Новогоднее меню

Что будем готовить на Новый год, к новогоднему столу? У кого какие предложения?
0
Вио
вотку точна будиим...
0
говядина по итальянски в кисло сладком винном соусе,
рыба по сибирски, салаты тока свежие
0
Kali
От пользователя akorn
рыба по сибирски

рецепт?
0
Вио
От пользователя akorn
салаты тока свежие

ыыыыыыыыыыыыы
а у мну тока нисвежие
ыыыыыыыыыыы
и воткааааааа
0
akorn
а что еще не свежие салаты будут??
0
свежие значицо ТОКА из свежих овощей и фруктаф
0
Kali
От пользователя Вио
а у мну тока нисвежие
ыыыыыыыыыыы
и воткааааааа

у меня палюбому будут утришние.... крайняк дневнишныи....
и естестенно выпить.........))))))))))
0
От пользователя Kali

а чо тут рецепты просят? или просто деляцо что будет?
0
Kali
От пользователя akorn
а чо тут рецепты просят?

ну я папрасила.... не знаю чо такое:

От пользователя akorn
рыба по сибирски

;-)
0
: akorn
А РЫБЫ С ОПАРЫШАМИ БУДЕТ???
0
От пользователя Kali

я сам его придумал, просто до безумия и так же вкусно, гоу в аську если нужно
0
а чо пить будити?
0
akorn
А ЧО В АСЬКЕ ТО ПИШИ СДЕСЬ ИЛИ ТАМ СЕКРЕТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ КОТОРЫЕ НЕ ДОЛЖНЫ ЗНАТЬ??
0
norma2805@e1.ru
Хорош глумиться над вопросом! :-) Давайте подробнее, с весовой раскладкой.
0
Вио
От пользователя Детка, я Бендер!
а чо пить будити?

вотку
пиво
шампанское
вино
мартини
коньяк
сок
варенье с вадой
минералку
0
Детка, я Бендер
пить буду все.
предпочтение одам все 40 градусным напиткам кроме аптечной алкогольной продукции
0
Барашек
А мы индейку запечем как обычно, ибо вкусно это........ :-)
0
norma2805@e1.ru
От пользователя Вио
вотку
пиво
шампанское
вино
мартини
коньяк
сок
варенье с вадой
минералку


РАССОЛ-то забыли чё ли?
0
а я буду готовить себя к тому чтобы не нажраться раньше времени и достойно встретить новый год. я верю, что он принесет мне много счасть, денег и кучу длинонногих тетак и одну самую длинноногую. Я типа влюблюсь в нее и буду холить и лелеять. А еще я надеюсь приобрести себе кваритру и 2007 встретить уже в ней.
0
norma2805@e1.ru
От пользователя Детка, я Бендер!
денег и кучу длинонногих тетак и одну самую длинноногую


Вы просто не умеете их готовить!
0
Вио
От пользователя Детка, я Бендер!
и одну самую длинноногую.

как из аникдота? длиннаногую цыпачку со всегда влажной кискай)))))))))))))))))))))))
0
От пользователя norma2805
Вы просто не умеете их готовить!

к чему? вы уверены?
От пользователя Вио
вотку
пиво
шампанское
вино
мартини
коньяк
сок
варенье с вадой
минералку

если это в порядке поглощения, то в конце не забудь воду из под крана и снег ))
0
Ладно дикие вы какие то, не дам побьете еще)))))
берете рыбу лучше красную, я беру или горбушу, но можно и скумбрию))(хоть и не красная но как раз на порцию, а горбуша поболее если на праздничный стол)
разделываете, чтоб была целая тушка со вспоротым брюшком голову не обрезаете, хотя можно и обрезать на ваш вкус, солите рыбку, приправляете специями, можно готовыми магазинскими составами для запекания рыбы( тока много не сыпьте, вкус рыбы должен чувствоваться) или кто гурман можете ограничится составом приготовленными самими, можно добавить эстрагона немного, перца, майорана, ну ваще то на ваш вкус, главное чтоб немного ибо весь смак не в них а далее. затем режете репчатый лук кольцами и укладываете внутри брюшка вдоль стенок, а потом накладываете доверху тушку брусникой (клюква не пойдет слишком кислая) приготовленную таким образом тушку кладете в лодочку из фольги т запаковываете рыбку полностью, ставите на противень и в духовку градусов не 180, готовую рыбку достаете прямо в лодочке, раскрываете и наслаждаетесь вкусом рыбы в соке от себя самой и брусники)))))))))))
0
norma2805@e1.ru
От пользователя akorn
целая тушка со вспоротым брюшком

Одна рыбка на всех??? :-(
0
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.