Пра дружбу народоф /памагити мну пажалста
Б
Бегемот Забабахина
Куда можно повесть несколько юнух студентав карейцев развликаццо в нашем городе севодня, ым ым? /вапрасительно позаглядывала в глоза/
и как пакарейски здрасте?
и как пакарейски здрасте?
c
carslon
как пакарейски здрасте?
"ну 6лядь, здравствуйте".
:-d
полюбому поймут )
и
игуана иса
Метро. Поезд. Час пик. Туча народу. Едва стоят. Шпроты в банке. Кто-то
спит, кто-то читает. Кто-то глазеет в окошко на красоты подземной
Москвы. Внезапно находящийся в вагоне китаец громко чихает, и народ
отшатывается в стороны, оставляя вокруг распостранителя иноземной заразы
большой кусок свободного места.
Китаец озирается по сторонам и с грустью и усталостью в голосе говорит:
- Бл@ть! Да бурят я! Бурят!
Занавес.
спит, кто-то читает. Кто-то глазеет в окошко на красоты подземной
Москвы. Внезапно находящийся в вагоне китаец громко чихает, и народ
отшатывается в стороны, оставляя вокруг распостранителя иноземной заразы
большой кусок свободного места.
Китаец озирается по сторонам и с грустью и усталостью в голосе говорит:
- Бл@ть! Да бурят я! Бурят!
Занавес.
c
carslon
развликаццо в нашем городе севодня
в парк маяковского после полуночи ихихихи.
показать им башню, рассказать страшилки про нее, показать фото, видео, сайт тау ))))
н
5ниzzа 13-я
Куда можно повесть несколько юнух студентав карейцев развликаццо в нашем городе севодня
отличный выбар карейских салатав в "купце"
м
манерная самка
"ну 6лядь, здравствуйте".
какой стивани недружелюбный все-таке....
Б
Бегемот Забабахина
отличный выбар карейских салатав в "купце"
а поить их чем?
s
stivani
[Сообщение удалено пользователем 26.03.2010 12:04]
н
5ниzzа 13-я
а поить их чем?
монгольским чаем
Б
Бегемот Забабахина
монгольским чаем
а в качестве сувениров- китайские паркеры всем даветь
пусть знают о российскам гастиприимстве непонаслышке)
м
манерная самка
тока что с Забабахиной купили новый деван
Б
Бегемот Забабахина
тока что с Забабахиной купили новый деван
вот кстати куда мы их паселим)))
н
5ниzzа 13-я
вот кстати
Список блюд корейской кухни:
Напитки
соджу
пэкседжу
макколи
Закуски
кимчхи (чимчхи, тимчхи)
тупу, тубу, туби
кочхунэнги́ (васаби)
ким
кимбап
Приправы
соевый соус, канъджан, канъцай
твенджан, твинцай
кочхуджан, кочхицай
Первые блюда
камджатхан
хэмультхан
соллонтхан
кальбитхан
самгетхан
кимчхиччиге
нэнмён
чук
Вторые блюда
пибимбап
кальбисаль
самгёпсаль
моксаль
пульгоги
таккальби
хве
фунчёза
н
5ниzzа 13-я
Со́джу (кор.) — традиционный корейский алкогольный напиток, аналог русской водки, но с меньшим содержанием этилового спирта. Объёмная доля спирта может составлять от 20 % до 45 %. Наиболее популярный вариант 20 %. Изготавливается в основном из сладкого картофеля или из зерна. Представляет собой
прозрачную жидкость с характерным запахом спирта, на вкус сладковатую. В Корее является основным алкогольным напитком и возведён в ранг одной из местных достопримечательностей. В Южной Корее существует музей соджу.
История
Впервые соджу появилось около 1300 года во время монгольских завоеваний. Монголы принесли с собой технологию дистилляции, которую в свою очередь переняли от персов во время походов в Центральную Азию. С 1965 по 1991, в качестве меры по уменьшению расхода риса, правительство Южной Кореи запретило традиционный метод перегонки соджу из чистого зерна. Соджу стали делать путём разведения этилового спирта и добавления ароматизаторов. Значительная часть марок соджу, производимых в настоящее время, делаются именно таким способом. Южнокорейское государство регулирует процент производимого путём разбавления соджу на уровне не более 35 % от общего количества.
В настоящее время соджу — главный алкогольный напиток как в Южной, так и в Северной Корее. В Южной Корее в 2004 году было потреблено более 3 миллиардов бутылок соджу.
Приготовление
Чистое соджу
Основным сырьём при производстве соджу является сладкий картофель и зерновые культуры — рис и пшеница. Технологический цикл производства соджу включает в себя несколько этапов: на первом этапе сырьё размалывают и отжимают, на втором этапе приготавливается брага — размолотое и отжатое сырьё хранится в специальных сосудах, где постепенно накапливает этиловый спирт. Третий этап — это непосредственно перегонка браги в готовый продукт.
Коктейли
Соджу редко добавляют в коктейли, однако в последнее время это стало распространённой практикой. Разбавляют соджу обычно спрайтом, тоником или сиропом. Различные вкусовые добавки и ароматизаторы добавляют вкусу соджу лимонный, дынный, арбузный оттенки. Среди мужчин популярен напиток поктанджу — он предстваляет собой стопку соджу, опущенную на дно кружки с пивом. Пьётся залпом. Более крепкий аналог — сусо поктанджу — в большой бокал соджу ставится небольшая стопка с пивом.
