29 июня.Доброе утро
Л
Ляля Абрамова
а вареники с вишенй как и с картафаном ем без всего, так вкуснее
на вкус и цвет фломастеры разные
В
Вжик)))™
Вчера приготовил свинину. Вкуснятина! Режется ножиком как сыр
мммм
S
Sеlin@™
заказала пицу, чо голову мурыжыть был и ужин и завтрак еще на ужин осталось
M
MTRIX ?
беконом .......разался также
Бекон - это полосочки... а куски свини это куски свини.
Давай с тебя паста, с меня свиня
[Сообщение изменено пользователем 29.06.2011 13:58]
люблю сам процесс приготовления, аппетит еще больше разыгрывается, да и есть приятнее зная что сама готовила
это точно свинина и бекон не сравнятся
К
Квинтэссенция неадекватности
съела голубец вкусный и кофе со слоенкой, сижу довольнаяяяяя
К
Квинтэссенция неадекватности
люблю сам процесс приготовления
пойдешь за меня? (с)
В
Вжик)))™
др у девочки и коллега в отпуск идет
офигенный домашний медовик, пицца 3 видов... эх. согнуться б после этого на треньке еще
офигенный домашний медовик, пицца 3 видов... эх. согнуться б после этого на треньке еще
Ч
Чудо/счастье любит тишину
/заглянула в скважину
тут женскей клуб не пробегал, не?
тут женскей клуб не пробегал, не?
К
Квинтэссенция неадекватности
не люблю готовить, под настроение только
тут женскей клуб не пробегал, не?
какой клуб? Никаво не видели
Л
Ляля Абрамова
съела голубец вкусный и кофе со слоенкой
меня всегда интересовал вопрос, почему мясо с рисом в капустном листе называются голубцы
M
Mephis†°
Lotus5, я омские возьму - они нормально варятся
Я их не очень так то
К
Квинтэссенция неадекватности
меня всегда интересовал вопрос, почему мясо с рисом в капустном листе называются голубцы
есть знатоки, которые могут ответить на вопрос7
L
Lotus5
хватит про жрачку уже
Ч
Чудо/счастье любит тишину
какой клуб? Никаво не видели
м
так нет тут никаво, да, а может бонбу кинуть?
L
L_Zaiii empathy
нашла в интернетах: Герой Советского Союза Голубец Иван Карпович
К
Квинтэссенция неадекватности
хватит про жрачку уже
иди пробуй зеленое пиво, нам потом расскажешь
а может бонбу кинуть?
атамнаю
Л
Ляля Абрамова
Голубцы — блюдо турецкой, ближневосточной и европейской кухни
вот не знала что турки готовят себе голубцы...
вот не знала что турки готовят себе голубцы...
это слово заимствовано из немецкого (по-нем. «голубец» - Kohlblatt). Самое распространенное объяснение таково: сначала на Руси, в Белоруссии и Украине готовили галуши. Во Франции в конце 18 века подавали крепинет – это голуби или перепёлки, зажаренные целыми тушками на рашпоре или гратаре (решётках) над углями. Слово крепинет с фр. означает выскабливание. Одновременно во Франции подавали ложный крепинет - фарш, завёрнутый в жировую сетку и так же зажаренный над углями. Когда в 17-18 в. вошла в моду французская кухня, на столах знати появились зажаренные голуби. При готовке голубей обмазывали салом, заворачивали в капустный лист и жарили на решетке. Именно это блюдо в России появилось в начале 19 века под названием «голуби». Галуши превратились в ложных жареных голубей и получили прозвище «голубцы». Именно в то время в поваренных книгах появились первые рецепты голубцов.
L
Lotus5
иди пробуй зеленое пиво,
что я очкую (с)
К
Ксюрик™
К
Квинтэссенция неадекватности
что я очкую (с)
мне интересно из чего оно
у нас тоже коллега в отпуск идет, такой тортик ум
ща преду
В
Вжик)))™
я омские возьму - они нормально варятся
я смясшарики беру.
M
MTRIX ?
Да ты еще и умная...
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.