в рамках форума

не про эпиляцию и титьге правда...
есть два пакета мороженой цветной капусты
еще есть воспоминания из детства о противном вкусе
нет почти никакого представленния что с ней можно сделать)
поделитесь, для кого этот вопрос не трудность)
0
Soomерки.
обжариьт в сухарях
0
Добрый Фей
отварить.
обжарить.
с соевым соусом.
в кляре.
с мясом в горшочке.
добавить в суп.
0
Riska 23
От пользователя Soomерки

И сыр сверху!
0
Бенгла
поджарить подходит ога
еще вопросы: как пойму, что готова?
что добавить при жарке? ну там лук, специи, еще чо?
0
Ксюрик
Запечь в духовке, обмазав с верху сметанкой, с перчиком и чесночком, причем ставить замороженную, мин на сорок...
0
Чудо/счастье любит тишину
добавить горошку, морковке с луком, тушить, в конце приготовления залить все взбитым яйсом
0
Я с утра ещё не завтракал.... у меня аж слюна до колена опускаеться.... :weep:
0
Индустрия Krasoty
Обжарить и залить яйцом с молоком получиться Омлет.
0
Аlеxа
От пользователя TanniYa (чудо, собственно)
TanniYa

Танюш, я меня ацка глючит
как чего седня решим, я тебе позвоню :-)
0
Добрый Фей
От пользователя Бенгла
поджарить подходит ога
еще вопросы: как пойму, что готова?
что добавить при жарке? ну там лук, специи, еще чо?

Все, что любите)))
у меня только магазинная замороженная, такими мелкими соцветиями. отвариваю минуты 3-5 в подсоленной кипящей воде. потом на сковородку, немного перца, немного горошка. укроп сушенный. можно грибы добавить.
можно чеснок добавлять, но это на любителя.

мама, выращенную на садовом участке, всегда тушит с баклажанами и чесноком. у нее получается вкусно.
0
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.