодной. Удон не менее популярен чем рамэн и поэтому так же любим японцами.
«Соба» – лапша из гречневой муки. Является очень популярной лапшой, что можно назвать странным, ведь гречневая крупа не является тем продуктом, который в избытке можно найти в Японии, её туда часто поставляют, но не экспортируют.
Есть в Японии и такие разновидности лапши как «бифун и «сайфун» рисовая и бобовая лапша. Отличаются они тем, что совершенно прозрачны. Не редко рисовую лапшу можно увидеть на прилавках наших магазинов, она имеет не очень выраженный специфический вкус и используется чаще для прозрачных супов и всевозможных салатов.
Для современного россиянина не очень понятны все разделения японской лапши на виды, так как для нас «моментальная лапша» стала этаким стереотипом в понимании рамэна, это всеобщее заблуждение. Настоящая японская лапша не является моментальной и отличается от неё качеством и вкусом. Моментальная лапша была изобретена так же в Японии одним японским предпринимателем. Рискну предположить, что для удобства и из-за нехватки времени. Можно поспорить о том, какую пользу или вред может принести организму моментальная лапша, но не приходится также рассуждать о настоящем рамене, ведь рамен продукт натуральный и практически не отличается от наших макарон, разве что составом муки.
Кстати можно отметить специфическое поведение за столом, которое проявляют японцы. Рамен в Японии не принято накручивать на палочки, так как во-первых –неприлично, а во-вторых – нарушает особую эстетику и символизм поедания этого блюда. В Японии принято издавать громкие хлюпающие звуки, что говорит хозяину жилища или ресторана, о том, что рамен удался на славу. Такое поведение за столом, может восприниматься нами как попросту некультурное, однако в Японии, как я уже упоминала, всё имеет символическое значение.
«Удон» – ещё одна разновидность японской лапши, состоит из пшеничной муки и по виду напоминает спагетти. Так же существует разновидность удона «сомэн», отличается эта лапша тем, что она тоньше и чаще подаётся холодной. Удон не менее популярен чем рамэн и поэтому так же любим японцами.
«Соба» – лапша из гречневой муки. Является очень популярной лапшой, что можно назвать странным, ведь гречневая крупа не является тем продуктом, который в избытке можно найти в Японии, её туда часто поставляют, но не экспортируют.
Есть в Японии и такие разновидности лапши как «бифун и «сайфун» рисовая и бобовая лапша. Отличаются они тем, что совершенно прозрачны. Не редко рисовую лапшу можно увидеть на прилавках наших магазинов, она имеет не очень выраженный специфический вкус и используется чаще для прозрачных супов и всевозможных салатов.
Для современного россиянина не очень понятны все разделения японской лапши на виды, так как для нас «моментальная лапша» стала этаким стереотипом в понимании рамэна, это всеобщее заблуждение. Настоящая японская лапша не является моментальной и отличается от неё качеством и вкусом. Моментальная лапша была изобретена так же в Японии одним японским предпринимателем. Рискну предположить, что для удобства и из-за нехватки времени. Можно поспорить о том, какую пользу или вред может принести организму моментальная лапша, но не приходится также рассуждать о настоящем рамене, ведь рамен продукт натуральный и практически не отличается от наших макарон, разве что составом муки.
Кстати можно отметить специфическое поведение за столом, которое проявляют японцы. Рамен в Японии не принято накручивать на палочки, так как во-первых –неприлично, а во-вторых – нарушает особую эстетику и символизм поедания этого блюда. В Японии принято издавать громкие хлюпающие звуки, что говорит хозяину жилища или ресторана, о том, что рамен удался на славу. Такое поведение за столом, может восприниматься нами как попросту некультурное, однако в Японии, как я уже упоминала, всё имеет символическое значение.
O
Old Schoоl
Гaд Рeдкий™ [ бюpгеp ]
Для современного россиянина не очень понятны все разделения японской лапши на виды, так как для нас «моментальная лапша» стала этаким стереотипом в
понимании рамэна, это всеобщее заблуждение. Настоящая японская лапша не является моментальной и отличается от неё качеством и вкусом
J
Jоuluрukki™
состав самой лапши идентичен
отличие в бульоне (как я и говорил)
С
Собакасерая
Так лапша-то везде одинаковая, вся гадость во вкусовых добавках подика..
А еще там жир такой в пакетиках кладут... бррр, мерзость...))))
А еще там жир такой в пакетиках кладут... бррр, мерзость...))))
С
Собакасерая
Ах, глутамат натрия, любоффь моя..))))
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.