купила в монетке хлеб

***vladmir***
[Сообщение удалено пользователем 07.02.2014 14:37]
0
Джолли Быстрое Яйцо
плов
0
Чудо/счастье любит тишину
От пользователя Торкель Бешеный Пингвин

О! Вот и третий холостяг :hi:
0
Светлaна2000
От пользователя Онглийский Поцеент
готовьте хлеб сами и не выеживайтесь

вот этот хлеб - и есть вредный
0 / 6
Джолли Быстрое Яйцо
ичо?
0
От пользователя Онглийский Поцеент
готовьте хлеб сами и не выеживайтесь

еще говорят молоко из под собственной коровы вкуснее , чем в магазине . срочно всем бежать покупать корову ?
2 / 1
Джолли Быстрое Яйцо
и курицу шоб яйса несла, и муку самому тоже смолоть надо
2 / 1
Светлaна2000
От пользователя Онглийский Поцеент
ичо?

вредный
0 / 1
Да так НЮ
От пользователя bk-71
еще говорят молоко из под собственной коровы вкуснее , чем в магазине . срочно всем бежать покупать корову ?

Оно не просто вкуснее, у него вкус абсолютно другой.
Вспоминаю времена. когда маленькая была и могла по2-3 кружки парного молока за раз выпить...эхххх, а сейчас в в молоке очень часто сталкиваюсь со вкусом, который дает яичный порошок. :-(
Стараюсь брать алапаевское.
Я за вкусным хлебом и пироженками бывает и за 50 км езжу за город и ничего :-)

[Сообщение изменено пользователем 07.02.2014 16:33]
0 / 3
Светлaна2000
От пользователя Да так НЮ
за вкусным хлебом и пироженками бывает и за 50 км езжу за город и ничего :-)

мне жалко времени и денег
1 / 1
Улыбайтесьгоспода!
От пользователя Светлaна2000
вот этот хлеб - и есть вредный


:ultra: поподробней с этого места
2 / 0
Светлaна2000
От пользователя zaba
поподробней с этого места

свежий хлеб не полезен, даже вреден
0
Светлaна2000
Почему вреден свежий хлеб?

Почему говорят, что нельзя есть свежий теплый хлеб? Ведь в желудке все равно любая пища охлаждается (или согревается) до 37°.

Свежеиспеченный хлеб (особенно ржаной) вреден тем, что в нем еще не закончен процесс брожения дрожжей. А это вызывает такие расстройства пищеварения, как повышенное газообразование, боли в желудке, увеличение кислотности желудочного сока.

Не случайно в царской России даже существовал запрет на продажу хлеба раньше, чем через 4 часа после его выпечки.

Тем, кто страдает болезнями желудочно-кишечного тракта (язвой, гастритом, заболеваниями печени и поджелудочной железы) рекомендуют есть хлеб, вылежавший не менее суток.

Лучше даже слегка подсушенный или же размоченные сухари. Если у вас нет проблем с пищеварением, хлеб можно есть уже через несколько часов после его приготовления.
1 / 0
Злобный УПЫРЬ
От пользователя mary220
такое г...есть невозможно...Пробовали?
8( :ultra:
1 / 0
Светлaна2000
Все мы любим горячий хлеб.И с удовольствием его кушаем.

Но стоит задуматься,а почему людям,страдающим болезнями желудочно-кишечного тракта,свежий хлеб просто противопоказан.Потому,что свежий хлеб действует на желудок,как раздражитель.

А все достаточно просто:свежий,только что испеченный хлеб еще не вытравил из себя активные элементы брожения.Дрожжи,разрыхлители.Вызывают колики,вздутие живота,проблемы с желудком.Свежий хлеб действует на желудок,как раздражитель.Вызывает брожение в организме.

К тому же,сейчас производители хлеба стали действовать иначе в правилах изготовления хлеба.В тесто добавляются быстрорастворимые дрожжи,различные загустители и разрыхлители,которые очень активно влияют на наш организм и здоровье.Все это сказывается не только на качестве хлеба(если заметить,то на следующий день хлеб начинает черстветь),но и на нашем здоровье.
Это относится ко всем типам выпечки из теста.

Лучше кушать черствый хлеб.Это и для нашего здоровья лучше и для пищеварения.
0 / 3
***vladmir***
А пирожки из дрожжевого теста тоже можно есть только холодными? :beach:

[Сообщение изменено пользователем 07.02.2014 17:33]
4 / 1
Светлaна2000
От пользователя ***vladmir™***
А пирожки из дрожжевого теста тоже можно есть только холодными? :beach:

это относится ко ВСЕМ изделиям из теста с дрожжами.
0 / 3
Светлaна2000
От пользователя Светлaна2000
0/1 |

желчью не захлебнись, минусер
0 / 6
***vladmir***
От пользователя Светлaна2000
желчью не захлебнись, минусер

Ну чо ты, человек любит горячий хлеб... а может это пекарь? :-D
2 / 0
От пользователя Онглийский Поцеент

совершенно согласна. за три года с момента покупки хлебопечки покупала в магазине только несколько раз тонкий лаваш для домашней шаурмы.
0 / 1
маруська Малая
От пользователя Торкель Бешеный Пингвин

Для кишечника тяжеловат свежевыпеченный хлеб, а остальной то чем вреден?сто лет его ели и ниче...
0
маруська Малая
Покупаю тоже лаваш для домашней шаурмы, а хлеб Бородинский магазинский беру...
1 / 0
**студентка - комсомолка
От пользователя Светлaна2000
К тому же,сейчас производители хлеба стали действовать иначе в правилах изготовления хлеба.В тесто добавляются быстрорастворимые дрожжи,различные загустители и разрыхлители

А че правда реж-хлеб типа на заквасках делает хлеб как в рекламе говорится?
0
Светлaна2000
От пользователя **студентка - комсомолка
А че правда реж-хлеб типа на заквасках делает хлеб как в рекламе говорится?

подруга говорит - долго не плесневеет, как нынешний, и вкуса детства
0
unbekannt
Оказывается есть девушки, которые хлеб едят :-D
0 / 1
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.