девачки, киньте плис рецепт манника, самого обычного
толька прошу, не с кулинарных сайтов, туда я сама могу сходить ,а те рецепты, которые вы сами опробовали дома)))))))))
0
Звёздочкина
слушай на память не помню рецепт дома
0
Вио
От пользователя Капучино

блин, мну пропорции интересуюд
я дома отрыла рицепт, но он какой-то мокрый получается, такого быть не должно
0
Танeц
манника так захотелось сразу...очень
0
Юрма Шайтаночкин
От пользователя little bee
манника так захотелось сразу...очень

+1000. Ващще, блин! Тоже, блин, давно хачу! Пойду в обед в СИНХе скюшаю!
0
Танeц
От пользователя Вио
мну пропорции интересуюд

могу завтра написать. дома есть. получается вкусным и воздушным :-)
0
Леди Макбет
стакан манки, стакан кефира, стакан сахара, стакан муки, яйцо, чайная ложка гашеной соды
3 / 0
V_era
(2 яйца + 0,75 стакана сахара) + (стакан кефира +0,5 чайн.л. соды)+ (стакан муки + стакан манки) + ванилин, цедра и прочие бонусы

дать смеси отстояться перед выпечкой (манка оттянет жидкость), если сразу в духовку - тоже будет мокро
1 / 0
Вио
От пользователя little bee
могу завтра написать. дома есть. получается вкусным и воздушным

ну напиши завтра))))))) только не забудь))
0
Lucky
бутылка кефира
плочайно лошки соды
2 яйца
2 стакана муки
1.5 стакана сахара
2 стакана манки
форму смазать маслом
выпекать до готовности
посыпать сахарной пудрой
0
Танeц
От пользователя Вио
ну напиши завтра))))))) только не забудь))

акей.
0
Вио
От пользователя Леди Макбет


От пользователя V_era

пасиб девочки

может у мну было мокро, потому что я не дала настояться...
0
призрак дома
От пользователя Ктулхy
1.5 стакана сахара

ето граненого чоли???
0
Lucky
От пользователя ssergg

нно =)
0
Звёздочкина
прастите а что такое х/с?
0
Lucky
От пользователя Капучино
прастите а что такое х/с?

я тебе потом нашепчу на ушкО (с) :-d
0
призрак дома
От пользователя Ктулхy
нно =)

/зопесал/ и ето чотам с етмператрой то при какой??
0
От пользователя Капучино
прастите а что такое х/с?

ага. тож непоняло.
и вапще: в списке тем адни замочке....
0
Танeц
Девачки, а вы вот когда на кефире делаете почему масла сливочного не добавляете? так же ш вкуснее и пышнее
0
Lucky
От пользователя little bee
масла сливочного

можна добавить грамм 100 растопленного
0
Танeц
От пользователя Ктулхy
100 растопленного

не растопленного, а размягченного
0
Вио
а манник делают без кефира?
0
Kali
От пользователя Вио
а манник делают без кефира?

если заменить его на сметану :-)
тада и масло нинадь... но скусно
0
Хм.. усыновите меня на покушать )))
0
От пользователя Вио
а манник делают без кефира?

делоют да...
0
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.