Этикет
Соджу разливается в небольшие стеклянные стопки. Обычной закуской являются блюда из мяса или рыбы.
Наливать соджу принято двумя руками. Наливать напиток самому себе — дурной тон.
Пить соджу принято небольшими глотками, осушая стакан за несколько раз
Стакан никогда не пьют до дна — когда в стакане остаётся немного напитка, он наполняется вновь.
Более молодые корейцы не пьют соджу перед старшими. Сидя за одним столом, следует отвернуться и только после этого приложиться к стакану. Другое поведение является признаком неуважения.
История
Впервые соджу появилось около 1300 года во время монгольских завоеваний. Монголы принесли с собой технологию дистилляции, которую в свою очередь переняли от персов во время походов в Центральную Азию. С 1965 по 1991, в качестве меры по уменьшению расхода риса, правительство Южной Кореи запретило традиционный метод перегонки соджу из чистого зерна. Соджу стали делать путём разведения этилового спирта и добавления ароматизаторов. Значительная часть марок соджу, производимых в настоящее время, делаются именно таким способом. Южнокорейское государство регулирует процент производимого путём разбавления соджу на уровне не более 35 % от общего количества.
В настоящее время соджу — главный алкогольный напиток как в Южной, так и в Северной Корее. В Южной Корее в 2004 году было потреблено более 3 миллиардов бутылок соджу.
Приготовление
Чистое соджу
Основным сырьём при производстве соджу является сладкий картофель и зерновые культуры — рис и пшеница. Технологический цикл производства соджу включает в себя несколько этапов: на первом этапе сырьё размалывают и отжимают, на втором этапе приготавливается брага — размолотое и отжатое сырьё хранится в специальных сосудах, где постепенно накапливает этиловый спирт. Третий этап — это непосредственно перегонка браги в готовый продукт.
Коктейли
Соджу редко добавляют в коктейли, однако в последнее время это стало распространённой практикой. Разбавляют соджу обычно спрайтом, тоником или сиропом. Различные вкусовые добавки и ароматизаторы добавляют вкусу соджу лимонный, дынный, арбузный оттенки. Среди мужчин популярен напиток поктанджу — он предстваляет собой стопку соджу, опущенную на дно кружки с пивом. Пьётся залпом. Более крепкий аналог — сусо поктанджу — в большой бокал соджу ставится небольшая стопка с пивом.
Этикет
Соджу разливается в небольшие стеклянные стопки. Обычной закуской являются блюда из мяса или рыбы.
Наливать соджу принято двумя руками. Наливать напиток самому себе — дурной тон.
Пить соджу принято небольшими глотками, осушая стакан за несколько раз
Стакан никогда не пьют до дна — когда в стакане остаётся немного напитка, он наполняется вновь.
Более молодые корейцы не пьют соджу перед старшими. Сидя за одним столом, следует отвернуться и только после этого приложиться к стакану. Другое поведение является признаком неуважения.
н
5ниzzа 13-я
вощем, пива наливай им - ниашыбёшься
а лучшы - квас гыгы
а лучшы - квас гыгы
н
5ниzzа 13-я
блин, девачьки, заканьчевайти деван роскачевадь
Среди мужчин популярен напиток поктанджу — он предстваляет собой стопку соджу, опущенную на дно кружки с пивом. Пьётся залпом. Более крепкий аналог — сусо поктанджу — в большой бокал соджу ставится небольшая стопка с пивом.
второй коктель ничо такой
в кружку с водкой опускаеш стопку с пивом и залпом выпиваеш
получается поктоержу
Б
Бегемот Забабахина
акрошкай карочи кармить)) ис корейских солатов только
выдаю секретный кактель -
кактель Леха(придуман мной назван мной в мою честь)
в силу жесткой реакции на организм давно не практиковался, люди
обычно его пробуют смелые и один раз
пиво шампансок и водка
береш 50% пива 30% шампанского и 20% водки
и выпиваеш
на вкус как сладкое пиво
убивает с двух стаканов
кактель Леха(придуман мной назван мной в мою честь)
в силу жесткой реакции на организм давно не практиковался, люди
обычно его пробуют смелые и один раз
пиво шампансок и водка
береш 50% пива 30% шампанского и 20% водки
и выпиваеш
на вкус как сладкое пиво
убивает с двух стаканов
м
манерная самка
Основным сырьём при производстве соджу является сладкий картофель
мароженая кортошко штоле?
Б
Бегемот Забабахина
30% шампанского и 20% водки
от этова сочетания кости становяцо хрупче
н
5ниzzа 13-я
50% пива
30% шампанского
20% водки
нахрена портить столька алкоголя?
Б
Бегемот Забабахина
Сейсяс-хасю
Хасю-иссеё
парипитиравала
всем траим можно сразу говорить или отводить паадиночке и замагильным голасам?
нахрена портить столька алкоголя?
ничо не портится
эфект синергии и на вкус ничо так
да и чо тут портить писо совецкой вотка совцкая шампанское совецкое
недоорго
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.