Уже среДА!!!!
м
[митричь]
[Сообщение удалено пользователем 04.08.2013 20:42]
P
-Pretty Woman-
это что щас было?
s
strim
это цыфры или гена?
R
RA.
щасливый человек
щас минут через 30 фокти залью чо делаю
с перцем чили пришлось обломаться, рынок до 8 работает а я чота поздно туда метнулся, пришлось заменить острым соусом чили
А
__Алиса
это цыфры или гена?
это их детище ))))))
зы а чо былота
P
-Pretty Woman-
а чо былота
обзывается приходит
S
Sеlin@™
Я делала частично медвежью падь
Эдельвейс, жуля верна делала тоже частично
Хитровка опять же
Кароче со всей сетью работала
А по городу много чего, но я тебе потом лучше лично расскажу, ибо скажут, а тут точно скажут, что лахудра и пиярюсь тут по тухлому
Эдельвейс, жуля верна делала тоже частично
Хитровка опять же
Кароче со всей сетью работала
А по городу много чего, но я тебе потом лучше лично расскажу, ибо скажут, а тут точно скажут, что лахудра и пиярюсь тут по тухлому
Г
Грустный Хельмут
Илена такая клевая
S
Sеlin@™
Димачка ты такая душка
Г
Грустный Хельмут
А я всяко за свое последнее недавнее свое радуюсь - за музей УГМК в Пышмееее
L
Lotus5
я на метле, быстро буду
ты мне договорись вебасту поставить с оттакой скидкой лучдше
ну и бабло бери-лохматить пойдем
аэробные нагрузки нужны
не факт
у меня экстасистелы какие-то что или в сердце,мне наиборот нельзя много нагружать,а вот плавать могу полтора часа
S
Sеlin@™
Вот тоже хочю с кукурузой туда съездить чтоб он опух там от машин
Г
Грустный Хельмут
И новый Покровский пассаж это тоже мое))))
S
Sеlin@™
Неееее у меня из такова тока тихвин вторая очередь и гостиница над бывшим магазином океан
Г
Грустный Хельмут
тихвин вторая очередь
Тихвин моя контора в то время стеклила, но не мой объект этот был)))
я в то время всякой мелочевкой занимался))))
P
-Pretty Woman-
понтушки
утром прочла про тарелки я за вечером очень даже можно сходить
Звоните, пишите в аську, если меня тут не будет, а вы намылитесь, я и с работы пораньше могу сорваться. Могу и вообще не ходить.
L
Lotus5
а я а я
центр косметологии на московской видели в таком граните красивом золотом?
это я их на него сподобила
центр косметологии на московской видели в таком граните красивом золотом?
это я их на него сподобила
понтушки
Г
Грустный Хельмут
Ну не без этого, Катюшечка
наверно да, когда есть что показать, свои достижения, успехи.... которые несколько лет будут радовать и надеюсь не только меня , это нормально
Это не из серии купи-продай, так что я считаю это нормально
R
RA.
ну чо поехалиї
Г
Грустный Хельмут
ну чо поехалиї
Прувет Илья
P
-Pretty Woman-
да я же любя, Дмитрий
P
-Pretty Woman-
ух погоду говнище обещают к выходным, дожди +9
знают веть когда отопление отключать
знают веть когда отопление отключать
R
RA.
короче еды захотелось, но как обычно надо вкусно и быстро.
Итого взято:
1.Лук
2.Говядина бескостная лопатка (хотя шейка нежнее, но ее тупо не было в этом магазине)
3.Перец в зернах
4.Сыр голландский (Вроде Билимбаевский)
5. Соус "Острый Чили" от Сетбля Бамбука ( дешманский , но вполне вменяемый вариант
6. Картошка (белая)
ПыСы раньше делал с мазиком, но в этот раз не стал
Процедура проста со всеми заморочками вроде чистки, резки, терки минут на 40 максимум.
Мясо режу всегда длинными ломтиками или плоскими кубиками, лук полукольцами.
Мясо порезанное в кастрюлю и солю/перчу сверху заливаю соусом и ставлю на некоторое время пропитываться
После всего этого укладываю в горшочки
Внизу мясо, поверх лук, чуток масла подсолнечного, потом картошку и засыпаю тертым сыром.
Данное блюдо весьма питательно и вкусно, фотки готового блюда ну через часок может будут.
расход по продуктам в принципе невелик, даже осталось мясо на бульон для супа, но про суп может завтра напишу, если не обломает борщ готовить.
Горшочки в духовку на 1-1,5 часа при температуре 200 градусов.
Всем приятного аппетита, кто ужинает, а кому после 6 нельзя - тому сочувствую.
[Сообщение изменено пользователем 15.05.2013 21:49]
Итого взято:
1.Лук
2.Говядина бескостная лопатка (хотя шейка нежнее, но ее тупо не было в этом магазине)
3.Перец в зернах
4.Сыр голландский (Вроде Билимбаевский)
5. Соус "Острый Чили" от Сетбля Бамбука ( дешманский , но вполне вменяемый вариант
6. Картошка (белая)
ПыСы раньше делал с мазиком, но в этот раз не стал
Процедура проста со всеми заморочками вроде чистки, резки, терки минут на 40 максимум.
Мясо режу всегда длинными ломтиками или плоскими кубиками, лук полукольцами.
Мясо порезанное в кастрюлю и солю/перчу сверху заливаю соусом и ставлю на некоторое время пропитываться
После всего этого укладываю в горшочки
Внизу мясо, поверх лук, чуток масла подсолнечного, потом картошку и засыпаю тертым сыром.
Данное блюдо весьма питательно и вкусно, фотки готового блюда ну через часок может будут.
расход по продуктам в принципе невелик, даже осталось мясо на бульон для супа, но про суп может завтра напишу, если не обломает борщ готовить.
Горшочки в духовку на 1-1,5 часа при температуре 200 градусов.
Всем приятного аппетита, кто ужинает, а кому после 6 нельзя - тому сочувствую.
[Сообщение изменено пользователем 15.05.2013 21:49]
P
-Pretty Woman-
Маэстро, браво
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.