чего едят

за границей кто-нибудь обращал внимание на отдел рыбных полуфабрикатов? чего там бывает? жутко интересно, чего же рыбного едят буржуи...
0
Planet
Время обеда-возникают соответствующие темы... А на конкретный вопрос не отвечу-не была, не знаю!
0
WSV
вчерась в минетке видел морской кактель: мидии, устицы, кальмары и осьминоги. Порезано, перемешано и заморожено.
Ужоснах.
0
Вики
В Германии пробавала захаренную селедку - б-р-р! Противно!
0
Снегопад
Интерсно, есть ли у них, например, рыбные пельмени, рыбные котлетки, рыбные палки. Или только лягуши в тесте?
0
simply air
В Банкоке видела на каждом шагу котлетки на палках из рыбы и всякой др. живности. Это все обжаривают во фритюре.
0
Снегопад
Класс! хочу в банкок
0
Рыбные блюда очень популярны в Европе, причем ассортимент огромный! Я, например, обожаю омаров, крабов, вот:-)
0
YutaS
От пользователя simply air
В Банкоке видела на каждом шагу котлетки на палках из рыбы и всякой др. живности. Это все обжаривают во фритюре.

и без фритюра....
а еще это все на улице, на столике, который катает старый таец гпо краю дороги, немытыми руками и неизвестно на чем жаренное. Бе-ее-ее...
0
Снегопад
не, сырая рыба и другие морские гады - это понятно.
а есть что-то типа полуфабрикатов? штоб раз в микроволновку - и усе, жри. или там такое не потребляют?
0
Ма.RU.sя
а еще в Банкоге шашлыки из осьминогов...) вкусно...=)
0
Ма.RU.sя
а на полуфабрикаты как-то не обращала внимание, да и зачем?.. Когда на каждом углу рыба-рыба-рыба! =)))))
0
Снегопад
ну так, сравнить...
у нас 20 видов колбас, а у них - 520. ну и тп
0
От пользователя Снегопад
у нас 20 видов колбас, а у них - 520

А вот колбаса-то там как раз отстойная:-( Особенно в Азии (свинья у народа, проповедующего Ислам, считается грязным животным, поэтому в колбаску свинину не добавляют!), отсюда и вкус не тот..
0
LLOid
полуфабрикаты вапче отстой.
кушать надо свежую рыбу.
и за границей и здесь
0
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.