отбивные
В
Вио
вобщем лежит в холодильнике свиное мяско
такие нежно розовые порционные кусочки с вкраплениями жирка по краю
расскажите, кулинары и кулинарки, как из них правильно сделать отбивные
интересует именно правильность со всеми тонкостями
такие нежно розовые порционные кусочки с вкраплениями жирка по краю
расскажите, кулинары и кулинарки, как из них правильно сделать отбивные
интересует именно правильность со всеми тонкостями
П
Пiнгвiнятко
отбиваешь
добавляешь приправу-миправу (с) для шашлыка/жарки мяса
жаришь
я так делаю
:-)
добавляешь приправу-миправу (с) для шашлыка/жарки мяса
жаришь
я так делаю
:-)
П
Пiнгвiнятко
можно вместо приправы-миправы (с) пожарить в сухарях :-)
В
Вио
добавляешь приправу-миправу (с) для шашлыка/жарки мяса
жаришь
я тожа так делаю
а мне надо как правильно)
П
Пiнгвiнятко
а мне надо как правильно)
а это неправильно?
это ужасно (с)
s
soomерки
правельная табивная
отбиваешь
солиш перчиш
в яйцо
в муку
на раскаленую сковараду
[Сообщение изменено пользователем 31.01.2007 12:06]
отбиваешь
солиш перчиш
в яйцо
в муку
на раскаленую сковараду
[Сообщение изменено пользователем 31.01.2007 12:06]
К
КориZа™
делаю по маминому рецепту - это её фишечка.. просто абалдеть чо получается
отбить мясо
посолить
поперчить
выложить на противень (смазывать ничем не надо, раз мясо с жирком)
далее выкладываешь лук - кольцами, немного, но и немало, так чтобы закрыл мясо
такой же слой тертого сыра
закрываем духовку - и до готовности - минут сорок на средней силы огне
всё))
если просто пожарить на сковороде, жёстким получится.. да и не отбивная это вовсе, а обыкновенное жареное мясо
[Сообщение изменено пользователем 31.01.2007 12:06]
отбить мясо
посолить
поперчить
выложить на противень (смазывать ничем не надо, раз мясо с жирком)
далее выкладываешь лук - кольцами, немного, но и немало, так чтобы закрыл мясо
такой же слой тертого сыра
закрываем духовку - и до готовности - минут сорок на средней силы огне
всё))
если просто пожарить на сковороде, жёстким получится.. да и не отбивная это вовсе, а обыкновенное жареное мясо
[Сообщение изменено пользователем 31.01.2007 12:06]
E
Enni
Ингредиенты
свиные отбивные 6 шт.
соль, перец, горький перец, специи для свинины
масло для жарки
для панировки:
1 вариант: зелень петрушки, чеснок
2 вариант: хлеб 3 куска
яйцо 1 шт.
для гарнира:
картофель
репчатый лук
чеснок
маринованные овощи
1. Свиные отбивные отбить слегка, замариновать в специях и дать постоять минут 30.
2. Зелень петрушки и чеснок мелко измельчить. Яйцо разбить и взболтать. 3 отбивные обмакнуть в яйцо, затем в панировку из зелени.
3. Разогреть масло на сковороде, выложить подготовленные отбивные и обжарить до готовности с двух сторон.
4. Белый хлеб нарезать мелкими кубиками. 3 отбивные обмакнуть в яйцо, затем в панировку из хлеба и обжаривать также, как и в первом случае.
5. Подавать отбивные лучше всего с жареным картофелем. Для этого картофель нарезать брусочками, выложить в разогретое на сковороде масло. Сюда же добавить нарезанный полукольцами репчатый лук и измельченный чеснок. Все перемешать, посолить по вкусу и обжаривать до готовности.
Отзывы посетителей
Мясо отбить, замариновать в майонезе с солью и перцем на 30 минут. Затем обмокнуть в яйца и на сильно разогретую сковорду. Обжарить с двух сторон до готовности:-). Получется вкусней чем с панировочными сухарями:-)
- автор: natasha 11-20-2006
ссылка на http://www.cook-master.ru/master/meat/meat010.shtm...
