шашлыки

Аборигенка
МАриную только в масле
Укладываем мясо слоями посыпаем специями и соль и лучком и лимончиком сбрызним и маслицем польем. Нэжныи как персик . -это по грузински.
Мясо розовое получается и не пригорает.готовится быстро и замачиваем пока мангал готовится.
0
tuca
Ни разу не слышала про масло. А масло какое?
0
тиринаюр
С самого детства знаю, что замачивание в уксусе пошло со времен огромного дефицита на свежее мясо....
0
pozdeeva
я знаю отличный соус для шашлыка: 0,5 литра кефира + честнок (я обычно выжимаю примерно 1,5 головки) + аджика в баночках продается + соль - все это доводится до вашего вкуса, настаивается примерно 30 мин. и подается на стол. :-)
0
Enni
это што за некрофилы????????????????
0
Mantissa
От пользователя тиринаюр
05 Июня 2006


От пользователя pozdeeva
17 Авг 2009

8(
0
в винограде тут делала -мммм, красота
а баранину в помиждорах
0
гыыы, я даж на дату не посмотрела))))
0
Enni
От пользователя Сaвская (череззаборногузадерищ...
в винограде тут делала -мммм, красота

не сладко? ))
0
От пользователя enni-ки- беники

виноград кислой был
0
Enni
От пользователя Сaвская (череззаборногузадерищ...
виноград кислой был

панятна ))
ты вернулась уже?
0
От пользователя enni-ки- беники
ты вернулась уже?

ниии, я тута останусь... тут мяса много, слива вот спеть начала, помидоры... мне тут сытно и тепло
0
Enni
От пользователя Сaвская (череззаборногузадерищ...
мне тут сытно и тепло

:-) как мяляфка?
0
растет)) за грибами с дедом ездит)))
0
Enni
От пользователя Сaвская (череззаборногузадерищ...
растет)) за грибами с дедом ездит)))

молодцы ))
появляйся, а то ваще скукатища тут стала ))
поскакаля я домой ))
0
strim
некрофилы
0
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.