срочно мушской вопрос
s
soomерки
тока што столкнулась с тем что ниразу в жызни не готовила самостоятельно миасо))
вощем кейс такой
корейка нашпигованая чесноком посолена поперчена и в фольге
при какой температуре в духовке запекать млиа и сколько по времени
вопрос жызни и смерти дабы не опозоритцо перед мужем
щетаю тему не рекламой а также по теме форума так как известно что лучше мужчины миасо никто не готовит...но я решила рискнуть опять же сублимативно
всем чмоки в этом чате
вощем кейс такой
корейка нашпигованая чесноком посолена поперчена и в фольге
при какой температуре в духовке запекать млиа и сколько по времени
вопрос жызни и смерти дабы не опозоритцо перед мужем
щетаю тему не рекламой а также по теме форума так как известно что лучше мужчины миасо никто не готовит...но я решила рискнуть опять же сублимативно
всем чмоки в этом чате
Д
Дикий Мужчина
тоолщина куска какая?
Д
Дикий Мужчина
ну гдето минут 50 - час....
температура около 200
у тебя духовка элекрическая?
температура около 200
у тебя духовка элекрическая?
s
soomерки
сантиметра четыре пять
D
Darkhalf <Старик Розенбомм>
Розмеры - ф студею!
s
soomерки
духовка газовая
пасередине ставить протвень?
пасередине ставить протвень?
Д
Дикий Мужчина
гарелкаже только снизу?
конвектор есть?
по середине или чуть ниже....
конвектор есть?
по середине или чуть ниже....
s
soomерки
я не в курсе нащот канвекции чооорт
я поставила на 190 и буть што будет ааааа
или лучше на 200?
я поставила на 190 и буть што будет ааааа
или лучше на 200?
Д
Дикий Мужчина
да нее
нормально
через час разверни попробуй :-)
нормально
через час разверни попробуй :-)
М
Мaшa Мэ
лучше 200
s
soomерки
попробуй
лизнуть штоле?
Д
Дикий Мужчина
лизнуть штоле?
потыкая палочкой - живо ли еще :-)
s
soomерки
ну когда я ево резала ножом дабы нашпиговать оно меня не укусило О_О
ч
чань
в фольге на среднем огне часа 2
s
soomерки
средний огонь это што
(покраснела после 10 лет брака)
(покраснела после 10 лет брака)
ч
чань
ну вообщем, я особо не смотрю на температуру... до 220 разогреваю... ставлю...потом убавляю чуток/если честно не отслеживаю на сколько/
s
soomерки
у меня саврименная духовка! (дилетантски покраснела)
ч
чань
а у мну стараяяяяяя, так что пардон))))) когда у родителей в деревне - по старинке в русской печке .... все на глаз и ощупь
ч
чань
и до этого я ее сутки в молоке вымачиваю
К
Катуча
ну когда я ево резала ножом дабы нашпиговать оно меня не укусило, а только захихикало и сказало "чего вы щекотитесь" О_О
по сабжу
200 градусов на 50минут-час
потом развернуть, внезапно ткнуть ножом - сок должен быть прозрачным
можно в раскрытой фольге засунуть еще минут на 10 зарумяниться
Д
Дикий Мужчина
200 градусов на 50минут-час
температура около 200
у нас не одни учителя по кулинарии были?
К
Катуча
похлебкин?
Д
Дикий Мужчина
похлебкин?
не, нгикто до сих пор не подарил
я сам всему учился, и немного у мамы
T
Ti-Ga
натаааш, черес сколько подъезжать то? ты мою тему смотри. я теперь на свободном выпасе)))
К
Катуча
главное, кирилл, я щетаю, сильно хотеть есть
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.