следующее:
Свиные отбивные "Эксклюзив"
Версия для печати
Вы можете распечтать этот рецепт отдельно на принтере. Для этого вам необходимо перейти по этой ссылке: версия для печати
4 свиные отбивные
60 г сливочного масла
40 г репчатого лука
150 г сельдерея
соль
лимонный сок
2 желтка
125 г сметаны
соль, перец
растительное масло
твердый сыр 100 г
кетчуп
Нарезанный тонкими ломтиками сельдерей посолить, потушить на пассерованном луке и добавить лимонный сок. Охладить, смешать с желтками, размешанными в сметане. Смесью наполнить надрезанные в отбивных карматы (надрезать по направлению от жира к кости), соеденить края их деревянной шпилькой. Поверхность котлет посолить, обжарить с обеих сторон. Обжаренные отбивные поместить на сковороду, смазать остатками сельдерейной начинки, посыпать тертым сыром и быстро запечь. Остаток сока от запекания можно разбавить кетчупом и смеатной. Подавать как блюдо-минутку с соусом, вареным или жареным картофелем, салатом из свежих овощей или с компотом из абрикосов.
вот исчо:
Фаршированные свиные отбивные
Использованы рецепты из книги изд-ва "Аркаим" "Миллион меню" 4 Порции
Время приготовления 2 часа
Необходимые продукты: Способ приготовления:
Корейка свиная 650 г
Сардельки 2 шт.
Лук репчатый 1 головка
Горчица 1 столовая ложка
Вино белое 2 столовые ложки
Маргарин 2 столовые ложки
Пюре томатное 2 столовые ложки
Зелень петрушки и укропа 10 г
Перец красный молотый, соль по вкусу
Сардельки очистите и пропустите через мясорубку. Лук очистите и нарежьте мелкими кубиками, спассе-руйте на маргарине. Петрушку мелко порубите.
Для начинки сардельки смешайте с петрушкой, луком, горчицей, вином и перцем.
Корейку разрежьте до кости вдоль закругления, чтобы образовался "кармашек", посолите, поперчите.
Начинкой наполните "кармашек" корейки и края закрепите шпажками. Жарьте в духовке до готовности, постоянно поливая выделившимся сочком.
Для соуса в сочок, оставшийся после жаренья мяса, добавьте пассерованное томатное пюре, небольшое количество воды, доведите до кипения и варите при слабом кипении 15 минут. Процедите, затем добавьте вино.
К столу отбивные подавайте с приготовленным соусом, предварительно разрезав на порции и оформив зеленью.
а вот сцылки :-)
http://search.msn.com/results.aspx?q=%D1%81%D0%B2%...+%D0%BE%D1%82%D0%B1%D0%B8%D0%B2%D0%BD%D1%8B%D0%B5&FORM=MSNH
свиные отбивные 6 шт.
соль, перец, горький перец, специи для свинины
масло для жарки
для панировки:
1 вариант: зелень петрушки, чеснок
2 вариант: хлеб 3 куска
яйцо 1 шт.
для гарнира:
картофель
репчатый лук
чеснок
маринованные овощи
1. Свиные отбивные отбить слегка, замариновать в специях и дать постоять минут 30.
2. Зелень петрушки и чеснок мелко измельчить. Яйцо разбить и взболтать. 3 отбивные обмакнуть в яйцо, затем в панировку из зелени.
3. Разогреть масло на сковороде, выложить подготовленные отбивные и обжарить до готовности с двух сторон.
4. Белый хлеб нарезать мелкими кубиками. 3 отбивные обмакнуть в яйцо, затем в панировку из хлеба и обжаривать также, как и в первом случае.
5. Подавать отбивные лучше всего с жареным картофелем. Для этого картофель нарезать брусочками, выложить в разогретое на сковороде масло. Сюда же добавить нарезанный полукольцами репчатый лук и измельченный чеснок. Все перемешать, посолить по вкусу и обжаривать до готовности.
Отзывы посетителей
Мясо отбить, замариновать в майонезе с солью и перцем на 30 минут. Затем обмокнуть в яйца и на сильно разогретую сковорду. Обжарить с двух сторон до готовности:-). Получется вкусней чем с панировочными сухарями:-)
- автор: natasha 11-20-2006
ссылка на http://www.cook-master.ru/master/meat/meat010.shtm...
следующее:
Свиные отбивные "Эксклюзив"
Версия для печати
Вы можете распечтать этот рецепт отдельно на принтере. Для этого вам необходимо перейти по этой ссылке: версия для печати
4 свиные отбивные
60 г сливочного масла
40 г репчатого лука
150 г сельдерея
соль
лимонный сок
2 желтка
125 г сметаны
соль, перец
растительное масло
твердый сыр 100 г
кетчуп
Нарезанный тонкими ломтиками сельдерей посолить, потушить на пассерованном луке и добавить лимонный сок. Охладить, смешать с желтками, размешанными в сметане. Смесью наполнить надрезанные в отбивных карматы (надрезать по направлению от жира к кости), соеденить края их деревянной шпилькой. Поверхность котлет посолить, обжарить с обеих сторон. Обжаренные отбивные поместить на сковороду, смазать остатками сельдерейной начинки, посыпать тертым сыром и быстро запечь. Остаток сока от запекания можно разбавить кетчупом и смеатной. Подавать как блюдо-минутку с соусом, вареным или жареным картофелем, салатом из свежих овощей или с компотом из абрикосов.
