Как приготовить???

Здрасьте! А5 атказывает мозк! Подскажите рицепт пригатавления тигровых криветок? Тока ничо ими не фаршировать и чтоб не оч жирно было )) Спасидо!
0
Добрый Фей
От пользователя муня

сварить.
0
Красотко шокапец
От пользователя Фей, которого не было
сварить

:-d лагична, но нада как бы ужин придумать!
0
Пiнгвiнятко
http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=85&i=433438...
эта тема не рулит? (там вроде было что-то, но не уверен)

а вообще еще можно здесь поискать:
http://www.e1.ru/talk/forum/search.php?f=85
http://www.e1.ru/talk/forum/search.php?f=67
0
Красотко шокапец
От пользователя Пингвиненок

Спасидо! Так то и кулинарная книга имеицца, но хотелось чо-та проверенное и вкусное :-)
0
Lotus5
в кляре-самая тема сделать
0
Красотко шокапец
От пользователя lotus5

чо просто жарить в кляре или туды еще чонить набабахать?
0
Взять тигровый криль (можно варено -чищеный так возни меньше) очистить от панциря, оставив только последнюю чешуйку на хвосте, удалить каку (она по всему хребту идет) обжарить на сковороде в раст. масле (масла реальненько так), когда покраснеют (это если не вареный заранее вариант) добавить давленый чеснок (много), жарить еще минутку, за это время лимон мелко порезать и смешать с крилем. Вывалить в тарелку и быстро съесть пока кто нить не прибег и не отобрал.
0
Красотко шокапец
От пользователя knata
пока кто нить не прибег и не отобрал

В том то и дело чо из кг этава зверя нада сделать ужин на дваих, ну или папытаца, а это получаеца больше закуска к пиву ;-)

[Сообщение изменено пользователем 08.02.2007 14:46]
0
От пользователя муня
сделать ужин

а на скилька человек?
0
От пользователя муня
жарить в кляре

а как кляр готовить?
0
Красотко шокапец
От пользователя knata
а на скилька человек

на дваих + сабачка :-d
0
Добрый Фей
От пользователя Блондинка на бэхе
кляр

1 стакан муки, 1/2 ст ложки растительного масла, соль, 1 стакан воды, 2 белка
0
Если собу исключить - то на двоих вполне хватит.
Модно еще чудненький салат сделать, но там авокадо требуется....
0
Красотко шокапец
От пользователя Блондинка на бэхе
а как кляр готовить

в маём панимании это всегда было яйцо и мука, что то типа теста! НО афтор предложения так и не отписалася на вапрос и не сказала как это делать.
0
Красотко шокапец
От пользователя knata

Остальные ингридиенты не вопрос, ведь не одни эти звери в халадильнике ;-) я фсё записываю..
0
От пользователя Блондинка на бэхе
а как кляр готовить

взять яйцо добавить 3 стол. ложки майонеза перемешать + мука (чтоб густота сметаны была)+ чайная ложка водки ну и соль/перец соответственно.
0
Красотко шокапец
От пользователя knata
чайная ложка водки

:confused: нах?????
0
Enni
От пользователя муня
в маём панимании это всегда было яйцо и мука, что то типа теста!

на пиве
0
Красотко шокапец
От пользователя enni
на пиве

изчо одна!!! У мя тока виски есть и текила... давай те какнить с такими составляющими хотябы :-d
0
От пользователя муня
ведь не одни эти звери в халадильнике

Ну если у вас авокадо там завалялись - их надо срочно использовать.....
Взять 2 авокадо разрезать вдоль - вынуть косточку (ее посадить - прорастет) аккуратно изьять мякоть не повредив шкурку, мякоть нарезать кубиками добавить вареный и резаный криль и немного чернослива (тож мелко нарезать) все заправить майонезом (который в голубых баночках - никаких ряб и тому подобных) Все выложить в шкурки из под авокадо и опять же съесть.
А остаток криля приготовить с чесноком и лимоном.
0
От пользователя муня
нах?????

говорят что при жарке водка испаряется и кляр получается более воздушным. Вкуса не ощущается
0
Красотко шокапец
От пользователя knata

ой спасидо, прям слюнки патекли ;-) Вот теперь мучает вопрос , а справяца ли маи ОЧумелые ручки с такой ювелиркой??? :mad:
0
Добрый Фей
хера се... у кого то криль случайно запылился в холодильнике
0
Красотко шокапец
От пользователя Фей, которого не было
запылился

Неа, заорозился... вот и думаю что пара этим зверям-богатырям ко мне в жолудок :-p
0
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.