давайте еще напишем кто с какими продуктами обложался ым
R
Rassel
а я никому не рекомендую кедровые орешки на пенопластовой подложке герметично упакованные полиэтиленовой пленкой...
очищенные орехи вообще нельзя покупать потому как масло на свету быстро прогоркает
Б
Бегемот Забабахина
я аблажалас один рас, когда в асадо заказала салат с соусом тартар
выеснилос што он пригатовлен ис сырова мяса телячьева, но это все бы ничо, только просто неприятно есть што то сырое халодное, безо всякова вкуса.. я то думала кровь будет стекать у меня па падбаротку, и пар итти ат свежеасвежованой телятены
в общем мне непонравелос. ноя не умерла и даже незаболела вроде бы.
полестала справки
выеснилос што он пригатовлен ис сырова мяса телячьева, но это все бы ничо, только просто неприятно есть што то сырое халодное, безо всякова вкуса.. я то думала кровь будет стекать у меня па падбаротку, и пар итти ат свежеасвежованой телятены
в общем мне непонравелос. ноя не умерла и даже незаболела вроде бы.
полестала справки
Т
ТаЮ
хых есть один мудрый спосаб как не переварить кальмары,которому меня научила мама саши.....
их ненадо варить..надо залить их кипятком на 5 минут и оле!!!!!!
их ненадо варить..надо залить их кипятком на 5 минут и оле!!!!!!
Ц
ЦКХиСО
я в продаже кедр орешки только пачищенными в прозрач пакетах вижу пачимуто
E
Enni
в кипящую воду на 3 минуты, предварительно чистить не надо, усе прекрасно чистица и не переварено
Г
Гусёна))
главно в банках кальмаров не покупать
их уже ктото ел мне показалос
их уже ктото ел мне показалос
О
Олиса La vie est belle
в банках кальмаров не покупать
вот кстати да
полное гуано
крабов хачю.... 100 лет уже крабов не ела
О
Олиса La vie est belle
чо
все молча мечтают о крабах?))
все молча мечтают о крабах?))
а в плане как по ощющениям
я щас регулярно ем
и па ащющениям ништяк
соевый соус, но в крайних случаях
хорошая рыба в плане вкуса самодостаточна я щетаю ))
орехи же жырные, Миша
это было до )) и я боюс, што косвенна они были адной ис причин, да
я с горсти этих орехов неделю на каждый прием пищи чувствовал горечь в роте... причем это не мои субъективные ощущения были, в форуме Здоровье огромная тема, в которой уже года полтора пострадавшие от этих орехов отмечаются ))) мне эту тему дал яндекс )))
я в продаже кедр орешки только пачищенными в прозрач пакетах вижу пачимуто
нирискуй, нинада
О
Олиса La vie est belle
хорошая рыба в плане вкуса самодостаточна я щетаю ))
+1
и
игуана иса
миииииидииииииииииииииииииии
все молча мечтают о крабах?))
мясо сладкое, не люблю, а такб молчал
r
romberdt
я вот с какой то дури купило заморожэнова кальмара порезала кольтсами и пожарила
красиво так было
а жрать невозможна
приходилось сталкиваться с кальмаром, в итоге так же в мусорное ведро
B
Bigboy
Дата: 16 Мая 2008 15:35
крабов хачю.... 100 лет уже крабов не ела
так а там Олиска и есть то нечего. величиной со стол краб, а только в лапках с полмиллиметра толщиной на длину полщупальцев мяса. он пустой, как барабан.
лучше уж свининки-говядинки кусок съесть.)
я когда в первый раз их увидел, как с корябля во владе сгружали, с тех пор и думаю, что народ по ним удивляется. у ротного кент там какой-то мореход гражданский был,прям к разгрузке подъехали. я себе самого здорового краба выбрал, думаю ну ща сварю его, козла, на камбузе. привез к ребятам - начали его разделывать - а там варить-то нечего, натуральный барабан. выскребли что то там из щупалец, и на этом все мясо. с тех пор я воще не понимаю людей, которые хвалят мясо краба, по простой причине - потому что его у него нет
О
Олиса La vie est belle
только в лапках
вот я лапку и хочу
потолще
/вздохнула/
в савеццкие времена мама регулярно покупала
а щас тыщю за лапку отдать меня жаба душит
B
Bigboy
Дата: 16 Мая 2008 20:29
в савеццкие времена мама регулярно покупала
да ладна, Алиска, не переживай)))
все будет хорошо))
крабы от тебя никуда не убегут, еще догонишь их)
Д
Делыч
рас на рас неприходитсо, иногда везет
а чо жрать та таварещи? чо жрать, я спрашэваю...
натуральным хозяйством надо жить
а все эти красители и усилители вкуса - от лукавого
Очинь фкусные кальмары жаренные вот так:
Берешь калмарчика , слегка по нему проходишься молоточком, макаешь во взбитое с солью яйцо, хлоп-хлоп с обеих сторон в сухарях панировочных обмакиваешь и на 1 минуту на раскаленную сковородку с большим количеством масла. Потом откидываешь на несколько бумажных салфеток, чтобы масло стекло..и ум отъесть можно...С пивом ваще суперско!
По теме чо еще...копченые мидии ф банке ...бееее....
Из сыпропродуктов...в детстве помню училась варить супы. Тогда полно было пакетных, со звездочками, квадратиками )))))Ну чот я накидала всяких разных в одну кастрюльку, чеснока туда много надавила, овощей....Ну когда "сварилось" пришлось побыстрее избавляться, пока домашние не пришли и не сказали "спасибо" ))))
А так много чего было лажового, сразу сходу не вспомнить..
Берешь калмарчика , слегка по нему проходишься молоточком, макаешь во взбитое с солью яйцо, хлоп-хлоп с обеих сторон в сухарях панировочных обмакиваешь и на 1 минуту на раскаленную сковородку с большим количеством масла. Потом откидываешь на несколько бумажных салфеток, чтобы масло стекло..и ум отъесть можно...С пивом ваще суперско!
По теме чо еще...копченые мидии ф банке ...бееее....
Из сыпропродуктов...в детстве помню училась варить супы. Тогда полно было пакетных, со звездочками, квадратиками )))))Ну чот я накидала всяких разных в одну кастрюльку, чеснока туда много надавила, овощей....Ну когда "сварилось" пришлось побыстрее избавляться, пока домашние не пришли и не сказали "спасибо" ))))
А так много чего было лажового, сразу сходу не вспомнить..
B
Bigboy
Дата: 16 Мая 2008 22:03
натуральным хозяйством надо жить
+++
так а возможности нет, в городе свое держать.
а в деревню ехать - достойной работы нет, нам то ладно, а еще детей в городе на что-то надо учить.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.