Почему?

Почему трава зелёная?
2 / 3
chip1
От пользователя онегин
Почему трава зелёная?

значит не дольтоник коль различаешь
3 / 0
От пользователя онегин
Почему трава зелёная?


Чобы кузнечикав не видна было. :ultra:
1 / 1
Шесть утра
".....решил, значит, чувак один воды из родника напиться....да случайно и засосал головастика жабы....ну, тот и поселился у него в голове, стал расти, а вместе с тем - нещадно болеть голова у чувака....короче, сделали ему, значит, трепанацию....достали жабу.....а она белая, как калач!.....так как без хлорофила находилась!" (Довлатов)..........
:-)
1 / 1
аааблаакаааааааа... белакрылые лашааадкииии
1 / 1
Ку-ка-ре-ку
Потому что в ней хлорофил - пигмент, который имеет зеленый цвет, а без него трава не может осуществлять фотосинтез, т.е. процесс, в котором она получает энергию. Вспоминайте школу, 6й класс. :-)
2 / 0
Sopic
Она зелёная не хлорофилом, а отражаемой длиной волны падающего на неё света! И ещё потому, что человек эту отразившуюся длину воспринимает именно так. Посмотрите через красный фильтр - вовсе не зелёная трава.
3 / 1
Ку-ка-ре-ку
От пользователя Sopic
а отражаемой длиной волны падающего на

Все правильно, падающего на хлорофил...

А мне иногда приходят мысли, а вдруг все люди видят все цвета по-разному, просто все договорились, что например цвет травы называется зеленым, а на самом деле кто-то видит ее красной, кто-то синей...
0
Sopic
И вообще, весь мир существует только в моём мозгу!
Идеализм...

Вот лучше скажите, почему людям нравится разная пища? И возможно ли полюбить человека, который ест то, что тебе противно?
1 / 0
Ку-ка-ре-ку
От пользователя Sopic
возможно ли полюбить человека, который ест то, что тебе противно?

муж любит меня несмотряна то, что я уплетаю креветки и мидии, а он морщится... А он ест молочную лапшу, а я ухожу в другую комнату, чтобы не слышать этого запаха...
Пища - вопрос привычек и воспитания....
1 / 0
chip1
От пользователя Sopic
Вот лучше скажите, почему людям нравится разная пища? И возможно ли полюбить человека, который ест то, что тебе противно?

на вкус и цвет, товарища нет :-)
0
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.