жизнь - как калбаса

никагда низнаешь, какая начинка попадецца, когда открываешь крышку... ой. это не отсюда. ну ладно.
вот я тут ел калбасу и чо падумал - жизнь на ние пахожа. тоисть есть кажура, есть начинка. а мы - повара, каторые наполняют ингридиентами это самое блюдо. положим чесночка - будет поострее. добавим оливки - на срезе появятся интересные объекты. но порой бывает, что поставщики некачественное мсяо привезут. или горводопровод слишком много хлора напустит в трубы - и что-то идет не так.
что мы, как повара, можем сделать с агрессивной внешней средой? какие опасности нас подстерегают? на чем лучше колбасы готовить? ваше мнение?
0
Аннет Браун
От пользователя D'jak Uzzi
а мы - повара, каторые наполняют ингридиентами это самое блюдо.

а те хто ие идят, ани кто?
От пользователя D'jak Uzzi
вот я тут ел калбасу

ты маладес

От пользователя D'jak Uzzi
чо падумал

а вот этим не увлекайся ;-)
0
5ниzzа 13-я
буть мая воля - я п ис жызни шыкаладнуйу калбасу сделала. типло, слатка, пиченинки на кажнам шагу пападаюцца. цвет, правда, нихадавой - а кто грил, што буит лихко? зато вкусна))
0
singularnost
От пользователя Аннет Браун
а те хто ие идят, ани кто?

1. павара.
2. те, кто волею судеб оказался рядом.
3. те, кого захотели накормить колбасой повара.

От пользователя Аннет Браун
а вот этим не увлекайся

а как жы стратегичискае крыло?8(

От пользователя 5ниzzа 13-я
я п ис жызни шыкаладнуйу калбасу сделала

а я п ие лопал)))
0
еда биз мяса несъедобна
0
5ниzzа 13-я
От пользователя BG
еда биз мяса несъедобна

гыгы)) гринпысу на тя нет))
0
От пользователя 5ниzzа 13-я
гринпысу на тя нет))

я гринпыса ни баюсь
если нада - укалюсь...
0
5ниzzа 13-я
луччая рыба - эта калбасааааааааа (с) :-)
0
singularnost
От пользователя BG
еда биз мяса несъедобна

толька нада к мясу пачилавечиски атнасицца... ато ерунда какая-та палучаецца.
0
От пользователя D'jak Uzzi
толька нада к мясу пачилавечиски атнасицца...

перед забоем ему баха и вивальди включать:D:D:-d
0
Аннет Браун
От пользователя D'jak Uzzi
поставщики некачественное мсяо привезут. или горводопровод слишком много хлора напустит в трубы - и что-то идет не так.

тагда нада эта..начинать с корня фсех праблем этих...следить шоб на производство поступало тока высокакачиствиннае сырье, а для этава нада знать сваих паставщикоф или по крайней мере правирять :-)

От пользователя D'jak Uzzi
а как жы стратегичискае крыло?

Джа, вот маршал скажыт, так и будешь увликаца, а иначе эта проста трата времени и тваих умственных спасобнастей ;-)
0
5ниzzа 13-я
От пользователя D'jak Uzzi
толька нада к мясу пачилавечиски атнасицца

щас, па сцынарию, должын прийти чилавек-тихнолаг, и рассказать КАК и исЧИВО ана делаицца на самам деле
0
От пользователя BG
перед забоем ему баха и вивальди включать

Гладить бока и чистить зубы утром и вечером...
0
От пользователя 5ниzzа 13-я
па сцынарию, должын прийти чилавек-тихнолаг, и рассказать КАК и исЧИВО ана делаицца на самам деле

ни нада... я калбасу и витчину тожэ уважаю... но кусок окарака больше всего....
0
5ниzzа 13-я
От пользователя Kyler
Гладить бока

а чо, вон с мрамарным мясам так и паступают: бычкофф тока што ни в малаке купают - праслойка жыра, праслойка мяса
0
От пользователя 5ниzzа 13-я
бычкофф тока што ни в малаке купают - праслойка жыра, праслойка мяса

малако тожэ харашо... когда особенно оно на треть сверху - сливки...
0
5ниzzа 13-я
От пользователя BG
но кусок окарака больше всего

да с иишынкай... (пашли слюни литрами)
0
От пользователя BG
но кусок окарака больше всего....

прочитал "кусок овчарки"... к чему бы это... Похоже, я сегодня перегрузился.
0
5ниzzа 13-я
От пользователя BG
малако тожэ харашо

бэээ :smoke:
0
От пользователя Kyler
прочитал "кусок овчарки"... к чему бы это... Похоже, я сегодня перегрузился.

эххх... могу и сабаку... если я аб этом не знаю:D:D:-d
0
От пользователя D'jak Uzzi
ваше мнение?


По теме: так и к каннибализму скатиться недолго.
0
singularnost
От пользователя Аннет Браун
Джа, вот маршал скажыт, так и будешь увликаца, а иначе эта проста трата времени и тваих умственных спасобнастей

ну я патринируюсь пака)

От пользователя Kyler
Похоже, я сегодня перегрузился.

три кнопки?
0
singularnost
От пользователя Kyler
так и к каннибализму скатиться недолго

в нематериальном смысле это частенько бывает. а уж покусать кого-то - так вообще за милую душу. но я не совсем это имел в виду.
0
От пользователя D'jak Uzzi
никагда низнаешь, какая начинка попадецца, когда открываешь крышку... ой. это не отсюда. ну ладно.
вот я тут ел калбасу и чо падумал - жизнь на ние пахожа. тоисть есть кажура, есть начинка. а мы - повара, каторые наполняют ингридиентами это самое блюдо. положим чесночка - будет поострее. добавим оливки - на срезе появятся интересные объекты. но порой бывает, что поставщики некачественное мсяо привезут. или горводопровод слишком много хлора напустит в трубы - и что-то идет не так.
что мы, как повара, можем сделать с агрессивной внешней средой? какие опасности нас подстерегают? на чем лучше колбасы готовить? ваше мнение?

а тут уже у нас есть право выбора - вот ты скажем любишь какой-0то вкус, но качество продукта нифсигда навысоте, ты рискнешь и возьмешь, вдруг в этот раз повезет, с другой стороны, ты можешь гарантировано брать хороший продукт, но он может быть или менее вкусным, или вместо кг возьмешь только 100г
это я к чему - мы свою среду сами определяем, только иногда готовы терпеь всяких уродов вокруг потому, что результат к которому мы идем нам важнее, чем моральное состояние в процессе его достижения
0
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.