хочется что-нибудь вкусное

Светлaна2000
От пользователя Моня Абрамович /счастлива/
:-D зобавно чота...у меня наиборот...летом 36 а зимой 35, видема смерзаемость

так земой же носок теплые еще в сапог всунуть надоть!
0 / 1
Ляля Абрамова
От пользователя Светлaна2000
так земой же носок теплые еще в сапог всунуть надоть!

тогда еще пляс полразмера
0 / 1
Баба Ягуня
и часто вы собираетесь?
1 / 1
Светлaна2000
От пользователя Моня Абрамович /счастлива/
тогда еще пляс полразмера

у мну пачиму то больше получается. сдается мне - они на зимних размер увеличиват. в смысле цифр. на 37мом пишут 38 :-D
0 / 1
Ляля Абрамова
От пользователя Светлaна2000

тощна
0 / 1
Светлaна2000
От пользователя Моня Абрамович /счастлива/
тощна

сволачи, ога :-D
0 / 1
Баба Ягуня
От пользователя Светлaна2000
сволачи, ога

не говори...я им про встречу, они про носки и размеры...
0
Светлaна2000
От пользователя Госпожа Бовари
.я им про встречу

так тема будет заранее.
0 / 3
Баба Ягуня
От пользователя Светлaна2000
так тема будет заранее.

ясна...
0
Баба Ягуня
ладна. всем пока - я домой. хорошего вечера.
0
Ляля Абрамова
От пользователя Госпожа Бовари
ладна. всем пока - я домой. хорошего вечера.

аминь :-D
0 / 2
Светлaна2000
интересно. какой то минусист забрел. Добрый поди :-D
0 / 3
МамаМиа
А ведь ни одного рецепта так и не предложили.
Буду первой что ли

Кальмары, фаршированные грибами, сыром и яйцами
Фаршированные кальмары не просто вкусные, они превосходно смотрятся на любом столе.
Состав:
Тушки кальмаров ? 4 шт
Яйца ? 2 шт
Мягкий сыр ? 100 гр
Маринованные шампиньоны ? 20 шт
Соль, тимьян ? по 0,5 ч.л.
Приготовление:
Для фарширования лучше взять неочищенных кальмаров, их вкус значительно ярче, а процесс очистки потребует минимум усилий. Сыр можно выбрать по собственному усмотрению, главное, чтобы он хорошо плавился.
Тушки кальмаров обмыть в холодной воде. В кастрюле закипятить воду, окунать в кипящую воду тушки кальмаров на 15-20 секунд, в зависимости от размеров, и тут быстро вытаскивать, чтобы они не стали жёсткими. За время нахождения в кипящей воде должна практически полностью исчезнуть фиолетовая плёнка, а сами тушки приобретут слегка желтоватый оттенок.
После этого останется только вычистить ножом внутренности кальмара и хорду, а также смыть холодной водой свернувшиеся остатки фиолетовой плёнки. На этом процесс чистки будет завершён.
У очищенных кальмаров нужно обрезать выступающие части, стараясь не повредить целостность оболочки.
Обрезанные части кальмаров порезать небольшими лентами, смешать с порезанными мелким кубиком яйцами и сыром, солью и тимьяном.
Нафаршировать подготовленные тушки кальмаров и поставить в разогретую до 220 градусов духовку на 10 минут.
За это время сыр в начинке успеет расплавиться, а кальмары немного подрумянятся сверху.
Подавать фаршированных кальмаров можно в качестве горячего блюда сразу после запекания или, порезав кружочками, в качестве холодной закуски.
4 / 2
Светлaна2000
чота я ни понила. где тема про секас? :-D


:hi: :hi: :hi: :hi: :hi: :hi: :hi: :hi: :hi: :hi: :hi: :hi:
0
Баба Ягуня
От пользователя МамаМиа

спасибо, я попробую. благо в праздники есть время для экспериментов...
2 / 0
От пользователя Госпожа Бовари
мне скучна...что делать-то?

у замужней женщины нет времени для скуки. А, если, скучно, почитайте книгу...высшее удовольствие и прекрасный отдых (мечтаю об этом!).
1 / 3
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.