домашнее вино

у меня есть смородина... где-то с ведро...
варенье ниахото делать... заморозить уже заморожено..
может у кого рецепт вина домашнего есть? чо добру пропадать?
у миня есть бутыль на 25 литров, вот и пригодилась бы...
:-)
0
strim
От пользователя Kali
у миня есть бутыль на 25 литров

я вдоле если чо )))))
0
Kali
От пользователя дорожных дел мастер
я вдоле если чо )))))

если чо, это рицепт :-d
надаш сперва шоп хоть не бодяга кака-нить получилась)))))
0
strim
От пользователя Kali
если чо, это рицепт

сахар и дрожжы чо ))))
трицыть працэнтаф маи )))))
0
От пользователя дорожных дел мастер
сахар и дрожжы чо ))))

да ну ету брагу млин)))))) сне потом все трещит))))
0
Kali
От пользователя дорожных дел мастер
сахар и дрожжы чо ))))

ну здрасти, сталаб я из за браги тему создавать))))))))
хотя у мамули гдетось аппаратик был, ежели енто все потоп перегнать.... помню вкусный самогончик она готовила :-d
0
я вот пил както домашнее.. привазили там наспиру было как то настоено..вообщем с одного граненого стакана мну унесло как с пол бытылки водки))))))))))))
0
Kali
дык я многа чо пила...
знать бы как оно готовица :-)
кстать у меня дядька делает: бутылка водки, стакан сушеной черемухи (можна из аптеки), и 150 сахара...
скусная шняшка :-)
0
V_era
От пользователя Kali
может у кого рецепт вина домашнего есть?


http://vinum.narod.ru/recept21.htm
у них - есть!
Если рискнете - потом напишите тут о результатах, pls, а то я прочитала методу, а дальше страшно -


От пользователя Kali
шоп хоть не бодяга кака-нить получилась
0
strim
я вот адин рас полный бак яблак испортел
пиридиржал, получилсо уксус ))))
0
Enni
Кали, щас вспомню % отношение ягод-сахара-воды- напишу :-)
0
От пользователя дорожных дел мастер
пиридиржал, получилсо уксус ))))

бгооо))))))))))))вот и доверя тебе после етого)))))))
0
Kali
От пользователя enni
Кали, щас вспомню % отношение ягод-сахара-воды- напишу

ога)))))
0
Вио
какая смородина? это важно
вино делают из красной и белой смородины
из черной вино не получится, максимум бражка
я самолично делаю вино из черноплодки
0
Kali
От пользователя Вио

чо чорная никанает?
блин ну и чо теперь? выкинуть чтоль ее
0
strim
От пользователя Kali
выкинуть чтоль ее

съесть
фсю за раз
нипрападать жы дабру :-d
0
Вжик)))™
Кали, приветик))) просто пересыпаешь ягоды сахаром и оставляешь в комнате в прохладном месте... на пару месяцев... у меня бабушка так из вишни делала в 10 банку... получался ликер (с которого все улетали) и "пьяные ягоды"... для крепости можно потом уже спирт добавить...
0
Kali
От пользователя дорожных дел мастер
съесть
фсю за раз
нипрападать жы дабру

а патом от оскомины умирать))))))))) яш потом неделю есть нормально не смогу :-d

кароче все одно поставлю)))) ну и фик што нельзя)) чо палучится то и выпью, ну иль вылью, чош теперича ))))))
0
Enni
От пользователя Kali
чо чорная никанает?

нармальна, асобинна если ирги туда дабавить, млин, щаз мами пазваню лучшы, склироз замучил миня :-)
0
strim
От пользователя Kali
яш потом неделю есть нормально не смогу

эканомия та какая
пахудеиш апять жы
вопщем адни плюсы ))))))
приступай нимедлинна )))))
От пользователя Kali
чо палучится то и выпью

в гости низабуть пазвать )))))
0
лужу, флужу, паяю, пилю, кручу, строгаю
могу самогонный аппарат замутить
0
рекомендую ликер:
в равных пропорциях по объему (литровая банка)
ягоды черной смородины, сахар и водка, в банку, в темное место, стоять месяц. Сказочная вещь,
правда очень крепко. Но ликер большими дозами
пить моветон. :beer:
0
strim
От пользователя Менталь
пить моветон

гык
0
Kali
От пользователя дорожных дел мастер
гык

ишо раз гык :-d
0
strim
/нолил рюмку/ )))
0
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.