Кулинария. Рыбка с грибочками.

Чистим шампиньончики. Режем пластиками и на сковородочку с маслицем. Пустят сок, обмякнут - отставляем. Наливаем в толстостенную кастрюльку маслице, зажариваем 1-2 ст. ложки муки до светложелтого цвета. Помешивая вливаем молоко до консистенции очень жидкой сметанки. Туда половыну грибов, филе судака или морского окуня или трески или еще чего. Солим. Специи для рыбки чуть-чуть. Остальные грибы с их водичкой. Можно присыпать тертый сулгуни. Все в духовку до загустения соуса. Мешать можно, но осторожно, чтоб рыбку не развалить.
0
korolinka
а если вместо шампиньонов опята сделать
0
я считаю, что они жестковаты. Опята по этому же рецепту с курицей пойдут, как и любые грибы. С красноголовыками будет не красивого цвета.
0
СТЕЛЛИУМ
Рецепт хороший и вкусный.
Но что такое сулгуни-не знаю, только догадываюсь.
Может что-нибудь попроще и подешевле?
Считаю, что нужно поменьше водички, а побольше маслица.
С масленицей ВАС!!!
А запивать чем?

[Сообщение изменено пользователем 09.03.2005 10:11]
0
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.