фотки
А
Аlucinacion

00:38, 24.05.2008
я счас красивее чем на фотке.
Фоткайся, заценим!
вместо того чтобы по дискотекам бегать, но или с мужиком в постели лежать на фруме сисдите
Вот еще! С тобой интереснее, пузо-пузо!!!!
00:38, 24.05.2008
и не говори))) сама себе поражаюсь)))) но у меня опрафданье есть я больная седня)))) а мужик в бильарт шпилет что бы болеть не мешал))))
Б
Божественный пролетарий

00:39, 24.05.2008
блин со счета сбилась
Б
Божественный пролетарий

00:42, 24.05.2008
ладно, кидайте помидорами, больше я не выдержу ибо уже пианая
все кина не будет больше :-)
[Сообщение изменено пользователем 24.05.2008 00:49]
все кина не будет больше :-)
[Сообщение изменено пользователем 24.05.2008 00:49]
Б
Божественный пролетарий

00:45, 24.05.2008
мне нравитса
я в таком состояниии тоже себе нравлюсь
А
Аlucinacion

00:45, 24.05.2008
[Сообщение удалено пользователем 24.05.2008 10:08]
А
Аlucinacion

00:47, 24.05.2008
The Loco motion
КРАСОТА! Молодец!
Б
Божественный пролетарий

00:49, 24.05.2008
нуу, и все, кто хотел, тот увидел, антакт
А
Аlucinacion

00:49, 24.05.2008
Доктор-R
Дохтор ответь! Дыши - не умирай! \делаю искусственное дыхание/
Б
Божественный пролетарий

00:50, 24.05.2008
А счас без купальника
это в другом форуме
нуу, и все, кто хотел, тот увидел, антакт
я возбудился
какао начало действовать + фотка
П
Пiнгвiнятко

00:51, 24.05.2008
а кто нет - покупайте у Пингвинятки
Б
Божественный пролетарий

00:53, 24.05.2008
гыы, щас же
почему в форуме
у нашего форума специфика другая, да возрастная категория разная, мало ли
А
Аlucinacion

00:53, 24.05.2008
[Сообщение удалено пользователем 24.05.2008 10:09]
Б
Божественный пролетарий

00:55, 24.05.2008
который попробывал бы "Монтомегу" кр. сух. и после нее пил бы что-то другое!
можете записать в этот список мну первой
я не пью сухое вино
00:57, 24.05.2008
всегда с завистью смотрел на людей понимающих в вине
нативно полагая что для формирования вкуса надо годы тренировок
и удивлялся когда люди говорят чилятину там или италию
не уточняя марку сорт там или год а так, глобально подходят к вопросу )
нативно полагая что для формирования вкуса надо годы тренировок
и удивлялся когда люди говорят чилятину там или италию
не уточняя марку сорт там или год а так, глобально подходят к вопросу )
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.