МАлчики... про сына....

Ирька
15:40, 27.01.2005
:-p




[Сообщение изменено пользователем 27.01.2005 17:12]
0
MОM
15:43, 27.01.2005
каперайд ?
0
plaXO
15:43, 27.01.2005
:bayan:
0
Аннет Браун
15:44, 27.01.2005
а эта сопствиннае сичинение и капирайтаф нинада
гыы))
0
15:45, 27.01.2005
а где сиськи?
0
Soomерки.
15:50, 27.01.2005
нуачо вам..зато вон какой пост длинный запастила...ничо нипанимаете
0
От пользователя BG
а где сиськи?

с солью...
0
15:59, 27.01.2005
От пользователя Вредный Айшуц...
с солью...

Cum grano salis...
0
16:12, 27.01.2005
От пользователя Вредный Айшуц...
с солью...

"эратичиская тикила?" нигигиинична... и нипрактична...
0
Soomерки.
16:21, 27.01.2005
От пользователя BG
"эратичиская тикила?" нигигиинична... и нипрактична...

зато деушке как приятнаааааааааа
0
От пользователя BG
нигигиинична... и нипрактична...

ни фига ни текила... ты вымя в кляре ел? теплавая абработка убиваит микробов.
0
16:24, 27.01.2005
От пользователя Soomерки
зато деушке как приятнаааааааааа

Ага.. Посыпать панировочными сухарями, майонезиком, взять свч направленный излучатель, подогреть. И вилкой в бочину....
0
Soomерки.
16:29, 27.01.2005
вы лизнуть забыли...а то сухарики не прилипнут
0
16:30, 27.01.2005
От пользователя Soomерки
зато деушке как приятнаааааааааа

"не нада! я сам!":D:D:-d
От пользователя Вредный Айшуц...
ты вымя в кляре ел?

нет блин.... а много потреял есичесна?
0
16:32, 27.01.2005
От пользователя Soomерки
вы лизнуть забыли...а то сухарики не прилипнут

Майонез прибьет пыль сверху.

И кровь ссыкала с лица (с)
0
От пользователя BG
а много потреял есичесна?

многа. такая вкуснятина... главная шняга - иго надо сначала долго долго варить. тогда ано мягкое и тает ва рту... а в кабаках часто недоваренное в кляр пихають - енто не то...
0
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.