Про коржи
Я вот тут не знаю как пекут бисквитные коржи......а очень очень очень надо.....ПОМОГИТЕ!!!!!!!!
классическое - взбиваются яйца с сахаром до белой пены... просеивается мука... лопаточкой аккуратно вмешивают в яйца...чтоб пену не испортить... все...на форму и выпекать...
N
Nata-ly
только еще граммов 100 масла или маргарина добавить в тесто
М
Мур...
а при какой температуре выпекать???
только еще граммов 100 масла или маргарина добавить в тесто
это уже считается не бисквит... бисквит выпекается в форме на бумаге... калька вполне подходит...температура 180-200... как-то никогда не смотрю на нее
м
мама маленького камикадзе
и духовку не открывать и охлаждать в духовке ....
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.