Новогоднее меню
n
norma2805@e1.ru
Что будем готовить на Новый год, к новогоднему столу? У кого какие предложения?
В
Вио
вотку точна будиим...
говядина по итальянски в кисло сладком винном соусе,
рыба по сибирски, салаты тока свежие
рыба по сибирски, салаты тока свежие
K
Kali
рыба по сибирски
рецепт?
В
Вио
салаты тока свежие
ыыыыыыыыыыыыы
а у мну тока нисвежие
ыыыыыыыыыыы
и воткааааааа
K
Kali
ыыыыыыыыыыы
и воткааааааа
у меня палюбому будут утришние.... крайняк дневнишныи....
и естестенно выпить.........))))))))))
K
Kali
а чо тут рецепты просят?
ну я папрасила.... не знаю чо такое:
рыба по сибирски
;-)
akorn
А ЧО В АСЬКЕ ТО ПИШИ СДЕСЬ ИЛИ ТАМ СЕКРЕТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ КОТОРЫЕ НЕ ДОЛЖНЫ ЗНАТЬ??
А ЧО В АСЬКЕ ТО ПИШИ СДЕСЬ ИЛИ ТАМ СЕКРЕТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ КОТОРЫЕ НЕ ДОЛЖНЫ ЗНАТЬ??
n
norma2805@e1.ru
Хорош глумиться над вопросом! :-) Давайте подробнее, с весовой раскладкой.
В
Вио
а чо пить будити?
вотку
пиво
шампанское
вино
мартини
коньяк
сок
варенье с вадой
минералку
Детка, я Бендер
пить буду все.
предпочтение одам все 40 градусным напиткам кроме аптечной алкогольной продукции
пить буду все.
предпочтение одам все 40 градусным напиткам кроме аптечной алкогольной продукции
Б
Барашек
А мы индейку запечем как обычно, ибо вкусно это........ :-)
n
norma2805@e1.ru
пиво
шампанское
вино
мартини
коньяк
сок
варенье с вадой
минералку
РАССОЛ-то забыли чё ли?
а я буду готовить себя к тому чтобы не нажраться раньше времени и достойно встретить новый год. я верю, что он принесет мне много счасть, денег и кучу длинонногих тетак и одну самую длинноногую. Я типа влюблюсь в нее и буду холить и лелеять. А еще я надеюсь приобрести себе кваритру и 2007 встретить
уже в ней.
n
norma2805@e1.ru
денег и кучу длинонногих тетак и одну самую длинноногую
Вы просто не умеете их готовить!
В
Вио
и одну самую длинноногую.
как из аникдота? длиннаногую цыпачку со всегда влажной кискай)))))))))))))))))))))))
Вы просто не умеете их готовить!
к чему? вы уверены?
пиво
шампанское
вино
мартини
коньяк
сок
варенье с вадой
минералку
если это в порядке поглощения, то в конце не забудь воду из под крана и снег ))
Ладно дикие вы какие то, не дам побьете еще)))))
берете рыбу лучше красную, я беру или горбушу, но можно и скумбрию))(хоть и не красная но как раз на порцию, а горбуша поболее если на праздничный стол)
разделываете, чтоб была целая тушка со вспоротым брюшком голову не обрезаете, хотя можно и обрезать на ваш вкус, солите рыбку, приправляете специями, можно готовыми магазинскими составами для запекания рыбы( тока много не сыпьте, вкус рыбы должен чувствоваться) или кто гурман можете ограничится составом приготовленными самими, можно добавить эстрагона немного, перца, майорана, ну ваще то на ваш вкус, главное чтоб немного ибо весь смак не в них а далее. затем режете репчатый лук кольцами и укладываете внутри брюшка вдоль стенок, а потом накладываете доверху тушку брусникой (клюква не пойдет слишком кислая) приготовленную таким образом тушку кладете в лодочку из фольги т запаковываете рыбку полностью, ставите на противень и в духовку градусов не 180, готовую рыбку достаете прямо в лодочке, раскрываете и наслаждаетесь вкусом рыбы в соке от себя самой и брусники)))))))))))
берете рыбу лучше красную, я беру или горбушу, но можно и скумбрию))(хоть и не красная но как раз на порцию, а горбуша поболее если на праздничный стол)
разделываете, чтоб была целая тушка со вспоротым брюшком голову не обрезаете, хотя можно и обрезать на ваш вкус, солите рыбку, приправляете специями, можно готовыми магазинскими составами для запекания рыбы( тока много не сыпьте, вкус рыбы должен чувствоваться) или кто гурман можете ограничится составом приготовленными самими, можно добавить эстрагона немного, перца, майорана, ну ваще то на ваш вкус, главное чтоб немного ибо весь смак не в них а далее. затем режете репчатый лук кольцами и укладываете внутри брюшка вдоль стенок, а потом накладываете доверху тушку брусникой (клюква не пойдет слишком кислая) приготовленную таким образом тушку кладете в лодочку из фольги т запаковываете рыбку полностью, ставите на противень и в духовку градусов не 180, готовую рыбку достаете прямо в лодочке, раскрываете и наслаждаетесь вкусом рыбы в соке от себя самой и брусники)))))))))))
n
norma2805@e1.ru
целая тушка со вспоротым брюшком
Одна рыбка на всех??? :-(
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.