Деваньки, расскажите, плиз, как делать пиццу?
К
Кенгурууу
Решил сам сделать пиццу, а как не совсем знаю.
Может хитрости какие есть в приготовлении?
Расскажите, плиз
Может хитрости какие есть в приготовлении?
Расскажите, плиз
E
Enni
теста на ниво все чо есть в халадильнике и в духовку
К
Кенгурууу
теста на ниво все чо есть в халадильнике и в духовку
в инете где-то вычитал, что сыр, например, лучше насыпать за 3-5 мин до окончания приготовления (вынув из духовки)
К
Кенгурууу
А еще томатным соусом намазать сначала и оставить пропитаться на 10 мин. Похоже, я вас буду учить, а не вы меня :-)
п
призрак дома
в faq
карочи
берешь дрожжевое тесто или тоненькое (не знаю какое, я тока из дрожжевого делола)
раскладываешь его на противень, смазанный маслом,ровным слоем, края подогнуть потолще, ну это понятно
мажешь кетчупом
кладешь начинку слоями, она может быть разная: лук колечками обязательно, перец сладкий, грибы/колбаса/мясо
сверху на это все помидоры кружочками тоже порезанные
потом мажешь майонезом и посыпаешь сыром /побольше так, чем больше, тем вкуснее/
ну и в духовку
берешь дрожжевое тесто или тоненькое (не знаю какое, я тока из дрожжевого делола)
раскладываешь его на противень, смазанный маслом,ровным слоем, края подогнуть потолще, ну это понятно
мажешь кетчупом
кладешь начинку слоями, она может быть разная: лук колечками обязательно, перец сладкий, грибы/колбаса/мясо
сверху на это все помидоры кружочками тоже порезанные
потом мажешь майонезом и посыпаешь сыром /побольше так, чем больше, тем вкуснее/
ну и в духовку
С
Стрим
я покупаю основу для пиццы
на нее обжаренные ветчину, лук, грибы , свежие помидорки колечками, немного огурцов маринованных ,сыр, майонез - и в духовку или микроволновку
ммм.. пальчики оближешь
[Сообщение изменено пользователем 21.07.2006 15:54]
на нее обжаренные ветчину, лук, грибы , свежие помидорки колечками, немного огурцов маринованных ,сыр, майонез - и в духовку или микроволновку
ммм.. пальчики оближешь
[Сообщение изменено пользователем 21.07.2006 15:54]
К
Купала
Сань, ты от мужо сбежала?
С
Стрим
на работу он уехал
мне скучно одной дома
К
Купала
Дак давай с наме.
м
мэм Марта
а мы с детенком делаем по вечерам супербысструю пиццу:
готовую основу смазываем смесью кетчупа и майонеза, посыпаем мелко рубленым укропом и тертым сыром,
и в духовку на 15 мин.
а если каждому хочется пиццу с разными начинками, то выкладываем эти самые начинки на разные половинки этой самой пиццы.
Быстро и вкуссно! )))
готовую основу смазываем смесью кетчупа и майонеза, посыпаем мелко рубленым укропом и тертым сыром,
и в духовку на 15 мин.
а если каждому хочется пиццу с разными начинками, то выкладываем эти самые начинки на разные половинки этой самой пиццы.
Быстро и вкуссно! )))
t
tomboy
Настоящая пицца в Италии)!!!
L
Ledy in red
ХА! Ребята, самое вкусное и самое неприхотливое, что можно было придумать - это ПИЦЦА! ММмм, здесь, главное, заранее не есть, чтобы побольше вошло:-) Есть её можно практически с любой начинкой. Только маленький совет: после знатного и плотного ужина пиццой на работу с утра идите пешком, а то вас из
дома выгонят с поправившейся попкой!)) Всем удачи! ЧМОК!
S
Sexapeelochka(в животике комок...
мы готовили так:
на основу для пиццы намазывали том. пасту, потом на неё лук, зёрнышки кукурузы консервированой, мелконашинкованные маслины, колбасу копчёную, шампиньоны обжаренные слегка, тоже шинкованные, всё это мазали кетчупом, или не мазали - тогда выкладывали слоем сыра для тостов.
на основу для пиццы намазывали том. пасту, потом на неё лук, зёрнышки кукурузы консервированой, мелконашинкованные маслины, колбасу копчёную, шампиньоны обжаренные слегка, тоже шинкованные, всё это мазали кетчупом, или не мазали - тогда выкладывали слоем сыра для тостов.
что бы не париться покупаешь основу для пицци, ну или делаешь сам, есть два вида пельменное тесто (грубо говоря) или дрожжевое, на вкус и цвет. Потом такие шаги:
Натираешь сыр (45% минимум) берешь часть сыра смешиваешь с 1/4майонеза и 1/3 кетчупа. Мажешь корж этой смесью. Это чтоб тесто не пересохло и в то же время покрылось хрустящей коркой. Потом выкладываешь на корж саму начинку (в последовательности: грибочки(колбаска, ветчина) дольки соленого огурчика, помидорки, лучек, оливки. потом сверху засыпаешь остатками сыра.) Все енто в духовку(тока не в микроволновку). Доводишь до готовности, достаешь, накрываешь фольгой. Прошло 10 минут-пицца готова к употреблению.
С уважением Алекс-мастер кухни.
Натираешь сыр (45% минимум) берешь часть сыра смешиваешь с 1/4майонеза и 1/3 кетчупа. Мажешь корж этой смесью. Это чтоб тесто не пересохло и в то же время покрылось хрустящей коркой. Потом выкладываешь на корж саму начинку (в последовательности: грибочки(колбаска, ветчина) дольки соленого огурчика, помидорки, лучек, оливки. потом сверху засыпаешь остатками сыра.) Все енто в духовку(тока не в микроволновку). Доводишь до готовности, достаешь, накрываешь фольгой. Прошло 10 минут-пицца готова к употреблению.
С уважением Алекс-мастер кухни.
D
DIVA!!!
Решил сам сделать пиццу, а как не совсем знаю.
Главное из пицы не сделать "пирог" с начинкой...как все у нас любят делать...тесто должно быть максимально тонким)))....
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.