жарка речной рыбы

жареные караси любимы многими. А с добавлением нежного сметанного соуса блюдо становится еще вкуснее. Самое долгое и трудоемкое во всем рецепте – чистка и подготовка рыбы. Готовых карасей нужно сразу подавать на стол, у разогретого блюда уже не будет аппетитной хрустящей корочки.
Караси средние - 4 шт
Масло растительное - для жарки
Мука пшеничная - для панировки
Сметана 10% - 100 г
Лук репчатый - 1 шт
Соль - по вкусу
Приправы для рыбы - по вкусу
:super: по шагово можете посмотреть тут http://fotorecepty.org/vtoryie-blyuda/ryiba/karasi...

[Сообщение изменено пользователем 13.10.2015 00:30]
1 / 0
Just_me14
Щас закроют :-)
0
Мэри рум
спасибо
0
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума.