Cуп с лисичками (грибной)

кто-нить делал Ы?...как иво варить хоть? научите плиз :-)
0
WSV
Лисички не варят.
0
Вио
с лисичками не варила...
карочи суп класический: варишь грибы, патом кидаешь туда приправы, морковь тертую, перловку, луковицу и картошку чуть-чуть
мне этот суп нравицо кагда в нем многа маркови, грибы порезаны мелко, а луковица целиком
можно добавлять лук в любом виде (жареный, резаный, целиком)
можно просто грибы и картошку, но это скучно

[Сообщение изменено пользователем 30.11.2005 17:21]
0
Inzo
Берешь ружжо, патроны - и в лес, охотиццо на лисиц.
Биз этова - никак.
0
WSV
Я ведь в заправду говорю:

От пользователя wsv
Лисички не варят.
0
Вио
От пользователя wsv
Я ведь в заправду говорю:

я варила с сушеными (какие там сушат - нипомню)...
0
WSV
От пользователя Вио
какие там сушат - нипомню

Сушат все кроме лисичек и синявок с груздями там всяких. Короче, сушат грибы без перепонок, с губкой.
Лисички только в заморозку и потом жарить. Или жарить, а потом в заморозку, а потом снова жарить.

[Сообщение изменено пользователем 30.11.2005 17:23]
0
РЫЖАЙЯ
От пользователя wsv
Лисички не варят.

хм....никада?
0
Вио
ну я точна знаю, что белые грибы в суп кидают
0
WSV
От пользователя РЫЖАЙЯ
хм....никада?

Кроме случаев, предусмотренных законодательством, с целью получения наркотических веществ.
0
WSV
От пользователя Вио
ну я точна знаю, что белые грибы в суп кидают

+1
Белые и сушат и варят и жарят.
0
РЫЖАЙЯ
ну фот млин так супчека хателось, а придеццо жареть (впрочем изначально для этого и приабретались)..лана чо ушла на кухню((((
0
WSV
От пользователя РЫЖАЙЯ
ну фот млин так супчека хателось, а придеццо жареть

Ты когда запах их почуешь, при жареньи, сама поймешь, почему их не варят.
Купила б лучче красноголовикоффф... Для супу то...
0
Вио
От пользователя wsv
Купила б лучче красноголовикоффф

а они ща продаюцо?
а то мне все гавняные вешенки и мыльновкусные шампиньоны попадаюцо...
0
WSV
От пользователя Вио
а они ща продаюцо?

Продаюццо... Тока надо зырить не в поддончиках с полителеном, а где заморозки продают. Они должны быть в каропке разноцветной. Замороженные.
0
Вио
От пользователя wsv

сенкс... седня утрам кушала жареные грибы с картошкай)))))))))))) свикровь гатовила))))))))))) правда там были опята вроди свои
0
WSV
От пользователя Вио
седня утрам кушала жареные грибы с картошкай

Фигассе завтрак...
0
Вио
От пользователя wsv
Фигассе завтрак...

ну а фигле))))))))))))) думаешь, они до вечера дожили?))))))))))) тут уж нада успивать)))))))))))))
0
WSV
От пользователя Вио

В бальшой семье... и т.д.
:-)
0
РЫЖАЙЯ
млин..а скока их жареть-то? (я парезать забыла на мелкие кусочки):-(
0
Вио
ну штоп ниатравицо... ктота гаварит что грибы нада час падвергать типлавой абработке
0
РЫЖАЙЯ
От пользователя Вио
ктота гаварит что грибы нада час падвергать типлавой абработке

афегеть....нунафек чтоп еще хоть раз вот так бизалабирна атнестись к працессу пригатавления еды...лучше уш полуфабрекаты)))
0
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.