вот обисните мне девачки красавицы, мальчеги-кросавчеги.
вот есть фрукт какос,там есть какосовое малако, так вот что с этим безобразием люди обычно делают??
на вкус похоже на какое-то рвотное средство, с адекалонным привкусам...
и пачему в рекламе так вкусна выглидит((
0
Вио
а мне нравицо кокос
кстате кокосовое малако выпиваешь, а с мякотью делаешь пестатое печенье
0
plaXO
я покупало кокосовое молоко
которое состояло из мякоти кокоса и воды
гадасть

но!
но если взбить это дело с молоком и бананом... или молоком и мороженым.... то ооооочень вкусна ;-)
0
vision_ekb
скорее всего тебе попалси неправильный какос)
0
От пользователя mitsubishi

паддержу, жутка ненавижу этот орех
0
Вио
кстате как вы кокосы открываите?
у мну папа иво сначала сверлил, молоко выливал, а потом ножовкай распиливал :-d
0
От пользователя Вио

папуасы кстати говорят знают какое то место куда надо нажать и он сломается
0
ну я эта купила настоящий кокос, сделала дырачки шилом, и налила в стокан, и таким знити ли не малым глатком попробывала, да наверно он какой не правильный попался
0
Вио
От пользователя *Престон*
и он сломается

и малако по ввсей кухне :-d
0
vedma_
От пользователя mitsubishi
ну я эта купила настоящий кокос

ипона мамо..
купила п вотки лучше..
0
Как открыть кокос

У многих возникает вопрос - а как, собственно, вскрывается это заморское чудо? Все очень просто.

Берем кокос. С одной стороны видим три темных глазка. Это - самые тонкие места в кокосовой скорлупе. Чем-нибудь острым проковыриваем в них два небольших отверстия. Вставляем в одно из отверстий коктейльную трубочку и выпиваем сок.

Далее берем большой нож, кладем кокос на ровную поверхность или просто на колени, и начинаем бить тупой стороной ножа по точке, находящейся примерно на одной трети расстояния от глазков до другого конца ореха. Кокос при этом вращаем вокруг своей оси, удары, соответственно, наносим каждый раз в новую точку. После нескольких (к слову, не особо сильных) ударов кокос треснет. Теперь можно засунуть в трещину нож - и кокос легко расколется на две части.

Ну, вот и все - кокос открыт!

Что делать с мякотью - решайте сами. Вы же наверняка хотели вскрыть кокос не просто для того, чтобы посмотреть, что же там внутри :-)
0
vision_ekb
От пользователя vedma__
купила п вотки лучше..


научишь ребенка на свою голову)
0
Злобный УПЫРЬ
От пользователя *Престон*


Вот молоко я примерно таким способом и выпиваю.

А потом беру засовываю его в пакет и молотком его гада! :-)
0
DBUGROV
КОКОС-АЦТОЙ! ЯБЛОКИ-ФОРЕВА!
0
ну чо начнем кто какие фрукты любит:
я-ананас, киви, груша, арбуз, персик
0
Электрочайник
ЯБЛОКИ-ФОРЕВА!
============
восковые?
0
я фрукты не лублу, иногда тока груши, ну там когда чо нить пьешь 40-градуснае
0
vedma_
варёная картошка, маринованный лук, силетка и фсё это пат вотку...
вот и фсе какосы нна..
0
plaXO
От пользователя *Престон*
я-ананас

атсыпьте (с) :-d :-d :-d

яблоки лублу ("гренни смит", дорогие сцуко)
физалис
кумкуаты
финики свежые (ыыыыыыы хочу в ебипеееет)

а остальное так - могу есть, могу не есть...
0
Вио
фрукты йагоды нилюблю
толька если арбуз...
а вообще жаренай картошку с лучком и катлеткай рулят
0
Злобный УПЫРЬ
Вот яблочную настойку сделать - я понимаю - вещь.
Ну а кто пробовал из какосега? :-)
0
Вио
От пользователя Злобный УПЫРЬ
Вот яблочную настойку сделать - я понимаю - вещь

мы сидр делаем по осени :-d
исчо черноплодковое вино воще вкусная весчь
0
От пользователя Вио
исчо черноплодковое вино воще вкусная весчь

а я из чернаплодки и смародины наливочку делаю мммммммммммммммммм
0
Я Mama
а я тож гренни смит лублу и муш тоже. 4-5 яблок за вечер обязательно))))
0
plaXO
алкошыыыы

/в ужосе/
0
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.