Воскресная
видимо поэтому, мда
ну , аккуратнее выглядит
S
Sonatа
вялый бычок видемо
еще одна
ты это как поняла ?
по нику
чрезмерно мускулинной манере письма и нарочитому цинизму
как еще то
вдруг все это чрезмерное что то хорошее и душевное прикрывает, ым?)))
эхххххх
U
* * * * * * *
ну , аккуратнее выглядит
По мне так мужские причандалы в принципе неэстетичны
И когда голые ходят - смешно подпрыгивает
А
__Алиса
тыпрочохоть
атоя в музыке утопаю
чтение подиагонали
S
Sonatа
ну , аккуратнее выглядит
кхм, стесняюсь спросить, а чего его разглядывать то, коли он природой для других целей предназначен?
А
__Алиса
А
__Алиса
прокакали ногожопы
сходи на мк чтоли
эхххххх
аха, так и прёт эта душевность
мужские причандалы в принципе
неэстетичны
некоторые очень даже ничего .
а чего его разглядывать то, коли он природой для других целей предназначен?
пИсать стоя ?
U
* * * * * * *
ну разве что в возбужденном состоянии
а в обычном
хммм
может я придирчива конечно))))
S
Sonatа
аха, так и прёт эта душевность
ну кто как за косы дергает
пИсать стоя ?
нет)
А
__Алиса
выкладывай чоуш... все посмотрим
U
* * * * * * *
Пауки Herennia multipuncta после полового акта откусывают свои гениталии, чтобы оставить их внутри самки и тем самым заблокировать доступ других самцов к её половым органам.
а если ты аполон
нафига статую геркулесовую вывалил ?
выкладывай чоуш... все посмотрим
и заценим
В
ВВТ72
кто хочет посмотерть?
меч победоносец)
на аватарке
U
* * * * * * *
фо соната))
В архивах мадам Клико есть запись: «У них на столе всегда стоит сахар рядом с бокалом вина, потому что они добавляют его не только в красное вино, но даже и в шампанское». Пытаясь завоевать русский рынок и угодить тамошним сластенам, мадам Клико, начиная с 1814 года, стала производить специально для России марку под названием champagne a la russe с содержанием сахара в 300 г/л (для сравнения – по современным французским стандартам для шампанского самой сладкой марки doux содержанием сахара колеблется в районе 50 г/л.)
В архивах мадам Клико есть запись: «У них на столе всегда стоит сахар рядом с бокалом вина, потому что они добавляют его не только в красное вино, но даже и в шампанское». Пытаясь завоевать русский рынок и угодить тамошним сластенам, мадам Клико, начиная с 1814 года, стала производить специально для России марку под названием champagne a la russe с содержанием сахара в 300 г/л (для сравнения – по современным французским стандартам для шампанского самой сладкой марки doux содержанием сахара колеблется в районе 50 г/л.)
S
Sonatа
ваще-то я глубоко русская со всех сторон
ты ж меня видела
А
__Алиса
хоть бы мне чо нопесала
U
* * * * * * *
я хотела предложить те выпить
но потом поняла что я не собутыльник седни
и да, это я сегодня лайкаю твои видяхи
ну кроме девочек, они мне не понравились
O
Osminozhka
давай ужо показывай, и я спать пойду
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.