купила в монетке хлеб
v
***vladmir***
[Сообщение удалено пользователем 07.02.2014 14:37]
Д
Джолли Быстрое Яйцо
плов
Ч
Чудо/счастье любит тишину
О! Вот и третий холостяг
С
Светлaна2000
готовьте хлеб сами и не выеживайтесь
вот этот хлеб - и есть вредный
Д
Джолли Быстрое Яйцо
ичо?
Д
Джолли Быстрое Яйцо
и курицу шоб яйса несла, и муку самому тоже смолоть надо
С
Светлaна2000
ичо?
вредный
Д
Да так НЮ
еще говорят молоко из под собственной коровы вкуснее , чем в магазине . срочно всем бежать покупать корову ?
Оно не просто вкуснее, у него вкус абсолютно другой.
Вспоминаю времена. когда маленькая была и могла по2-3 кружки парного молока за раз выпить...эхххх, а сейчас в в молоке очень часто сталкиваюсь со вкусом, который дает яичный порошок.
Стараюсь брать алапаевское.
Я за вкусным хлебом и пироженками бывает и за 50 км езжу за город и ничего
[Сообщение изменено пользователем 07.02.2014 16:33]
С
Светлaна2000
мне жалко времени и денег
У
Улыбайтесь, господа!
вот этот хлеб - и есть вредный
поподробней с этого места
С
Светлaна2000
поподробней с этого места
свежий хлеб не полезен, даже вреден
С
Светлaна2000
Почему вреден свежий хлеб?
Почему говорят, что нельзя есть свежий теплый хлеб? Ведь в желудке все равно любая пища охлаждается (или согревается) до 37°.
Свежеиспеченный хлеб (особенно ржаной) вреден тем, что в нем еще не закончен процесс брожения дрожжей. А это вызывает такие расстройства пищеварения, как повышенное газообразование, боли в желудке, увеличение кислотности желудочного сока.
Не случайно в царской России даже существовал запрет на продажу хлеба раньше, чем через 4 часа после его выпечки.
Тем, кто страдает болезнями желудочно-кишечного тракта (язвой, гастритом, заболеваниями печени и поджелудочной железы) рекомендуют есть хлеб, вылежавший не менее суток.
Лучше даже слегка подсушенный или же размоченные сухари. Если у вас нет проблем с пищеварением, хлеб можно есть уже через несколько часов после его приготовления.
Почему говорят, что нельзя есть свежий теплый хлеб? Ведь в желудке все равно любая пища охлаждается (или согревается) до 37°.
Свежеиспеченный хлеб (особенно ржаной) вреден тем, что в нем еще не закончен процесс брожения дрожжей. А это вызывает такие расстройства пищеварения, как повышенное газообразование, боли в желудке, увеличение кислотности желудочного сока.
Не случайно в царской России даже существовал запрет на продажу хлеба раньше, чем через 4 часа после его выпечки.
Тем, кто страдает болезнями желудочно-кишечного тракта (язвой, гастритом, заболеваниями печени и поджелудочной железы) рекомендуют есть хлеб, вылежавший не менее суток.
Лучше даже слегка подсушенный или же размоченные сухари. Если у вас нет проблем с пищеварением, хлеб можно есть уже через несколько часов после его приготовления.
З
Злобный УПЫРЬ™
такое г...есть невозможно...Пробовали?
С
Светлaна2000
Все мы любим горячий хлеб.И с удовольствием его кушаем.
Но стоит задуматься,а почему людям,страдающим болезнями желудочно-кишечного тракта,свежий хлеб просто противопоказан.Потому,что свежий хлеб действует на желудок,как раздражитель.
А все достаточно просто:свежий,только что испеченный хлеб еще не вытравил из себя активные элементы брожения.Дрожжи,разрыхлители.Вызывают колики,вздутие живота,проблемы с желудком.Свежий хлеб действует на желудок,как раздражитель.Вызывает брожение в организме.
К тому же,сейчас производители хлеба стали действовать иначе в правилах изготовления хлеба.В тесто добавляются быстрорастворимые дрожжи,различные загустители и разрыхлители,которые очень активно влияют на наш организм и здоровье.Все это сказывается не только на качестве хлеба(если заметить,то на следующий день хлеб начинает черстветь),но и на нашем здоровье.
Это относится ко всем типам выпечки из теста.
Лучше кушать черствый хлеб.Это и для нашего здоровья лучше и для пищеварения.
Но стоит задуматься,а почему людям,страдающим болезнями желудочно-кишечного тракта,свежий хлеб просто противопоказан.Потому,что свежий хлеб действует на желудок,как раздражитель.
А все достаточно просто:свежий,только что испеченный хлеб еще не вытравил из себя активные элементы брожения.Дрожжи,разрыхлители.Вызывают колики,вздутие живота,проблемы с желудком.Свежий хлеб действует на желудок,как раздражитель.Вызывает брожение в организме.
К тому же,сейчас производители хлеба стали действовать иначе в правилах изготовления хлеба.В тесто добавляются быстрорастворимые дрожжи,различные загустители и разрыхлители,которые очень активно влияют на наш организм и здоровье.Все это сказывается не только на качестве хлеба(если заметить,то на следующий день хлеб начинает черстветь),но и на нашем здоровье.
Это относится ко всем типам выпечки из теста.
Лучше кушать черствый хлеб.Это и для нашего здоровья лучше и для пищеварения.
v
***vladmir***
А пирожки из дрожжевого теста тоже можно есть только холодными?
[Сообщение изменено пользователем 07.02.2014 17:33]
[Сообщение изменено пользователем 07.02.2014 17:33]
С
Светлaна2000
А пирожки из дрожжевого теста тоже можно есть только холодными?
это относится ко ВСЕМ изделиям из теста с дрожжами.
С
Светлaна2000
0/1 |
желчью не захлебнись, минусер
v
***vladmir***
желчью не захлебнись, минусер
Ну чо ты, человек любит горячий хлеб... а может это пекарь?
совершенно согласна. за три года с момента покупки хлебопечки покупала в магазине только несколько раз тонкий лаваш для домашней шаурмы.
м
маруська Малая
Для кишечника тяжеловат свежевыпеченный хлеб, а остальной то чем вреден?сто лет его ели и ниче...
м
маруська Малая
Покупаю тоже лаваш для домашней шаурмы, а хлеб Бородинский магазинский беру...
с
**студентка - комсомолка
К тому же,сейчас производители хлеба стали действовать иначе в правилах изготовления хлеба.В тесто добавляются быстрорастворимые дрожжи,различные загустители и разрыхлители
А че правда реж-хлеб типа на заквасках делает хлеб как в рекламе говорится?
С
Светлaна2000
А че правда реж-хлеб типа на заквасках делает хлеб как в рекламе говорится?
подруга говорит - долго не плесневеет, как нынешний, и вкуса детства
u
unbekannt
Оказывается есть девушки, которые хлеб едят
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.