жизнь - как калбаса
s
singularnost
никагда низнаешь, какая начинка попадецца, когда открываешь крышку... ой. это не отсюда. ну ладно.
вот я тут ел калбасу и чо падумал - жизнь на ние пахожа. тоисть есть кажура, есть начинка. а мы - повара, каторые наполняют ингридиентами это самое блюдо. положим чесночка - будет поострее. добавим оливки - на срезе появятся интересные объекты. но порой бывает, что поставщики некачественное мсяо привезут. или горводопровод слишком много хлора напустит в трубы - и что-то идет не так.
что мы, как повара, можем сделать с агрессивной внешней средой? какие опасности нас подстерегают? на чем лучше колбасы готовить? ваше мнение?
вот я тут ел калбасу и чо падумал - жизнь на ние пахожа. тоисть есть кажура, есть начинка. а мы - повара, каторые наполняют ингридиентами это самое блюдо. положим чесночка - будет поострее. добавим оливки - на срезе появятся интересные объекты. но порой бывает, что поставщики некачественное мсяо привезут. или горводопровод слишком много хлора напустит в трубы - и что-то идет не так.
что мы, как повара, можем сделать с агрессивной внешней средой? какие опасности нас подстерегают? на чем лучше колбасы готовить? ваше мнение?
А
Аннет Браун
а мы - повара, каторые наполняют ингридиентами это самое блюдо.
а те хто ие идят, ани кто?
вот я тут ел калбасу
ты маладес
чо падумал
а вот этим не увлекайся ;-)
н
5ниzzа 13-я
буть мая воля - я п ис жызни шыкаладнуйу калбасу сделала. типло, слатка, пиченинки на кажнам шагу пападаюцца. цвет, правда, нихадавой - а кто грил, што буит лихко? зато вкусна))
s
singularnost
а те хто ие идят, ани кто?
1. павара.
2. те, кто волею судеб оказался рядом.
3. те, кого захотели накормить колбасой повара.
а вот этим не увлекайся
а как жы стратегичискае крыло?
я п ис жызни шыкаладнуйу калбасу сделала
а я п ие лопал)))
н
5ниzzа 13-я
еда биз мяса несъедобна
гыгы)) гринпысу на тя нет))
н
5ниzzа 13-я
луччая рыба - эта калбасааааааааа (с) :-)
s
singularnost
еда биз мяса несъедобна
толька нада к мясу пачилавечиски атнасицца... ато ерунда какая-та палучаецца.
толька нада к мясу пачилавечиски атнасицца...
перед забоем ему баха и вивальди включать:D:D:-d
А
Аннет Браун
поставщики некачественное мсяо привезут. или горводопровод слишком много хлора напустит в трубы - и что-то идет не так.
тагда нада эта..начинать с корня фсех праблем этих...следить шоб на производство поступало тока высокакачиствиннае сырье, а для этава нада знать сваих паставщикоф или по крайней мере правирять :-)
а как жы стратегичискае крыло?
Джа, вот маршал скажыт, так и будешь увликаца, а иначе эта проста трата времени и тваих умственных спасобнастей ;-)
н
5ниzzа 13-я
толька нада к мясу пачилавечиски атнасицца
щас, па сцынарию, должын прийти чилавек-тихнолаг, и рассказать КАК и исЧИВО ана делаицца на самам деле
па сцынарию, должын прийти чилавек-тихнолаг, и рассказать КАК и исЧИВО ана делаицца на самам деле
ни нада... я калбасу и витчину тожэ уважаю... но кусок окарака больше всего....
н
5ниzzа 13-я
Гладить бока
а чо, вон с мрамарным мясам так и паступают: бычкофф тока што ни в малаке купают - праслойка жыра, праслойка мяса
бычкофф тока што ни в малаке купают - праслойка жыра, праслойка мяса
малако тожэ харашо... когда особенно оно на треть сверху - сливки...
н
5ниzzа 13-я
но кусок окарака больше всего
да с иишынкай... (пашли слюни литрами)
но кусок окарака больше всего....
прочитал "кусок овчарки"... к чему бы это... Похоже, я сегодня перегрузился.
н
5ниzzа 13-я
малако тожэ харашо
бэээ
прочитал "кусок овчарки"... к чему бы это... Похоже, я сегодня перегрузился.
эххх... могу и сабаку... если я аб этом не знаю:D:D:-d
s
singularnost
Джа, вот маршал скажыт, так и будешь увликаца, а иначе эта проста трата времени и тваих умственных спасобнастей
ну я патринируюсь пака)
Похоже, я сегодня перегрузился.
три кнопки?
s
singularnost
так и к каннибализму скатиться недолго
в нематериальном смысле это частенько бывает. а уж покусать кого-то - так вообще за милую душу. но я не совсем это имел в виду.
вот я тут ел калбасу и чо падумал - жизнь на ние пахожа. тоисть есть кажура, есть начинка. а мы - повара, каторые наполняют ингридиентами это самое блюдо. положим чесночка - будет поострее. добавим оливки - на срезе появятся интересные объекты. но порой бывает, что поставщики некачественное мсяо привезут. или горводопровод слишком много хлора напустит в трубы - и что-то идет не так.
что мы, как повара, можем сделать с агрессивной внешней средой? какие опасности нас подстерегают? на чем лучше колбасы готовить? ваше мнение?
а тут уже у нас есть право выбора - вот ты скажем любишь какой-0то вкус, но качество продукта нифсигда навысоте, ты рискнешь и возьмешь, вдруг в этот раз повезет, с другой стороны, ты можешь гарантировано брать хороший продукт, но он может быть или менее вкусным, или вместо кг возьмешь только 100г
это я к чему - мы свою среду сами определяем, только иногда готовы терпеь всяких уродов вокруг потому, что результат к которому мы идем нам важнее, чем моральное состояние в процессе его достижения
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.