пожарить курицу
на сковородке можно? а то у мня духовка не работает(
и как сделать, штоп на сковороде она вкусной получилась и не жесткой?
и как сделать, штоп на сковороде она вкусной получилась и не жесткой?
L
Lucky
15:07, 20.07.2006
/*зевнуло*/
сперва свари ее
сперва свари ее
m
malenkaya_vera

15:08, 20.07.2006
можно. нежно прижать крышкой.
15:09, 20.07.2006
курице надо порезать =) надеюсь вы умеете это делать грамотно по сухожилиям, потом чуть подсолить чтоб была мягкой и дала сок, поперчить красным перчиком, добавить приправы для курицы, том обычно все хорошо сбалансировано, и лучка колечками, можно вместо лука нашпиговать маленькими кусочками
чеснока. поставить на час два на нижнюю полку холодильника. Потом выложить на сковородку придавить крышкой сверху поставить что нить тяжелое. Газ почти на минимум, минут через двадцать тридцать курица даст сок который начнет выкипать как только начинает выкипать переворачиваем на другую сторону и до
готовности. Надо следить чтоб корочка была золотистой. вобщем палочки оближешь. подается холодное сухое вино и порядок =) С уважением Алекс мастер кухни
курице надо порезать =) надеюсь вы умеете это делать грамотно по сухожилиям, потом чуть подсолить чтоб была мягкой и дала сок, поперчить красным перчиком, добавить приправы для курицы, том обычно все хорошо сбалансировано, и лучка колечками, можно
вместо лука нашпиговать маленькими кусочками чеснока. поставить на час два на нижнюю полку холодильника. Потом выложить на сковородку придавить крышкой сверху поставить что нить тяжелое. Газ почти на минимум, минут через двадцать тридцать курица даст сок который начнет выкипать как только начинает
выкипать переворачиваем на другую сторону и до готовности. Надо следить чтоб корочка была золотистой. вобщем палочки оближешь. подается холодное сухое вино и порядок =) С уважением Алекс мастер кухни
оу, прикольно) спасип
К
Купала

15:12, 20.07.2006
Запесала, рецепт выложите пож-та в верхнюю приклееную темку
s
soomерки

15:12, 20.07.2006
курицу распахнуть отбить молотком так штоп кости вдребезги....обвалять в аджике....распнуть на большой сковороде придевить другой сковородой с поставленным на нее прессом (кастрюля с водой)...перевернуть потом
цыпленок табака гатов
цыпленок табака гатов
15:12, 20.07.2006
malenkaya_vera
нежно прижать крышкой.
==================
хм...../ржу чо/
нежно прижать крышкой.
==================
хм...../ржу чо/
L
Lucky
15:18, 20.07.2006
чо, первй раз курицу жаришь?
Ч
Чучелко мяучелко)))

15:22, 20.07.2006
и как сделать, штоп на сковороде она вкусной получилась и не жесткой?
O
Oригами
15:27, 20.07.2006
кстати жарить надо на раскаленной сковороде ( если она с покрытием), либо куски закладывать в раскаленное масло, это если жаришь на обычной чугунной....Осторожно ...брызгает. Сразу крышкой прикрыть, пока куски закладываешь. Потом крышку снять, а то мясо будет плохо зажариваться, ему нужен приток
кислорода. Минут через 5 перевернуть, еще минут через 5 можно закрыть крышкой окончательно и убавить огонь. Готовность опеределяется надрезом ножом, если сок белый и прозрачный- мясо готово... Приятого аппетита ;-)
L
Lucky
15:29, 20.07.2006
пра чеснок не забуть
и пра специи
и пра специи
L
Lucky
15:32, 20.07.2006
ога, на сковородке)
именно
добавь в самый конец жарки
да и делов
20:07, 20.07.2006
а у мну микроволновка з грилем и комбинированным приготовление пищи, зачетная :-d
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.