Легкие супчики
Б
Божественный пролетарий
или летние, в общем кому как нравится.
Я тут, никогда не евши окрошку, уже 3-й день по ней тащусь, так вот у мну в связи с этим предложение, давайте делиться рецептами таких супчиков.
Хоцца че-нить легкого, да вот в голову ниче не лезет
Я тут, никогда не евши окрошку, уже 3-й день по ней тащусь, так вот у мну в связи с этим предложение, давайте делиться рецептами таких супчиков.
Хоцца че-нить легкого, да вот в голову ниче не лезет
В
Вио
была такая тема)))) много-много лет назад) ща снайду)
Я тут, никогда не евши окрошку
Мать честная :-)
Мамахен раньше суп из крапивы варила - ништяцкая вещь :-)
Д
Добрый Фей
легкие... я только тяжелые вкусные знаю.
а легкие... овощной
или из сельдерея
а легкие... овощной
или из сельдерея
Б
Божественный пролетарий
была такая тема
так вот в факе поискала ничего не нашла, а много лет назад... так как ее найти?
надо ее в фак приколотить
Мать честная
угу, ели только в салатах окрошку
суп из крапивы варила
как готовится? как обычный суп только с добавкой крапивы?
С
Серьезная девушка
Суп из крапивы. Очень полезный, с большим количеством необходимых витаминов и микроэлементов.
Итак. 4 картофелины режем на ломтики, заливаем водой и варим по полуготовности. Затем добавляем мелоко нарезанныелистки крапивы, одуванчика и зеленого лука. Добавляем, помешивая, 2 сырых яйца и соль по вкусу. Подаем со сметаной и сухариками, обжаренными на подсолнечном масле.
Итак. 4 картофелины режем на ломтики, заливаем водой и варим по полуготовности. Затем добавляем мелоко нарезанныелистки крапивы, одуванчика и зеленого лука. Добавляем, помешивая, 2 сырых яйца и соль по вкусу. Подаем со сметаной и сухариками, обжаренными на подсолнечном масле.
Д
Добрый Фей
говорят бульон от креветок, туда сами креветки, яйцо...чо-то еще а риса немного
E
Enni
как обычный суп только с добавкой крапивы?
я тут недавно варила, карочи наклала в каструлю картошки (немношко), капусты свежей (немношко), замороженых овощей (какие любишь, я лечо положила), крапивы настригла много (иба она увариваецца)
фсе )) ждрали кто со сметаной, кто с мйонезом, можна при желании сухареки добавлять ))
а еще если есть щавель, ревень и проч хрень добавляю ))
С
Серьезная девушка
А я еще варю овощнын супы - тоже неплохо.
Хоцца че-нить легкого, да вот в голову ниче не лезет
2 сырка на терке плавленых...
в бульен из кубика)), марковку и луком обжарить и тоже туда.
картошку))
с сухариками это что то нечто!
Сырный супчик называется))
Сырный супчик называется))
Жрал один раз
Поблагодарил, сказал, что очень вкусно, но попросил больше так никогда не делать :-)
В
Вио
Поблагодарил, сказал, что очень вкусно, но попросил больше так никогда не делать
яже говорю, что мужеков надо кормить пельменями, водкай и пивом
Д
Добрый Фей
Сырный супчик называется))
во первых это ни фига не легкий суп. а наоборот очень калорийный.
во вторых, суп на бульонном кубике - это ни в какие ворота, это вдвойне не легкий суп.
и сыр лучше колбасный.
T
Taяscha
чет так крапивнава супчика захотелоооос!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а моему панравилось)))
кто как ведь делает))
руки то разные если 2 людям дать одни и те же продукты.. то суп они приготовят поразному)))
во вторых, суп на бульонном
кубике - это ни в какие ворота, это вдвойне не легкий суп.
это быстро зато... когда ничо нет приготовленного))
кто то ничо не добавляет чисто сыр.
а я есчо ветчину на терке ложу иногда вместо кубика или грибы обжареные.
это вдвойне не легкий суп
а для меня это легкий... я нисижу и не сидела вжизь на диетах.
Б
Божественный пролетарий
я нисижу и не сидела вжизь на диетах.
нуу, у меня тоже не очень на нах сидеть получается
ЗЫ вы пишите исчо, я дома эксперементировать буду
Б
Божественный пролетарий
А, вот еще вспомнила, у меня мама варит че-то типо борща, только его холодным кушать можно
Там картоху и свеклу варят вместе, потом добавляют крапиву в конце варки, самыми последними закидываются вареные яйца (вроде, когда остынет спучик).
Жрать холодным, по вкусу майонез или сметана
Там картоху и свеклу варят вместе, потом добавляют крапиву в конце варки, самыми последними закидываются вареные яйца (вроде, когда остынет спучик).
Жрать холодным, по вкусу майонез или сметана
П
Плешивый филин,очень скромный
давайте делиться рецептами таких супчиков.
гыыыыыыыыыы
стокех супчекаф
и копыты протинудь
нитолга
фот толе дела
сала счиснаком
нафирнудь
да остаграмеца
иходидь патом
сфирепа пукадь
ат удафольстфея
гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
б
банзайй
мне нравиццо в кефир обезжиреный накрошыть огурцов и дофига всякой зелени - любой. ням. а вкуснее всего туда еще и стебли молодого чеснока зафигачить.
кстате. никто не видел в городе - может появился молодой чеснок ым?
кстате. никто не видел в городе - может появился молодой чеснок ым?
М
Морская@
сала счиснаком
зимой -милое дело))) а летом тяжелой писчи не хочится)))
руки то разные
ога
моя бабушка говорила: "была бы курочка-сготовит и дурочка"..)))
сфирепа пукадь
ат удафольстфея
вот как
по теме-окроха форэва..
собираюсь на ней пару недель посидеть...
рекомендация-окуительный квас производства каменск-уральсково молзовода штоли, в пакетах...
всякие типа окрошечные курят в стороне
х
хорошо
а вот я еще такой бульончик слышал....
вотки наливают в тарелку и крошат туда хлеп,потом ложками жрут и все довольны))
вотки наливают в тарелку и крошат туда хлеп,потом ложками жрут и все довольны))
нед.
3 литровая банка 3 ст ложки квасу.
3 ст. ложки сахару.
щипотка дрожей (это для первого раза)
и чернасливинку))
дня 3 стоять)
а потом тока сливай закладывай и заливай, дня 2 готово) вот.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.