Навеяно Сумерками
N
NorskeTroll
тебя обманули значит))))
Спирт, млин подсунули..
C
CockroaЧer
пробуйте расскажете
Попробовал, рассказываю...
Виски - гуд. Но, предпочитаю безо льда и всяких там содовых... Из фляжки маленькими глоточками...
Абсент - бррр, гадость... По всякому пробовал, и с сахаром и без сахара - не втыкает... Стойкая ассоциация с ликером, а ликеры я не люблю... Вот если бы как раньше, с полынью был бы и с всякими там галюциногенами, тогда мобыть... :-)
Но все равно, пиво люблю больше всего!
o
oops_™
полынью был бы и с всякими там галюциногенами, тогда мобыть...
Винсент Ван-Гог....
N
NorskeTroll
Винсент Ван-Гог....
фууу.... Фихня... В нём от абсента только название осталось...
o
oops_™
фууу.... Фихня... В нём от абсента только название осталось...
а если настоящий?;-)
C
Classic car®
а если настоящий?
В абсенте зёлёный цвет даёт полынная основа... Она ж трава, как-никак...
C
CockroaЧer
а если настоящий?
Значит котрабандный... Ниизя! :-)
А вообще вроде такой абсент сейчас официально запрещен во всем мире, или ошибаюсь?
o
oops_™
А вообще вроде такой абсент сейчас официально запрещен во всем мире, или ошибаюсь?
В абсенте зёлёный цвет даёт полынная основа... Она ж трава, как-никак...
Д
Доктор НО
алкашня!
C
CockroaЧer
В абсенте зёлёный цвет даёт полынная основа... Она ж трава, как-никак...
По моим сведениям, там только "ароматизатор идентичный натуральному". Никаких галюциногенов там нет!
Хотя допускаю, что где-нибудь еще производят "по старинным рецептам".
алкашня!
Не, щас не так принято говорить. КАЛДЫРИ! О как!
Д
Доктор НО
Не, щас не так принято говорить. КАЛДЫРИ! О как!
нее калдыри были лет 15 назад! а щас АЛКАШНЯ я даже одного иностранца научил этому слову! Он понял смысл!
C
CockroaЧer
я даже одного иностранца научил этому слову! Он понял смысл!
Видимо на практических занятиях... :-)
Д
Доктор НО
Видимо на практических занятиях...
на одной из встреч "Знакомств"!:-) он только со мной и разговаривал потому что все остальные с английским были не очень!:-)
C
CockroaЧer
В следующий раз зови меня, мы их буржуев еще не таким словам полезным научим! :-)
Д
Доктор НО
В следующий раз зови меня, мы их буржуев еще не таким словам полезным научим!
C
Classic car®
Хотя допускаю, что где-нибудь еще производят "по старинным рецептам".
Абсент XENTA:
...экстракт, звёздчатого аниса, полыни, кориандра...
Хороший абсент не станет позориЦа:
"ароматизатор идентичный натуральному".
Енто ж срамота буит..
C
CockroaЧer
...экстракт, звёздчатого аниса, полыни, кориандра...
Хороший абсент не станет позориЦа:
Ключевым тут является слово "экстракт", не НАСТОЙ, а именно экстракт! Экстракт дает вкус и цвет, но в нем нет тех самых "настоящих" веществ, которые будоражили мозги художников и поэтов прошлого, вернее уже позапрошлого века! Настоящий абсент - это имеено настой!
V
V_S
Виски +Кола ))а если где нить в ночном клубе то водку +кола что б плясать до закрытия))а если где нить в ресторане то вино хорошее...
C
Classic car®
НАСТОЙ
Насколько я знаю, в ангельском языке нет слова "настой" в нашем понимании. Там есть слово вытяжка...
C
CockroaЧer
в ангельском языке нет слова "настой" в нашем понимании.
Может слова и нет, но "настой" есть! :-)
К тому же пойло это хранцузское... :-)
C
Classic car®
Может слова и нет, но "настой" есть!
Но этикетки то пишуть на англицком.
Т
Третья планета
КАМПАРИ+водка+апельсиновый или грейпфрутовый сок
а если грустно... Шеридан...Вкуууууусно!:-p
а если грустно... Шеридан...Вкуууууусно!:-p
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.