вот исчо:
Фаршированные свиные отбивные
Использованы рецепты из книги изд-ва "Аркаим" "Миллион меню" 4 Порции
Время приготовления 2 часа
Необходимые продукты: Способ приготовления:
Корейка свиная 650 г
Сардельки 2 шт.
Лук репчатый 1 головка
Горчица 1 столовая ложка
Вино белое 2 столовые ложки
Маргарин 2 столовые ложки
Пюре томатное 2 столовые ложки
Зелень петрушки и укропа 10 г
Перец красный молотый, соль по вкусу
Сардельки очистите и пропустите через мясорубку. Лук очистите и нарежьте мелкими кубиками, спассе-руйте на маргарине. Петрушку мелко порубите.
Для начинки сардельки смешайте с петрушкой, луком, горчицей, вином и перцем.
Корейку разрежьте до кости вдоль закругления, чтобы образовался "кармашек", посолите, поперчите.
Начинкой наполните "кармашек" корейки и края закрепите шпажками. Жарьте в духовке до готовности, постоянно поливая выделившимся сочком.
Для соуса в сочок, оставшийся после жаренья мяса, добавьте пассерованное томатное пюре, небольшое количество воды, доведите до кипения и варите при слабом кипении 15 минут. Процедите, затем добавьте вино.
К столу отбивные подавайте с приготовленным соусом, предварительно разрезав на порции и оформив зеленью.
а вот сцылки :-)
http://search.msn.com/results.aspx?q=%D1%81%D0%B2%...+%D0%BE%D1%82%D0%B1%D0%B8%D0%B2%D0%BD%D1%8B%D0%B5&FORM=MSNH
s
soomерки
если просто пожарить на сковороде, жёстким получится.. да и не отбивная это вовсе, а обыкновенное жареное мясо
а то што вы сказали банальный жульен
жареное мясо тоже надо уметь приготовить
В
Вио
девачки, всем спасибо, мяса многа, сделаюи так и сяк для пробы /ушла срочно лечить нервы бутербродами/
L
La Sc.Gilda
пойдуко в буфет...
К
КориZа™
а то што вы сказали банальный жульен
никто не спорит, зато вкусно, малозатратно, и быстро
жареное мясо тоже надо уметь приготовить
ну, конешно, просто кинуть на сковородку - это гениальное решение
Я
Я Mama
здравствуйте девачки и мальчики :-)
В
Вжик)))™
гениальное решение
соглашусь с Сумеркой - надо УМЕТЬ - я не отбивные, а просто нежное мяско научилась готовить - филе куриное - 1/2 на порцию, намазать смесью специй и масла оливкового, дать постоять минут 20, потом в микроволновку на 10-15 мин (проверять по ходу)..... мяско жутко нежное получается)))))))))))) особенно с пюре и салатом из свежих овощей клева
В
Вио
здравствуйте девачки и мальчики
оуууууу
привет блин)
каторый день собираюсь тебе позвонить, а как спохватываюсь время уже 10 и вы наверное спите)
П
Пiнгвiнятко
здравствуйте девачки и мальчики
оуууууууууууу))))))))))))))))))))))
преведддддддддддд)))))))))))))))))))))
В
Вио
вот щас там у ние ктонить заплачет и она так нам и не ответит
Я
Я Mama
плачед :-d
ща приду обратно)
ща приду обратно)
В
Вио
ты мне письмо напиши штоле)
Я
Я Mama
Ир, ты звони в любое время, там разберемся
в 10 я не сплю точно
в 10 я не сплю точно
Я
Я Mama
нашей семье сегодня 4 года
а отбивные готовить некому
это я по теме :-)
а отбивные готовить некому
это я по теме :-)
В
Вио
вобщем позвоню точна)
В
Вио
нашей семье сегодня 4 года
поздравляю))))))))
а отбивные готовить некому
в с мысле некому или не для кого?
E
Enni
нашей семье сегодня 4 года
Люстрик, рювет :-) Праздравляю всяка разна :-) Ты давай титьке малаком наполняй-харашо питайся
В
Вио
Ты давай титьке малаком наполняй-харашо питайся
ну тожа перебарщивать не нада
а то патом не влезет в добеременные шмотки
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.