Про коржи

Я вот тут не знаю как пекут бисквитные коржи......а очень очень очень надо.....ПОМОГИТЕ!!!!!!!!
0
классическое - взбиваются яйца с сахаром до белой пены... просеивается мука... лопаточкой аккуратно вмешивают в яйца...чтоб пену не испортить... все...на форму и выпекать...
0
Nata-ly
только еще граммов 100 масла или маргарина добавить в тесто
0
Мур...
а при какой температуре выпекать???
0
От пользователя Lun@tik
только еще граммов 100 масла или маргарина добавить в тесто

это уже считается не бисквит... бисквит выпекается в форме на бумаге... калька вполне подходит...температура 180-200... как-то никогда не смотрю на нее
0
мама маленького камикадзе
и духовку не открывать и охлаждать в духовке ....
0
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.