Раиско-цихра срач понедельнишный
С
Счастливаяяяя natalia0701)))))...

14:37, 21.10.2013
сопливую массу всасываешь с раковины
брррр...
Т
Тoтoшkа
14:38, 21.10.2013
не ну я же говорил что на любителя
B
Bицлипyцли™
14:38, 21.10.2013
люблю устрицы
любила всоснуть сопливой массы?
простоспросил!
Т
Тoтoшkа
14:39, 21.10.2013
раньше вот сыр ела а теперь не ем.
странно....(с) анек
Т
Тoтoшkа
14:40, 21.10.2013
ненуачовы
сыр с плесенью тоже не каждый понимает
особенно с голубой плесенью длительной выдержки
кому первый раз дай понюхать, так носы зажимают и фыркают
сыр с плесенью тоже не каждый понимает
особенно с голубой плесенью длительной выдержки
кому первый раз дай понюхать, так носы зажимают и фыркают
Л
Ляля Абрамова

14:40, 21.10.2013
простоспросил!
чоначалось то?
странно....(с) анек
Y
Yana163

14:41, 21.10.2013
проверить живость легко, сбрызгиваешь лимоном, она должна зашевелицо, потом эту сопливую массу всасываешь с раковины
фу фу фу
п
просто одуванчик

14:42, 21.10.2013
в хлебопечке делаешь?
нет, на чугунке
Л
Ляля Абрамова

14:42, 21.10.2013
сыр с плесенью тоже не каждый понимает
это я люблю...
Дорблю....Данаблю...
под винцо то мимимимм........
Y
Yana163

14:42, 21.10.2013
сыр с плесенью тоже не каждый понимает
ой, а вот это я люблю..я вообще весь сыр люблю
Т
Тoтoшkа
14:42, 21.10.2013
п
просто одуванчик

14:44, 21.10.2013
опять жрака
Т
Тoтoшkа
14:44, 21.10.2013
я вообще весь сыр люблю
ну не удивительно....
Y
Yana163

14:44, 21.10.2013
ну не удивительно....
растолкуй
Л
Ляля Абрамова

14:45, 21.10.2013
Т
Тoтoшkа
14:45, 21.10.2013
растолкуй
вторая часть анека про крысу
P
-Pretty Woman-

14:47, 21.10.2013
а мне нравится сыр Бри
Р
Раисья

14:48, 21.10.2013
тему поправте на день соплей дорожного рабочего
Y
Yana163

14:49, 21.10.2013
вторая часть анека про крысу
я его не знаю, так нечестнААА
Р
Раисья

14:50, 21.10.2013
осень, листья опадают, нужно что-то менять как звать?
Д
Джолли Быстрое Яйцо

14:51, 21.10.2013
я его не знаю,
это и к лучшему
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.