Рецепты для негурманов
L
Lilу
вымыть курей рефтинских, намазать майонезом с солью и в духовку.
Н
Натусик
Можно так. Пельмени в плошку какую нибудь. Туда сметану с грибами, сверху сыру и в микроволновку.
А можно взять куриное филе в магазине. помыть. в серединку что-нибудь напихать (грибы, сыр, помидоры) и в духовку. 20-25 минут и почти праздничное блюдо. Рядом можно накидать отварную вчерашную картошку. станет сегодняшней
А можно взять куриное филе в магазине. помыть. в серединку что-нибудь напихать (грибы, сыр, помидоры) и в духовку. 20-25 минут и почти праздничное блюдо. Рядом можно накидать отварную вчерашную картошку. станет сегодняшней
s
strim
титег не видно, низачод
Д
Дежурный по
титег не видно, низачод
нифига!!! Люблю рыженьких, так что, Натусик, проходи /ну и далее по тексту/ :-)
E
Enni
Развратники! Бгоооооооооооооо!
В
Вареник в сметане
Горячие бутерброды и пиво! Хлеб,сверху майнез,дольки помидорок,сосиски порезанные(иль че другое мясное),лучок,зелень,и сыр! в микроволновку на чуток.Во!!и пиво как раз из холодильника холодненькое...
З
Звёздочкина
Развратники! Бгоооооооооооооо!
+1
R
Rassel
Два варианта:
1. Берем геркулес, заливаем его разбавленным в кипятке ГОВЯЖЬИМ кубиком магги (обязательно говяжьим потому как наиболее выраженный вкус). Геркулеса берем столько, чтобы получилась достаточно густая масса. Ждем когда остынет, добавляем пару сырых яиц, и дальше по вкусу - мелско нарезанный лук. чеснок, зелень. Солить-перчить не надо, в кубике все есть. Формуем котлетки, можно обвалять их в муке или манке и жарим на рсатительном масле. Вкусно и горячие и холодные и никто в жизни не догадается, что это всего лишь овсянка)).
2. Варим гречневую кашу. Остужаем, Берем магазинский куриный фарш, смешиваем с остывшей кашей 1:1, добавляем мелко нарезанный лук и 1 сырое яйцо. Солим-перчим.Делаем котлетки, жарим. Оччень вкусно.
А вообще - совет, чтобы прослыть изысканным кулинаром, купите 2 вещи - фольгу и горшочки для запекания. Даже простая картошка в мундире, запеченая в фольге, потом разрезанная пополам не до конца. с кусочком сливочного масла. чесночком и укропчиком, да еще присыпанная сыром, будет выглядеть изысканным блюдом. ну а в горшочки вообще все что угодно можно класть и не заморачиваться)).
1. Берем геркулес, заливаем его разбавленным в кипятке ГОВЯЖЬИМ кубиком магги (обязательно говяжьим потому как наиболее выраженный вкус). Геркулеса берем столько, чтобы получилась достаточно густая масса. Ждем когда остынет, добавляем пару сырых яиц, и дальше по вкусу - мелско нарезанный лук. чеснок, зелень. Солить-перчить не надо, в кубике все есть. Формуем котлетки, можно обвалять их в муке или манке и жарим на рсатительном масле. Вкусно и горячие и холодные и никто в жизни не догадается, что это всего лишь овсянка)).
2. Варим гречневую кашу. Остужаем, Берем магазинский куриный фарш, смешиваем с остывшей кашей 1:1, добавляем мелко нарезанный лук и 1 сырое яйцо. Солим-перчим.Делаем котлетки, жарим. Оччень вкусно.
А вообще - совет, чтобы прослыть изысканным кулинаром, купите 2 вещи - фольгу и горшочки для запекания. Даже простая картошка в мундире, запеченая в фольге, потом разрезанная пополам не до конца. с кусочком сливочного масла. чесночком и укропчиком, да еще присыпанная сыром, будет выглядеть изысканным блюдом. ну а в горшочки вообще все что угодно можно класть и не заморачиваться)).
A
Anastasia~Svolochkova
Когда моему мужу приходится готовить, то вот его блюда:
1. Яишница с беконом (колбасой), помидорами, зелень.
2. Пельмени.
3. Пожарить мясо с грибами или заморозкой любой
4. Курицу пожарить.
1. Яишница с беконом (колбасой), помидорами, зелень.
2. Пельмени.
3. Пожарить мясо с грибами или заморозкой любой
4. Курицу пожарить.
R
Rassel
ну а в горшочки вообще все что угодно можно класть и не заморачиваться)).
например - филе рыбы или кусочки свинины, или курицы, лук репчатый. много лука , морковь, картофель, помидоры, кабачки, соль, перец, лавровый лист, сметана, сухая зелень, воды - ни капли! Минут на 40 в духовку и готово))).
A
Anastasia~Svolochkova
морковь, картофель, помидоры, кабачки,
это все пошинковать, почистить надо, что обычно мужчины не любят
s
soomерки
спагетти с кетчупом
R
Rassel
это все пошинковать, почистить надо, что обычно мужчины не любят
можно купить замороженную смесь ЛЮБУЮ)))
f
fany
[Сообщение удалено пользователем 12.08.2010 19:52]
З
Звёздочкина
лаваш тонкий
в нево резанный лук зелень сыр ветчина мариновынный агурец памидор перец балгарскей майонез кетчуп, все закатать
павтарюс
в нево резанный лук зелень сыр ветчина мариновынный агурец памидор перец балгарскей майонез кетчуп, все закатать
павтарюс
R
Rassel
в нево резанный лук зелень сыр ветчина мариновынный агурец памидор перец балгарскей майонез кетчуп, все закатать
а у мну все вываелеваеццо, а лаваш рвецца. Чо делать?
З
Звёздочкина
такая же херня была, просто стала пакупать ветчину оч большую в диаметре в ние заворачиваю
A
Anastasia~Svolochkova
а у мну все вываелеваеццо, а лаваш рвецца. Чо делать?
Лаваш вдвое согнуть)))
З
Звёздочкина
Лаваш вдвое согнуть)))
воще в ласкутья раздерецо
п
призрак дома
в нево резанный лук зелень сыр ветчина мариновынный агурец памидор перец балгарскей майонез кетчуп, все закатать
павтарюс
ето н елаваш называется а ето...мля.я....забыл я... толи перла толи перна вообще вот! :-d
A
Anastasia~Svolochkova
воще в ласкутья раздерецо
ето н елаваш называется
З
Звёздочкина
вот не пох, виравно кроме лаваша, хренчо выгаварю)))
п
призрак дома
вот не пох, виравно кроме лаваша, хренчо выгаварю)))
ходогом называй))))
З
Звёздочкина
ходогом называй))))
во дурной)))))))))
В
Вжик)))™
ПИТА она называецца
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.