Клуб Толстяков

Lotus5
У мну салат из фасоли был острый и суп с фрикадельками
Но я нищитово пока
Жрать все время хочу
0
Тoтoшkа
От пользователя Lotus5
Но я нищитово пока

ути пухличечек
\потрепал за титьки\ :-D
0
От пользователя aф aф

А как делал ? Там по кетайске все написано , дешифратора не было с собой :-D
Потому и не взяла , что хз как готовить.сварить,нарезать и в приправу?
0
__Алиса
:hi:
винегрет и морковные котлетки

:weep: сутра съела тока тыблочко
0
Lotus5
От пользователя aф aф
ути пухличечек

:-D
Жрачку не сметь трепать :ultra:
1 / 0
От пользователя Леди Макбет

Прынцы такие прынцы :-D
0
Тoтoшkа
От пользователя Картинка(с самоваром)
А как делал ? Там по кетайске все написано

там обычно должны где то рядом специальные приправы лежать с инструкцией на русском
там все просто, спаржу в кастрюлю с кипятком, туда же пакетик приправы, поварить, воду слить и есть
0
Леди Макбет
От пользователя Aленa
винегрет и морковные котлетки

сутра съела тока тыблочко

пост?
От пользователя Картинка(с самоваром)
Прынцы такие прынцы

да где их взять-то прынцев :weep:
0
Ксюрик
:super: я сама спаржу делаю и кайфуююю :super: :super: :super:
0
__Алиса
От пользователя Леди Макбет
пост?

позавтракать забыла
и полупост - без мяса ))))
0
Хaм
От пользователя Чудо-Мелман!(истерю восторженно)
спаржа


От пользователя Картинка(с самоваром)
А спаржа какая ?


От пользователя aф aф
вполне так ничего продукт

:puke: :puke: :puke: :puke: :puke: :puke:










я значит ща съел, оливье, борщ, пюре с каклетой, два кампота с булащькой...........перекурил, ща кофе пью
0
От пользователя Ксюрик™

Расскажи как делаешь :-)
0
Чудо/счастье любит тишину
От пользователя Картинка(с самоваром)
А спаржа какая ? Настоящая или соевый продукт?

А я их не различать)
я делала и сама - тоже особой разницы не учуяла)
0
Тoтoшkа
От пользователя Lotus5
Жрачку не сметь трепать

а чойта?
:fotku: до троечки подико рассосалось? :-D
0
-Pretty Woman-
мне больше нравится фунчоза
вот иё я бы делала сама, да
но лень, поэтому беру в Омеге
0
__Алиса
1 / 0
Ксюрик
От пользователя Картинка(с самоваром)
Расскажи как делаешь

Кароче размачиваю в воде ее, потом капельку уксуса в воду эту. Пусть пока стоит. Тру морковку, в морковку приправку ( перчик, соль. чеснок, сухую кинзу, нуу и можно для корейской морковки приправу сыпануть, а ну еще красный перчик сухой острый и болгарский, у меня смесь из Киргизии привезла). наколить масло и все залить, перемешать, добавить спаржу, еще чутка уксуса и дать настоятся...усе... :super:
0
Леди Макбет
о...пицца еще будет в честь ДР коллеги. С голоду наверное не помру :-D
0
Ксюрик
От пользователя -Pretty Woman-
мне больше нравится фунчоза
вот иё я бы делала сама, да

чо там делать то? Только сама делаю :super: :super: :super:

Блин я становлюсь киргизкой походу.... :lol: Если что самсы, манты, лагманы тоже делаю сама :-D :-D :-D
0
Lotus5
От пользователя aф aф

Кокие были токие и остались
:ultra:
0
-Pretty Woman-
От пользователя Ксюрик™
Только сама делаю


От пользователя Картинка(с самоваром)
Расскажи как делаешь
:-) :hi:
0
Ксюрик
От пользователя -Pretty Woman-

:lol: :lol: :lol: в асю
0
Тoтoшkа
От пользователя Lotus5
Кокие были токие и остались

голо словно :fotku: :cool:
0
Lotus5
Мантыыыы
Хочууууу
1 / 0
__Алиса
Манты вкусно
пойду винегрет кушать :super:
0
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.