ф продолжэнии тродицыи :)

вот ришыли паделицо рицептам вопщем
Баранина тушоная с бокложанаме ))

исходныи продукты: боранина, боклажаны, помедоры и петрушка

Фотография из Фотогалереи на E1.ru


режем мясо нибальшыме кусочкаме, солим

Фотография из Фотогалереи на E1.ru


складываим в кострюлю, кости атдельна в другую кострюлю, пригадяцо для супа нопремер

Фотография из Фотогалереи на E1.ru


Фотография из Фотогалереи на E1.ru



золеваим мясо водой, штоп слихка прикрывало, листок лаврушки, пару горошкаф перца, адну гваздичку, тушым примерна менуд двацыть

Фотография из Фотогалереи на E1.ru



ну биз этава и гатофка ни в радасть ))) рюмки кстати ыксклюзивные, привизенныи аттудава

Фотография из Фотогалереи на E1.ru



менуд черис двацыть, двацыть пять, после тушения на медлиннам огне, можнаи выключать

Фотография из Фотогалереи на E1.ru



сливаим бульен, кладем мясо на сковоротку, абжариваим са спецыями, складываим абратна, падливаим нимнога масла

Фотография из Фотогалереи на E1.ru


Фотография из Фотогалереи на E1.ru


Фотография из Фотогалереи на E1.ru



режым бокложаны, солим, оставляим на питнацать менуд

Фотография из Фотогалереи на E1.ru


жарим

Фотография из Фотогалереи на E1.ru


укладываим ровным слоим на мясо, паливаим немнога маслам

Фотография из Фотогалереи на E1.ru


режим памедоры и питрушку, солим

Фотография из Фотогалереи на E1.ru


Фотография из Фотогалереи на E1.ru


укладываим ровным слоим на баклажаны, паливаим немнога маслам

Фотография из Фотогалереи на E1.ru


заливаим фсе бульенам, штоп см. 2-3 ни дахадил да верха, тушым менуд питнацать

Фотография из Фотогалереи на E1.ru


на гарнир можно простенькую кортошку

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

если я скожу што это фкусно, то я ничиво ни скожу ))
рикоминдую вопщем
из приправ использовал:
соль, черные перец, кари, хмели-сунели, приправу для мяса

пака я калдавал над мясам, жына па быстраму сварганила перок ))
яблаки

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

зомешали тесто: сахар, мука, яйтца, вода, масло, гашоная сода

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

камбайн сцуко умный, сам знаит чо иму делать надо

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

мешаааем

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

мешааааем

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

кончили мешать
золиваем

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

печка сцуко умная, сама пичет, рижым комби гриль

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

сырое

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

гатовое

Фотография из Фотогалереи на E1.ru


можна ужо пайти зо тряпкаме, вытерать стол и клавиатуру :-d
0
Мымра!!!!!!
:-d
спецыи кладутся в канце. выглядит аппетитно)))
0
strim
От пользователя Мымра!!!!!
спецыи кладутся в канце

не учи аца ибаста ))
в кажное блюдо спецыи кладуцо индивидуальна ))
0
Мымра!!!!!!
От пользователя дорожных дел мастер
не учи аца ибаста ))
в кажное блюдо спецыи кладуцо индивидуальна ))

попробуй в конце))) так они сохранят аромат. а я попробую в начале)
0
strim
От пользователя Мымра!!!!!
попробуй в конце))) так они сохранят аромат

мымко, вот ты токая умное, абисни мне с точки зрения физики, каким нах образом я перемешаю приправы, в блюде, которое во время готовки не перемешываеца?? ты мне еще в плов посоветуй в конце приправы класть
От пользователя Мымра!!!!!
а я попробую в начале)

кто говорил про начало?
вопщем не щетаю нужным продолжать с тобой кулинарную дискуссию, так как она не канструктивна и с тваей стараны не имеед пад сабой никаких опытных даказатильств
учите мат часть деушко
0
Мымра!!!!!!
От пользователя дорожных дел мастер
мымко, вот ты токая умное, абисни мне с точки зрения физики, каким нах образом я перемешаю приправы, в блюде, которое во время готовки не перемешываеца?? ты мне еще в плов посоветуй в конце приправы класть

так и делается, голубчик) разгребается рис и туда она и кладется)))
я в общепите душка)))
От пользователя дорожных дел мастер
и с тваей стараны не имеед пад сабой никаких опытных даказатильств

я готовлю с 15 лет))) и я тебя старше. наверное имеет)))
впрочем дело твое. хочешь - ограничивай свои возможности познания. жизнь - твоя)))
0
strim
От пользователя Мымра!!!!!
разгребается рис и туда она и кладется

удачи чо :hihiks:
0
Мымра!!!!!!
От пользователя дорожных дел мастер
удачи чо

в плове специи барбарис и лаврушка. все остальное при выкладке в тарелку))) учись, стримчик. жизнь - штука длинная и интересная. отмахнуться от нее самое простое, что можно сделать
щастья)
0
strim
От пользователя Мымра!!!!!

я типерь понемаю пачиму ты фсе ишшо нивзамужэм :lol:
щас развиди туд длинную триаду што тибе па пять рас но дню предлогале, но ты ти по отказывала фсем и тибе этава ну нисколечки нинада :-d
мымко, иди на знаки ужо а )))))))
0
Мымра!!!!!!
От пользователя дорожных дел мастер
щас развиди туд длинную триаду што тибе па пять рас но дню предлогале, но ты ти по отказывала фсем и тибе этава ну нисколечки нинада
мымко, иди на знаки ужо а )))))))

предлагали один раз)
не замужем, потому что с характером и нужды нет
ступай сам, милый
я кончила (с) :-)
0
Пiнгвiнятко
картинки не смотрел - траф летит :-) а так вроде аппетитно написано :-)
0
Lilу
дорожных дел мастер, здорово.
Уже не в первый раз жалею, что нет у меня, как стародавние времена, пластиковой крышечки на клавиатуру...:-)
0
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.