будем печь?

Вио
От пользователя lyusya :)
ты в тушеную капусту добавляешь вареное яйцо мелко рубленное или тертое на крупной терке?

рубленное))
0
От пользователя Вио
мне... наверное лучше пирожки сначала

режишь енто тесто на дозы, в муке типа обтого, раскатала, начинку на середку, края слепила, чуть приплюснула. Противень маслом, пирожки желтком сверху смазала и в духовку.Как зарумяняца-пробуй.
0
Вио
От пользователя EBA
режишь енто тесто на дозы, в муке типа обтого, раскатала, начинку на середку, края слепила, чуть приплюснула. Противень маслом, пирожки желтком сверху смазала и в духовку.Как зарумяняца-пробуй.

так и делала
получаюцо суховатые, не пышные, а жесткие
это в тесте дело, до?
0
Kali
От пользователя Вио
это в тесте дело, до?

до
:-d
0
Вио
От пользователя Kali

/стерла слюни/ там мало про конкретные технологические тонкости как и что раскатывать, сколько должны платы подходить и пр.... ((((((((((
0
Я Mama
От пользователя Вио
это в тесте дело, до?

ты когда перошки слепишь и на противень выложишь постафь их на плиту чтобы они поднялись, а потом суй в духофку
но вить ты опятьжэ ждать нилюбешь :-d
0
Вио
т.е. тесто надо самой делать, чтобы получились нормальные пирожки? :-(
0
От пользователя Вио

после того как слепила да пирожкам подняцо минут 30 перед тем как поставить )) потом поймешь зачем))
0
vedma_
1. включаешь духофку... и нехай она разогреваецца..
причом на сколько градусов х/з, у меня печь газовая, термометр давно сдох....
2. На протвинь масла
3. На маслянный протвинь раскатанное тесто, тоже мля на глаз все делаю, ибо разгильдяйко..
4. на сочень ночинку
5. сверху накрыть новым сочнем и слепить это дело
6. следать 5 дырачек пальцаме в верхнем сочне 9па углам и ф сиретке
7. растопить сливачное масло все это дело намазать
8. пусть пастаит минут 30-40, штоп тесто опять встало (ну палатенчегом бы накрыть сверху, штоп не сохло
9. ф духофку
10. пикём
0
Вио
От пользователя lyusya :)
но вить ты опятьжэ ждать нилюбешь

ты знаешь мну лучше чем я сама сибя знаю))))))))))))))))
0
От пользователя Вио
это в тесте дело, до?

скорее всего.Не пересушивай, если тесто еще малость сыровато, можно вытащить и накрыть чемнить плотным,удерживающим тепло,они "дойдут".Я в курико тесто беру-намана.
0
Вио
а на скольки градусах надо печь?
раньше духовка была какая то совейкая
а щас новая навороченная, с программированием
чо с ней делать - исчо не поняла))))
0
vedma_
памоему пекут при 200 градусах
0
От пользователя Вио
а на скольки градусах надо печь?

у меня газовая, я до 160 разогреваю сразу.А там на глаз
:-d
Насыпьте мне соли.
Сколько?
На глаз.
А на йух те не насыпать ? :lol:
0
norma2805@e1.ru
пирожки перед посылом в духлвку надо смазать подвзбитым сырым яйцом, тогда они будут румяненькие. А тесто очень хорошее в Центральном гастрономе, лучше не едала
0
Enni
а я тесту сама ставлю :-) из покупного чота жестковатые выходят :-) а ждать? так не сутки же :-)
0
можно иго-теста наделать враз када время будет, а потом в морозилку.Потом разморозить и нате.Не пробовала, мама так мая делает. Но живет она далеко и я уже давно не едывала её стряпни.
0
Вио
спасиба девачки
вы не прицтавляите как ваши советы мне понадобяцо вечирам :-d
буду их перечитывать))))))
0
Я Mama
От пользователя Вио
спасиба девачки

реалети шоу "скушай Виен пирожок" :-d
0
Enni
От пользователя EBA
а потом в морозилку

оно станет как из магазина :-)
0
Вио
От пользователя lyusya :)
скушай Виен пирожок

ох, если они будут съидобны....
0
Lucky
ярасна манеторит (с)
0
От пользователя Вио
вы не прицтавляите как ваши советы мне понадобяцо вечирам

кому все енто дастанеца?
0
Вио
От пользователя EBA
кому все енто дастанеца?

если получицо вкусна - мне
если так себе :-d - на дачу завтра с собой возьму, мужиков все равно кармить чем то надо будет)))
0
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.