салат из кальмарОФФ

предлагайте чтонибудь "этакое", можно и на нг :food:
0
TISA
а пробовали делать "рафаэлло"?(краб палочки, грецкийорех, плавл сыр, маслины)
0
Калиостра
От пользователя TISA


жуткая смесь....................;-)

хочется че-нибудь из кальмаров, причем сразу разные блюдА - жареные, вареные и прочее............................:-)
0
Lucky
От пользователя Джина )
хочется че-нибудь из кальмаров

надеюсь, ты знаешь, что это сильнейший афродизиак?
:popcorn:
0
TISA
кстати есть рецептик из кльмаров, очень простой и вкусный: сырые кальмары нарезать кольцами, лук тоже кольцами, посолить, обмакнуть всё в панировочных сухарях и пожарить (в приличном кол-ве масла), аккуратно разложить слоями- колечки кальмаров, колечки лука, очень вкусно и на тарелке прикольно смотрится.
0
Попробуйте кальмары в кляре!;-) Колечками!
0
Калиостра
От пользователя Luсky
сильнейший афродизиак


так это же хорошо!!! :-)
0
Lucky
От пользователя Джина )
так это же хорошо!!!

нды?
а есь с кем?
:popcorn:
0
Калиостра
От пользователя Luсky


а то? :food:
0
Берете кошмарики, чистите (гыыыы..прелестное занятие)))) варите ровно 3 минуты с закипания - не больше, а то резиновые будут. Далее - делала два варианта.
1. Вареное вкрутуюяйцо кубиками, яблоко (без шкурки), тож кубиками, мелко-мелко лук. майонез,соль. На полчаса пропитаться в холодильник.
2. Кошмарики+зеленый горошек+лук+майонез.
третий вариант - не делала но ела.
Кошмарики+жареные с луком грибы. Грибы жарятся на раститмасле, масла много, посему майонез отпадает.
Еще кошмарики фаршируют, но я не пробовала.
0
Калиостра
От пользователя Кры


с грибами наверно аццкая смесь :-):-):-)
придется жопиньоны покупать ;-)
0
От пользователя Джина )
с грибами наверно аццкая смесь


намана, тока жырно (конрольный ф печень)и сытно окуительно
От пользователя Джина )
придется жопиньоны покупать

ога. Опенки самозамороженные тута не катят, жопиньены или слайсами покоцанные вдоль или половинки. Имхо слайсами луцце - прожаряцца карашо и не пригорят
0
Динама Эротичная
а еще вкусно кальмары фаршированые
берете кальмары, чистите, моете
берете рис вареный, с грибочками смешиваете, начиняете кальмары, смазываетет сверху майонезом и в духовку минут на 10-15
очень сытное блюдо получается, я с одного такого кальмара наедаюсь :-)
0
От пользователя Pleasure
берете рис вареный, с грибочками смешиваете, начиняете кальмары, смазываетет сверху майонезом и в духовку минут на 10-15

зописала.)))
два вапроса.
1. як почистить цельного кошмарика и не разодрать??
2. а лук туда пихають?
0
Калиостра
От пользователя Кры
як почистить цельного кошмарика и не разодрать??


купить побольше "тушек", чтобы шанс заполучить наразрезанного кошмарика был выше :-)
0
Рулит нипадецки жареная свинина, катлеты и пр. жареное и вареное мясо...
а вместо афродизиаков коньячку.....
0
Niк
От пользователя Bordo
Рулит нипадецки жареная свинина, катлеты и пр. жареное и вареное мясо...

потом ноги мёрзнут
0
От пользователя Niк
потом ноги мёрзнут

а босиком на улицу не хожу...:-)
0
От пользователя Bordo
Рулит нипадецки жареная свинина, катлеты и пр. жареное и вареное мясо...

тяжко стока мяса жрать

От пользователя Niк
потом ноги мёрзнут

тебежсказали - ВМЕСТО афродизиаков))
0
Niк
От пользователя Bordo
а босиком на улицу не хожу...

ночью одеяло с ног стягивается
0
Калиостра
От пользователя Bordo
а босиком на улицу не хожу...

в нг может всякое произойти :-)
0
Kali

Кальмар фаршированный
2 кальмара
1 пачка крабовых палочек
40г майонеза
3г желатина
лимон зелень соль
Кальмаров помойте, очистите, опустите в кипящую подсоленную воду, варите 3 минуты, охладить в отваре.
желатин залейте кипяченой холодной водой, дайте набухнуть, лишнюю воду сцедите, соедините с 60г теплого отвара от кальмаров, доведите до кипения, процедите и охладите. охлажденное но не застывшее желе взбейте с майонезом
Тушку кальмара заполните крабовыми палочками и залейте желе. Уложите вертикально в форму и охладите до застывания соуса.
При подаче на стол нарежьте поперек ломтиками, оформите лимоном и зеленью.
0
Калиостра
От пользователя Kali

мне кажется тут всемто жижи с желе лучше добавить плавленного сыру ))))))
0
LenaGavr
Кальмарики нетрадиционные, очень фкусно.
выкладываеца по принципу селедки под шубой
Вареный резаный кальмарик, чуть посолить, посыпать лучком, все ето дело помазать майонезиком, только не сильно (и кальмариков должно быть много), второй слой у нас идет пассированныя моркошка (тож много), ее тоже майонезиком, третий слой шампиньоны консервированные, выкладываем, майонезиком и перчиком молотым сверху чуть чуть.Готово. салатик должон постоять ччаса два.

Второй вариант "Кальмарики в пивном клярике"
Делаем пивной клярик (пивко, мука,соль, иичко), мокаем туды кальмарик и во фритюр. усё!
0
Kali
От пользователя Джина )

легко)))))))))
0
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.