Жизнь прекрасна и удивительна,
В
Вжик)))™

09:54, 23.11.2010
к дочь, внучка,
спросить у рыбака, что чистить что нет?)))
опыт с годами приходит. он сам не знал насчет ершей, потом отец просветил, када я уже всех перечистила
09:56, 23.11.2010
Доброго всем.
люблю чистить рыбу, особенно брюхо вспарывать
люблю чистить рыбу, особенно брюхо вспарывать
09:57, 23.11.2010
люблю чистить рыбу, особенно брюхо вспарывать
Савское - потрошитель
S
Sonatа

09:57, 23.11.2010
опыт с годами приходит. он сам не знал насчет ершей, потом отец просветил, када я уже всех перечистила
сочувствую)))
чесслово. насколько помню, они склизкие, колкие и чешуя у них крайне мелкая. давненько, кстати, ершей никто в моем окружении не ловил. даже папа. что странно
В
Вио

10:01, 23.11.2010
филе надо покупать
фтопку рыбалку
здрасти)))))))
фтопку рыбалку
здрасти)))))))
S
Sonatа

10:04, 23.11.2010
филе надо покупать
у нас в магазине страшно покупать рыбу.
покупаю, куда деваться - вчера вот форель охлажденную купила. запекла в фольге.
млин, уже обедать хочу, что ж такое то
10:09, 23.11.2010
я вообще уже теряюсь какую рыбу покупать-то, половина непроизносимых названий мне неизвестны
К
Ксюрик™

10:20, 23.11.2010
ментай покупаю и скумбрию...вот....
а привет чтоли
а привет чтоли
К
Катё Дьявольская

10:20, 23.11.2010
люблю чистить рыбу, особенно брюхо вспарывать
Доброе......страшно, но как звучит "Брюхо вспарывать)"
фтопку рыбалку
здрасти)))))))
страшно даже филе покупать, купила один раз потом пожалела, теперь всегда в гости к родителям за рыбой езжу))))
Доброе)
К
Катё Дьявольская

10:22, 23.11.2010
а привет чтоли
это самое вкусное))))
Папа свежую скумбрию напичканную зеленью и приправами коптит)))) получается просто нечто))))ммммммммммм..................
Доброе)))
В
Вио

10:26, 23.11.2010
я вообще уже теряюсь какую рыбу покупать-то, половина непроизносимых названий мне неизвестны
да ваще капетц. надо с яндексом по магазинам ходить
поэтому обычно я покупаю минтай и горбушу, и филе морского окуня
S
Sonatа

10:30, 23.11.2010
да ваще капетц. надо с яндексом по магазинам ходить
кхм
форель, лосось, горбушу, минтай, мойву, морской окунь, карп, сибас - беру сейчас чаще других. пангасиус брала раньше много, потом он стал разваливаться на глазах. терпуг и скумбрию беру, если надоедает все остальное.
присматриваюсь к камбале, но она вся очень перемороженая идет в магазинах около моего дома.
A
Axess

10:31, 23.11.2010
/выкатилась из-за угла/
эй, расступись, подавлю ненароком!
привет!
эй, расступись, подавлю ненароком!
привет!
Ч
Чудо/счастье любит тишину

10:33, 23.11.2010
Лиза
спасибо, насмешила)
спасибо, насмешила)
10:39, 23.11.2010
у нас в магазине страшно покупать рыбу.
в чем страх?
я вообще уже теряюсь какую рыбу покупать-то, половина непроизносимых названий мне неизвестны
морской окунь вкусен, особенно когда размером сантиметров 35-45 в длину
кефаль попроще, зато её достаточно помыть, нет чешуи, внутренности удаляются одним хватательным движением руки (как в фильме ХИЩНИК инопланетный пришелец выдергивает скелет у жертвы или сердце)
сибас хоть и мелковат зато в печоном виде или в виде гриль вкусен (косточки есть)
форель - понятно
пангасиус - хрень - это озерный дальневосточный сом, папахивает тиной и мясо жидковато, на вкус сами знаете чо
кангрия размером с кефаль, также легко чистится, вкусна почти как морской окунь
про че вам ещё написать?
[Сообщение изменено пользователем 23.11.2010 10:45]
10:42, 23.11.2010
форель лосось морской окунь реже, сибас мелкий ну его, пангасиус кака
кефаль не помню барала или нет... минтай мои не едят...
люблю судака, самая уважаемая мной рыба... хочу к папеееее, у него много судакоооф он всю осень рыбачииил
кефаль не помню барала или нет... минтай мои не едят...
люблю судака, самая уважаемая мной рыба... хочу к папеееее, у него много судакоооф он всю осень рыбачииил
10:43, 23.11.2010
а камбалу я готовить не умею... ела как-то у Муняни, но сама неа... не люблю жарить, мне проще запечь...
10:44, 23.11.2010
зубатка вкусна, чистить практически нечего, одно плохо студениста, зато в пироге - мммм - палчики оближешь
камбала тож вкусна, зато пахнет при жарке похлеще жареной селедки
опять же нынче вместо обычной камбалы размером с тарелку можно купить синию камбалу, которая размером с поднос - этакая тушка диаметром см. в 35 - она мясистая и не пахнет так ужасно
[Сообщение изменено пользователем 23.11.2010 10:46]
камбала тож вкусна, зато пахнет при жарке похлеще жареной селедки
опять же нынче вместо обычной камбалы размером с тарелку можно купить синию камбалу, которая размером с поднос - этакая тушка диаметром см. в 35 - она мясистая и не пахнет так ужасно
[Сообщение изменено пользователем 23.11.2010 10:46]
A
Axess

10:45, 23.11.2010
кильку надо есть
в томате
ишь, собралась тут
интеллигенция
в томате
ишь, собралась тут
интеллигенция
К
Ксюрик™

10:47, 23.11.2010
пангасиус - хрень - это озерный дальневосточный сом, папахивает тиной и мясо жидковато, на вкус сами знаете чо
эт точно, купила пару раз, первый думала мне показалось, второй оняла, что больше не возьму никогда его, фу....
а чо брали тут ...карпа чтоли....костлявый тоже такой тоже тиной отдает...или это карась был огромный..не помню....карась наверное...
значит карп нормальный
10:48, 23.11.2010
муксун суховат, по вкусу и виду мало отличен от горбуши, мясо только светлое... опять же чешуя...
К
Ксюрик™

10:48, 23.11.2010
в томате
из нее похмельный супчик варить прикольно, не больше
10:48, 23.11.2010
меня от карповых воротит
а поехали на уктус шашлыки жарить а
а поехали на уктус шашлыки жарить а
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.