Уже среДА!!!!

[митричь]
[Сообщение удалено пользователем 04.08.2013 20:42]
0
-Pretty Woman-
8(
это что щас было?
0
strim
это цыфры или гена?
1 / 1
RA.
От пользователя strim
щасливый человек


щас минут через 30 фокти залью чо делаю
с перцем чили пришлось обломаться, рынок до 8 работает а я чота поздно туда метнулся, пришлось заменить острым соусом чили
1 / 0
__Алиса
От пользователя strim
это цыфры или гена?

это их детище ))))))
зы а чо былота
1 / 1
-Pretty Woman-
От пользователя Aленa
а чо былота

обзывается приходит :ultra:
0
Sеlin@™
Я делала частично медвежью падь
Эдельвейс, жуля верна делала тоже частично
Хитровка опять же
Кароче со всей сетью работала :-D

А по городу много чего, но я тебе потом лучше лично расскажу, ибо скажут, а тут точно скажут, что лахудра и пиярюсь тут по тухлому :-D
1 / 0
Грустный Хельмут
Илена такая клевая :hi:
0
Sеlin@™
От пользователя ZеL?NыЙ

Димачка ты такая душка :teddy: :-o
0
Грустный Хельмут
А я всяко за свое последнее недавнее свое радуюсь - за музей УГМК в Пышмееее :super:
0
Lotus5
От пользователя КоШь!
я на метле, быстро буду

ты мне договорись вебасту поставить с оттакой :hi: скидкой лучдше :-D
ну и бабло бери-лохматить пойдем
От пользователя strim
аэробные нагрузки нужны

не факт
у меня экстасистелы какие-то что или в сердце,мне наиборот нельзя много нагружать,а вот плавать могу полтора часа
0
Sеlin@™
От пользователя ZеL?NыЙ

Вот тоже хочю с кукурузой туда съездить чтоб он опух там от машин :super:
0
Грустный Хельмут
И новый Покровский пассаж это тоже мое))))
0
Sеlin@™
От пользователя ZеL?NыЙ

Неееее у меня из такова тока тихвин вторая очередь и гостиница над бывшим магазином океан :-D
0
Грустный Хельмут
От пользователя Sеlin@?
тихвин вторая очередь

Тихвин моя контора в то время стеклила, но не мой объект этот был)))
я в то время всякой мелочевкой занимался))))
0
-Pretty Woman-
понтушки :-D
2 / 2
От пользователя Yana163 ( ex Чудо рядом...)
утром прочла про тарелки я за вечером очень даже можно сходить

Звоните, пишите в аську, если меня тут не будет, а вы намылитесь, я и с работы пораньше могу сорваться. Могу и вообще не ходить.
0
Lotus5
а я а я
центр косметологии на московской видели в таком граните красивом золотом?
это я их на него сподобила :-p

От пользователя -Pretty Woman-
понтушки

:super:
0
Грустный Хельмут
От пользователя -Pretty Woman-

Ну не без этого, Катюшечка :hi:
наверно да, когда есть что показать, свои достижения, успехи.... которые несколько лет будут радовать и надеюсь не только меня , это нормально :beach:
Это не из серии купи-продай, так что я считаю это нормально :-)
1 / 0
RA.
ну чо поехалиї
0
Грустный Хельмут
От пользователя RA.
ну чо поехалиї

Прувет Илья :beer:
0
-Pretty Woman-
От пользователя ZеL?NыЙ

да я же любя, Дмитрий :super:
0
-Pretty Woman-
ух погоду говнище обещают к выходным, дожди +9
знают веть когда отопление отключать
0
RA.
короче еды захотелось, но как обычно надо вкусно и быстро.
Итого взято:
1.Лук
2.Говядина бескостная лопатка (хотя шейка нежнее, но ее тупо не было в этом магазине)
3.Перец в зернах
4.Сыр голландский (Вроде Билимбаевский)
5. Соус "Острый Чили" от Сетбля Бамбука ( дешманский , но вполне вменяемый вариант
6. Картошка (белая)

ПыСы раньше делал с мазиком, но в этот раз не стал



Процедура проста со всеми заморочками вроде чистки, резки, терки минут на 40 максимум.
Мясо режу всегда длинными ломтиками или плоскими кубиками, лук полукольцами.

Мясо порезанное в кастрюлю и солю/перчу сверху заливаю соусом и ставлю на некоторое время пропитываться



После всего этого укладываю в горшочки
Внизу мясо, поверх лук, чуток масла подсолнечного, потом картошку и засыпаю тертым сыром.


Данное блюдо весьма питательно и вкусно, фотки готового блюда ну через часок может будут.
расход по продуктам в принципе невелик, даже осталось мясо на бульон для супа, но про суп может завтра напишу, если не обломает борщ готовить.

Горшочки в духовку на 1-1,5 часа при температуре 200 градусов.
Всем приятного аппетита, кто ужинает, а кому после 6 нельзя - тому сочувствую.



[Сообщение изменено пользователем 15.05.2013 21:49]
2 / 0
-Pretty Woman-
Маэстро, браво :hi:
0
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.