А кто умеет стряпать зашибись пиццу?

Я вот люблю её, а чтобы очень вкусно получилось- не умею.
Поделитесь кто умеет секретами.........
0
Captain Fantastic
"зашибись-пицца"... это из серии "святой трактирщик"(с) ?

:-)
0
Облака
От пользователя Captain Fantastic


нет, не угадал :-)
это из разряда "пальчики оближешь" ;-)
0
Натусенок
А вот правда, всегда пирог получается... Тесто ведь не должно быть очень пышным... а получается словно сдоба. Кто умеет, напишите плз.
0
ZzanoZa
Лепехи - это фу...
короче простой народный рецепт... Есть много сортов теста для пиццы - возьмем готовый...
1. Кладем тесто обычное покупное дрожжевое в морозилку (штоб не пухло) минут 5-10 (штоб не замерзло)
2. Режем пару-тройку луковиц полукольцами - ТОНКО!
3. Раскатываем тесто- полкило на противень - тоненько и хорошо присыпаем снизу мукой!
4. Намазываем тесто сверху соусом- майонез+кетчуп+готовые приправвы для пиццы или како-нибудь итальянского спагетти
5. Начинка..вкусно:
5.1. колбаса вареная (сосиски) + помидоры
5.2. замороженная китайская смесь + смеь морепродуктов
5.3. фарш мясной жареный + помидоры+баклажаны ( или нет)
5.4. копч. колбаса + грибы или все что угодно
короче все что есть в доме...
помидоры обязательно, перец болг. желательно, зелень, грибы лучше класть обжаренные - вкуснее, заморозку - быстрее готовить...
6. А духовка то уже горячая...
7. Сыр трем на мелкой терке лучше двух сортов - втердый и мягкий ,один пахучий, один дешевый...

В печку Кауцкого, Впечку его... - 20 минут и вы в обжоре:-)
0
эН.Авто
А я люблю "русскую пиццу" - шаньгой называется...и чтобы тесто было пышное. А напихать туда могу всё что в холодильнике есть и ...есть...
0
DiavoleNok
От пользователя Залина

хе.....а вот у меня вроде вкусная получается.....а чего там уметь-то.....как говорится,настоящий повор - это тот, который умеет приготовить из ничего вкуснятину....собираешь всего понемногу....и вот....
0
черт, так вкусно пишут
0
Stasoff™
покупаешь слоеное тесто, лучше бездрожжевое раскатываешь как написано на упаковке, промазваешь кетчупом с приправами раскладываешь всякую требудень типа колбасы, курицы итп ЛУКА не надо, он все портит. Сверху засыпаешь специями и сыром (лучше разными видами), в духовку мин10 и готово, напоминает пицу как в центральном дворе на такойже тонкой хрустящей короче. :beer:
0
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.