Кулинария. Печеночный паштет
В
Вио
а я куриную печень просто так люблю жарить, обвалянной в муке хорошенько...
K
Kroshka Mu
я куриную печенку тушу в сливках... нямка-нямка...:-)
Я печень жарю кусочками, потом достаю и в этом жиру жарю морковку и лук. Варю яйца. Потом это все (печень, лук-морковь, яйца) перекручиваю на мясорубке, солю-перчу. На пакетике полиэтиленовом размазываю прямоугольником эту массу толщиной 1-1,5 см, сверху так же равномерно мажу размягченное сливочное
масло. А потом закатываю это дело рулетиком и в холодильник на ночь.
Люблю печень ;-)
Люблю печень ;-)
T
TatЬянka
А у меня муж печень не любит, от одного запаха тошнить начинает. А я обожаю
T
TatЬянka
А все-таки, как печеночный торт можно сверху оформить?
Я
Я Mama
Теми же фигурно вырезанными яйцами и морковкой... хотя надо подумать ещё...
В
Вио
я просто майонезом его аккуратно сверху смазываю
T
TatЬянka
А сколько надо печени на торт, ну чтоб на 5-6 человек?
к
кузьмичч
Кароче:Полкило отвареной куриной печени перекручиваюца на мясорубке с тремя средними луковицами. Параллельно на сковородке жарятца достаточно крупно порезанные ещё три луковицы.Причём жарятся они на достаточно большом количестве подсолнечного масла. В-о-от...Потом жареный лук опять-таки
перекручивается на мясорубке и ,вместе с маслом от жарки,складывается в печень. Добавляется чуть-чуть сахара и соли.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.