4 белка стакан сахара

Гусёна (...)
23:08, 14.03.2007
перетертых в мерскую жижу
как это можно превратить в еду
0
Бензини
23:12, 14.03.2007
От пользователя гусёна(...)

Это ш безе.
Его взбивают и пекут. Только сахер надо в пудру толочь...
0
Old Spice
23:21, 14.03.2007
/облизнулся/
0
аллоха
23:28, 14.03.2007
гуся. слушай меня....
немного терпения и жижа стенет пеной
0
кстати в пудру не обязательно)))) А вот взбить желательно))))
0
Гусёна (...)
00:23, 15.03.2007
взбивать нечем
совсем
вылила все вракавену
0
мэм Марта
00:34, 15.03.2007
От пользователя гусёна(...)
взбивать нечем
совсем

возьми у меня фигульку
она и взбивать умеет...
0
Бензини
08:48, 15.03.2007
От пользователя гусёна(...)
вылила все вракавену


Зря. Его можно было мы и лепёхами испечь. Всё равно вкусно.
0
Вио
09:03, 15.03.2007
От пользователя Принцесса на железном коне
Его можно было мы и лепёхами испечь

а можно было добавить муки и еще чонить и испечь торт или оладьи или печенье (в зависимости от того что добавить)
0
Улыбайтесьгоспода!
10:44, 15.03.2007
От пользователя гусёна(...)
перетертых в мерскую жижу
как это можно превратить в еду


а зачем изначально это было сделано?
0
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.