срочно мушской вопрос

тока што столкнулась с тем что ниразу в жызни не готовила самостоятельно миасо))
вощем кейс такой
корейка нашпигованая чесноком посолена поперчена и в фольге

при какой температуре в духовке запекать млиа и сколько по времени
вопрос жызни и смерти дабы не опозоритцо перед мужем

щетаю тему не рекламой а также по теме форума так как известно что лучше мужчины миасо никто не готовит...но я решила рискнуть опять же сублимативно

всем чмоки в этом чате
0 / 1
Дикий Мужчина
тоолщина куска какая?
0
Дикий Мужчина
ну гдето минут 50 - час....
температура около 200
у тебя духовка элекрическая?
0
soomерки
сантиметра четыре пять
0
Darkhalf <Старик Розенбомм>
Розмеры - ф студею!
0
soomерки
духовка газовая

пасередине ставить протвень?
0
Дикий Мужчина
гарелкаже только снизу?

конвектор есть?

по середине или чуть ниже....
0
soomерки
я не в курсе нащот канвекции чооорт
я поставила на 190 и буть што будет ааааа

или лучше на 200? :-(
0
Дикий Мужчина
да нее
нормально
через час разверни попробуй :-)
0
МaшМэ
лучше 200
0
soomерки
От пользователя Снорк (ДМ)
попробуй

лизнуть штоле?
0
Дикий Мужчина
От пользователя soomерки
лизнуть штоле?

потыкая палочкой - живо ли еще :-)
0
soomерки
ну когда я ево резала ножом дабы нашпиговать оно меня не укусило О_О
0
чань
в фольге на среднем огне часа 2
0
soomерки
средний огонь это што
(покраснела после 10 лет брака)
0
чань
ну вообщем, я особо не смотрю на температуру... до 220 разогреваю... ставлю...потом убавляю чуток/если честно не отслеживаю на сколько/
0
soomерки
у меня саврименная духовка! (дилетантски покраснела)
0
чань
От пользователя soomерки


а у мну стараяяяяяя, так что пардон))))) когда у родителей в деревне - по старинке в русской печке .... все на глаз и ощупь
0
чань
и до этого я ее сутки в молоке вымачиваю
0
Катуча
От пользователя soomерки
ну когда я ево резала ножом дабы нашпиговать оно меня не укусило, а только захихикало и сказало "чего вы щекотитесь" О_О

по сабжу
200 градусов на 50минут-час
потом развернуть, внезапно ткнуть ножом - сок должен быть прозрачным
можно в раскрытой фольге засунуть еще минут на 10 зарумяниться
0
Дикий Мужчина
От пользователя Катуча
200 градусов на 50минут-час


От пользователя Снорк (ДМ)
ну гдето минут 50 - час....
температура около 200

у нас не одни учителя по кулинарии были?
0
Катуча
похлебкин? :-D
0
Дикий Мужчина
От пользователя Катуча
похлебкин?



не, нгикто до сих пор не подарил

я сам всему учился, и немного у мамы :-)

:-D
0
Ti-Ga
натаааш, черес сколько подъезжать то? ты мою тему смотри. я теперь на свободном выпасе)))
0
Катуча
главное, кирилл, я щетаю, сильно хотеть есть
:-D
0
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.