МАлчики... про сына....
И
Ирька
15:40, 27.01.2005
:-p
[Сообщение изменено пользователем 27.01.2005 17:12]
[Сообщение изменено пользователем 27.01.2005 17:12]
M
MОM
15:43, 27.01.2005
каперайд ?
p
plaXO
15:43, 27.01.2005
А
Аннет Браун
15:44, 27.01.2005
а эта сопствиннае сичинение и капирайтаф нинада
гыы))
гыы))
S
Soomерки.
15:50, 27.01.2005
нуачо вам..зато вон какой пост длинный запастила...ничо нипанимаете
S
Soomерки.
16:21, 27.01.2005
"эратичиская тикила?" нигигиинична... и нипрактична...
зато деушке как приятнаааааааааа
16:23, 27.01.2005
нигигиинична... и нипрактична...
ни фига ни текила... ты вымя в кляре ел? теплавая абработка убиваит микробов.
16:24, 27.01.2005
зато деушке как приятнаааааааааа
Ага.. Посыпать панировочными сухарями, майонезиком, взять свч направленный излучатель, подогреть. И вилкой в бочину....
S
Soomерки.
16:29, 27.01.2005
вы лизнуть забыли...а то сухарики не прилипнут
16:30, 27.01.2005
зато деушке как приятнаааааааааа
"не нада! я сам!":D:D:-d
ты вымя в кляре ел?
нет блин.... а много потреял есичесна?
16:32, 27.01.2005
вы лизнуть забыли...а то сухарики не прилипнут
Майонез прибьет пыль сверху.
И кровь ссыкала с лица (с)
16:33, 27.01.2005
а много потреял есичесна?
многа. такая вкуснятина... главная шняга - иго надо сначала долго долго варить. тогда ано мягкое и тает ва рту... а в кабаках часто недоваренное в кляр пихають - енто не то...
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.