Свинская нога
Ю
Юлька-оптимист
17:07, 20.02.2007
Девушки, помогите. У меня есть нога свинки, я не знаю как ее запечь. Я хочу ее всю в духовке. Не знаю, надо ли с нее снимать кожу. Вроде слышала, что можно так. Но как ее тогда просолить внутри? Может шприцем?
Дайте совет.
Дайте совет.
В
Вио

17:09, 20.02.2007
пост на дворе!!!!!!!1
s
strim

17:09, 20.02.2007
эээээ
мммм
ну вобщем долго рассказывать
не кажной духовке между прочем удастсо нормально запеч цельный кусок мясца
мммм
ну вобщем долго рассказывать
не кажной духовке между прочем удастсо нормально запеч цельный кусок мясца
Ю
Юлька-оптимист
17:11, 20.02.2007
Девочки, ну муж-то с работы придет, кормить надо. Скажите, кожу-то снимать или нет?
s
strim

17:12, 20.02.2007
муж
ууууу
ну рас спрашывают тока девочек
пойду я тогда пожалуй атседава ))
E
Enni

17:20, 20.02.2007
Скажите, кожу-то снимать или нет?
я думаю нада
Д
Добрый Фей

17:24, 20.02.2007
Нога....с копытом...в духовку....с толстой кожей....
/позвоните мужу, пусть поужинает в общепите/
/позвоните мужу, пусть поужинает в общепите/
стрим то дело говорит . может ее того, в ущерб эстетике средневековой, да распластать ножичком ?
В
Вио

17:27, 20.02.2007
мне кажется, что свиные ноги - это на холодец
по крайне мере я говяжьи и свиные ноги на холодец покупаю, не знаю где у них там мясо
толька есле место ближе в жопке.... (не знаю как это по-научному зовется)
по крайне мере я говяжьи и свиные ноги на холодец покупаю, не знаю где у них там мясо
толька есле место ближе в жопке.... (не знаю как это по-научному зовется)
S
SEvil
17:28, 20.02.2007
место ближе в жопке
рулька
Ю
Юлька-оптимист
17:29, 20.02.2007
толька есле место ближе в жопке
Вот-вот!!!
Там не к копыту ближе, а к жопке. Типа окорока. Вот я и не знаю, с какой стороны к ноге подойти. Мне кажется, что можно и с кожей, но как тогда промариновать?
В
Вио

17:30, 20.02.2007
я бы порезала
или гриль сделать может?
у вашей духовки есть гриль?
или гриль сделать может?
у вашей духовки есть гриль?
s
strim

17:30, 20.02.2007
рулька
сама ты рулька
бэдро это называецо )))
а вобще
на рынках так и зовецо
нога ))
В
Вио

17:32, 20.02.2007
/сожрала в холодильнике чью-то колбасу/
S
SEvil
17:32, 20.02.2007
сама ты рулька
покупаю на шарташском рынке всегда готовую свиную рульку
/если чо то предьявы не мне, на ценнике так написано и печать стоит/
s
strim

17:34, 20.02.2007
если чо то предьявы не мне, на ценнике так написано и печать стоит
ну они и мясо недельное свежим называют )))))))
дык то готовая
а то сырое мясо
бландинко?
Ю
Юлька-оптимист
17:35, 20.02.2007
у вашей духовки есть гриль?
Да, гриль есть. Но она же толстая, как равномерно пропечь.
А вообще меня интересует - как просолить-то?!
S
SEvil
17:35, 20.02.2007
бландинко?
упс.как знал.как.знал.хотя.фотку.не.давала
s
strim

17:37, 20.02.2007
А вообще меня интересует - как просолить-то?!
/зажал рот абеими руками/
буду малчать
ничо нискажу )))))))
В
Вио

17:37, 20.02.2007
Да, гриль есть
карочи в инструкции по грилю обычно есть рецепты, а также примерный размер мяса
так что тебе надо найти инструкцию к этой плите)
s
strim

17:37, 20.02.2007
как знал
посиди ко с мое )))))
Ю
Юлька-оптимист
17:40, 20.02.2007
Ладно, всем пока.
Пошла экспериментировать.
Пошла экспериментировать.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.