Свинская нога

Юлька-оптимист
17:07, 20.02.2007
Девушки, помогите. У меня есть нога свинки, я не знаю как ее запечь. Я хочу ее всю в духовке. Не знаю, надо ли с нее снимать кожу. Вроде слышала, что можно так. Но как ее тогда просолить внутри? Может шприцем?
Дайте совет.
0
Вио
17:09, 20.02.2007
пост на дворе!!!!!!!1
0
strim
17:09, 20.02.2007
эээээ
мммм
ну вобщем долго рассказывать
не кажной духовке между прочем удастсо нормально запеч цельный кусок мясца
0
Юлька-оптимист
17:11, 20.02.2007
Девочки, ну муж-то с работы придет, кормить надо. Скажите, кожу-то снимать или нет?
0
strim
17:12, 20.02.2007
От пользователя Юлька-оптимист
муж

ууууу

ну рас спрашывают тока девочек
пойду я тогда пожалуй атседава ))
0
Enni
17:20, 20.02.2007
От пользователя Юлька-оптимист
Скажите, кожу-то снимать или нет?

я думаю нада
0
Добрый Фей
17:24, 20.02.2007
Нога....с копытом...в духовку....с толстой кожей....

/позвоните мужу, пусть поужинает в общепите/
2 / 0
?&!
17:27, 20.02.2007
стрим то дело говорит . может ее того, в ущерб эстетике средневековой, да распластать ножичком ?
0
Вио
17:27, 20.02.2007
мне кажется, что свиные ноги - это на холодец
по крайне мере я говяжьи и свиные ноги на холодец покупаю, не знаю где у них там мясо
толька есле место ближе в жопке.... (не знаю как это по-научному зовется)
0
SEvil
17:28, 20.02.2007
От пользователя Вио
место ближе в жопке

рулька
0
Юлька-оптимист
17:29, 20.02.2007
От пользователя Вио
толька есле место ближе в жопке


Вот-вот!!!
Там не к копыту ближе, а к жопке. Типа окорока. Вот я и не знаю, с какой стороны к ноге подойти. Мне кажется, что можно и с кожей, но как тогда промариновать?
0
Вио
17:30, 20.02.2007
я бы порезала
или гриль сделать может?
у вашей духовки есть гриль?
0
strim
17:30, 20.02.2007
От пользователя Знакомая полосатого (запятая)
рулька

сама ты рулька
бэдро это называецо )))
а вобще
на рынках так и зовецо
нога ))
0
Вио
17:32, 20.02.2007
/сожрала в холодильнике чью-то колбасу/
2 / 0
SEvil
17:32, 20.02.2007
От пользователя strim
сама ты рулька

покупаю на шарташском рынке всегда готовую свиную рульку
/если чо то предьявы не мне, на ценнике так написано и печать стоит/
0
strim
17:34, 20.02.2007
От пользователя Знакомая полосатого (запятая)
если чо то предьявы не мне, на ценнике так написано и печать стоит

ну они и мясо недельное свежим называют )))))))
дык то готовая
а то сырое мясо
бландинко?
0
Юлька-оптимист
17:35, 20.02.2007
От пользователя Вио
у вашей духовки есть гриль?


Да, гриль есть. Но она же толстая, как равномерно пропечь.

А вообще меня интересует - как просолить-то?!
0
SEvil
17:35, 20.02.2007
От пользователя strim
бландинко?

упс.как знал.как.знал.хотя.фотку.не.давала
0
strim
17:37, 20.02.2007
От пользователя Юлька-оптимист
Да, гриль есть. Но она же толстая, как равномерно пропечь.

А вообще меня интересует - как просолить-то?!

/зажал рот абеими руками/
буду малчать
ничо нискажу )))))))
0
Вио
17:37, 20.02.2007
От пользователя Юлька-оптимист
Да, гриль есть

карочи в инструкции по грилю обычно есть рецепты, а также примерный размер мяса
так что тебе надо найти инструкцию к этой плите)
0
strim
17:37, 20.02.2007
От пользователя Знакомая полосатого (запятая)
как знал

посиди ко с мое )))))
0
Юлька-оптимист
17:40, 20.02.2007
Ладно, всем пока.
Пошла экспериментировать.
0
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.