29 июня.Доброе утро
Л
Ляля Абрамова
вы не обедаете сегодня разве?
s
strim
ы не обедаете сегодня разве?
у меня яичница :-(
К
Ксюрик™
спасибо!
Ч
Чудо/счастье любит тишину
я обедаю кислой черешней
К
Ксюрик™
кислой черешней
ручки к унитазу сделала? ну чтоб не взлететь?
s
strim
спасибо
будешь люля готовить самое главное отбей хорошо фарш, иначе он на шампурах развалится
у меня потом руки болели
ну и угли должны быть очень жаркими
суть в том то фарш должен моментально запечься снаружи чтоп не развалиться и потом внутри доходить
вот такую:
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Л
Ляля Абрамова
у меня яичница
как только яичница?
а как же все те блюда которые ты готовишь постоянно??
К
Ксюрик™
у меня потом руки болели
ну у меня есть мужские руки на это, я их напрягу, чтоб самой не маяться
s
strim
а как же все те блюда которые ты готовишь постоянно??
да чота я вчера в магазин не заезжал
не из чего готовить
а из того что есть ничо не хочу
Ч
Чудо/счастье любит тишину
ручки к унитазу сделала? ну чтоб не взлететь?
а зочем я давно летать хочю
s
strim
Терпеть нимагу баранину.
чоп панемал
наберут всякой гадости, потом плюются
баранину надо уметь выбирать
Ч
Чудо/счастье любит тишину
я вот думаю - если я ее отложу до завтра, она доспеет
баранину надо уметь выбирать
У меня тесть к родственникам за ней ездит, но всераво тепеть нимагу. На Волге козленка брали, тоже привкус есть, бараний.
Л
Ляля Абрамова
а из того что есть ничо не хочу
такое сплош и рядом....
К
Ксюрик™
а теперь поподробнее о том как выбирать баранину
да!
А я люблю, хотя один раз старый всетаки попался, плевалась, долго не есла, а так с бараниной киндзу даже ем, хотя ее ваще не люблю, но без нее не то...
L
Lotus5
Терпеть нимагу баранину.
ваще обожаю в любом готовом виде
s
strim
а теперь поподробнее о том как выбирать баранину
основные правила:
баранина не должна быть большой
в среднем задняя нога должна весить 3-4 кг.
баранина должна хорошо пахнуть, пахнуть свежим бараньим мясом
ну и в идеале баранина должна быть живой
у нас существует два вида баранины, мясная и шерстяная
мясныю выращивают на мясо, шерстяную соотв. на шерсть
мясную режут максимум в два года
в идеале в год-полтора
а вот воняет как раз шерстяная баранина, я один раз нарвался на такую, купил замороженную и уже кусками нарубленную
пришлось целую кастрюлю плова выкинуть
[Сообщение изменено пользователем 29.06.2011 13:26]
s
strim
и еще
овцы ягнятся в феврале-марте
поэтому в идеале баранину нужно покупать в летний период, зимой она уже будет переросшая
а до года никто резать не будет
овцы ягнятся в феврале-марте
поэтому в идеале баранину нужно покупать в летний период, зимой она уже будет переросшая
а до года никто резать не будет
s
strim
кстати хорошую баранину на шарташском продают
s
strim
фуф, вроде все рассказал
так, граждане, по соточке мне на телефон кинули быстренько
так, граждане, по соточке мне на телефон кинули быстренько
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.