Девчонки! Посоветуйте незнающей...

Зл@т@
16:04, 12.02.2007
Ваши фирменные рецепты блинов) А то надо в масленницу милого удивлять и закармливать вкуснятиной, а мои блины получаются невкусными(
0
Пришла тут так...
16:04, 12.02.2007
В я ндексе наберите словов блины или рецепты.......
0
Зл@т@
16:07, 12.02.2007
мне интересно че-нить домашее кто как готовит
0
Lotus5
16:13, 12.02.2007
4 яйца,по стакану молока и воды..ну мука...главное -начинка!
0
Зл@т@
16:24, 12.02.2007
а че в начинку -та сделать вкуснющее такое?
0
Дурище
16:33, 12.02.2007
в начинку - бывает вкусно жареный фарш нежирный с луком и с вареным рисом, еще нравится с тертым сыром и чесноком с солью (пикантно).
а рецепт - 3 яйца, 2 ст. молокаб мука просеянная высшего сорта до консистенции жидкой сметаны, сахар, соль по вкусу и растительное масло (пол-стакана примерно, можно меньше - суть для того чтобы не смазывать сковороду при выпечке).
привет, удачно приготовить!!!
0
в начинку мона все, начиная с сыра и ветчины, заканчивая фильдеперстовыми начинками с семужкой и грибами и тд, да вообще используйте воображение
0
Зл@т@
16:37, 12.02.2007
а если сыр с ветчиной- ветчину прямо пластом делать или кубиками резать?
0
я режу кубиками ветчину - сыр на крупной терке - это самое простое...
0
strim
16:39, 12.02.2007
От пользователя vedma_
на глаз

фспомнел анекдот пра вини и пятачка ))))
0
Зл@т@
16:40, 12.02.2007
лана, пасиба девачки, пожалуй так и сделаю, с ветчиной
0
Jane22
17:08, 12.02.2007
ТОчно....масленица же на носу....я и забыла!
Я делаю так: 2-3 яйца...затем сахар по вкусу (несколько столовых ложек)...молоко ( примерно 0,5 литра)......чуть - чуть соли (на кончике ножа)...и чуть - чуть соды
(не гасить)...затем мука, мука, мука....замешиваешь чуть гуще обычного....появляются комочки.....берешь стакан теплой (ближе к горячей) воды и вливаешь в тесто, помешивая до достаточно жидкой консистенции.....если все получилось как надо, тогда тесто должно быть жидкое и без комочков....потом добавляешь пару столовых ложек растительного масла.......вот и готово!
Очень хорошо раскаляешь сковороду (чуть чуть смазаную растительным маслом)....и жаришь:-)
Сам блин получается очень вкусный.....традиционно блины с маслом или можно сделать любые начинки)))
0
Зл@т@
17:12, 12.02.2007
девчонки, а про начинку еще напишите, а
0
я делаю так:
семга режется пластикаме, они укладываются на блин... потом обжариваю грибы, в очень незначительном количестве масла сливочного с лучком - шампиньоны можно, их поверх семги, потом блин сворачивается... а еще к рыбе делается соус с лимончиком - вкуссснооооо, но очень сытно и жирненько...

самое простое - это с икрой или с вареньем со сгущенкой, да вообще, просто напеките блинов и к блинам выставите все что есть, варенье сметану все подряд - а там мож кому-то варенье со сметаной вперемежку понравится
0
Зл@т@
17:51, 12.02.2007
От пользователя Савская
Савская

Cпасибо, так и сделаю)
0
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.