о готовке
16:25, 18.10.2004
ела в абхазии жаренный сыр. Хочу сотворить то же у себя на кухне. Как?
16:33, 18.10.2004
Если в Екатеринбурге есть сыр ,,халломи,,,так его можно поджарить(идет вместе с овощным салатом)Если хочешь,могу поделиться рецептом.
J
Jerom
16:34, 18.10.2004
пожалуйста, пришлите и мне рецепт.
16:35, 18.10.2004
Если хочешь,могу поделиться рецептом
делись. в абхазии жарят солагуни... наверно метода одна?
P
Pantera_rrr
16:38, 18.10.2004
берешь сыр.. делаешь кляр, потом обмакиваешь сыр в этот кляр и жаришь...
вместо кляро можно яйцо, а потм в сухарях
вместо кляро можно яйцо, а потм в сухарях
16:45, 18.10.2004
Делюсь-Нужно промыть листья салата,мелко нащипать,выложить их в салатницу,добавить очень мелкие помидорчики сорта,,шерри,, ,мелко нарезанный зеленый огурец,красный лук ,нарезанный полукольцами.Перед самой подачей на стол режете ,,халломи,,на маленькие кубики(как гренки)и поджариваете на сковороде до
образования золотистой румяной корочки.Рассыпаете его сверху в салат.Отдельно в соуснике подаете хреновый соус.Все,можно употреблять!Приятного аппетита!
16:48, 18.10.2004
Перед самой подачей на стол режете ,,халломи,,на маленькие кубики(как гренки)и поджариваете на сковороде до образования золотистой румяной корочки
а он не расплавица по сковородке?
у меня вчера из кляра "чечил" (рассольный сыр) взял - и вытек...
P
Pantera_rrr
16:50, 18.10.2004
и вытек
сыр нужен твердых сортов, любой сливочный вытекет.. хотя про рассольный такого не слышала, хорошо подходит чедер
[Сообщение изменено пользователем 18.10.2004 16:52]
16:52, 18.10.2004
Нет!Этот сыр и интересен тем,что не плавится,а остается таким же.Кстати,он дороговат.
P
Pantera_rrr
16:53, 18.10.2004
что не плавится
вот именно замечательно жариться!
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.