шашлыки
А
Аборигенка
МАриную только в масле
Укладываем мясо слоями посыпаем специями и соль и лучком и лимончиком сбрызним и маслицем польем. Нэжныи как персик . -это по грузински.
Мясо розовое получается и не пригорает.готовится быстро и замачиваем пока мангал готовится.
Укладываем мясо слоями посыпаем специями и соль и лучком и лимончиком сбрызним и маслицем польем. Нэжныи как персик . -это по грузински.
Мясо розовое получается и не пригорает.готовится быстро и замачиваем пока мангал готовится.
t
tuca
Ни разу не слышала про масло. А масло какое?
т
тиринаюр
С самого детства знаю, что замачивание в уксусе пошло со времен огромного дефицита на свежее мясо....
p
pozdeeva
я знаю отличный соус для шашлыка: 0,5 литра кефира + честнок (я обычно выжимаю примерно 1,5 головки) + аджика в баночках продается + соль - все это доводится до вашего вкуса, настаивается примерно 30 мин. и подается на стол.
E
Enni
это што за некрофилы????????????????
M
Mantissa
05 Июня 2006
17 Авг 2009
E
Enni
в винограде тут делала -мммм, красота
не сладко? ))
E
Enni
виноград кислой был
панятна ))
ты вернулась уже?
ты вернулась уже?
ниии, я тута останусь... тут мяса много, слива вот спеть начала, помидоры... мне тут сытно и тепло
E
Enni
мне тут сытно и тепло
как мяляфка?
E
Enni
растет)) за грибами с дедом ездит)))
молодцы ))
появляйся, а то ваще скукатища тут стала ))
поскакаля я домой ))
s
strim
некрофилы
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.