Кругом ведьмыыыыыыыы
К
Ксюрик™
15:56, 30.03.2010
аа что можно из пары кусков, ну, кусочков, свинины сделать, так чтоб завтра ещё поесть
ну овощи палюбе будут..для сытности...а так можно мясо по французки....в горшочках, рагу. отбивные с грибами...ух....сколько можно
15:58, 30.03.2010
(осмотрел цветочные горшки, прикинул, примерил крышки)
а што вот так мясо и грибы?!
[Сообщение изменено пользователем 30.03.2010 15:59]
а што вот так мясо и грибы?!
[Сообщение изменено пользователем 30.03.2010 15:59]
s
strim
15:58, 30.03.2010
.после того как ты ему всю кухню выбросил.....
эй эй между прочим на кухне вы с Мунькой орудовали
что можно из пары кусков, ну, кусочков
нашампурить к примеру
ну или в фольгу и в духовку, можно тупо сварить и съесть запиваю бульоном
я тоже за тебя как нибудь чо нибудь съем и выпью.... друх!
я давно говорю
пригоняйте на виз
посидим на бережку, мяска пожарим
у меня все причиндалы есть, кроме мангала
К
Ксюрик™
15:59, 30.03.2010
(осмотрел цветочные горки, прикинул, примерил крышки)
это зачем?
К
Ксюрик™
16:00, 30.03.2010
я давно говорю
пригоняйте на виз
посидим на бережку, мяска пожарим
у меня все причиндалы есть, кроме мангала
пригоняйте на виз
посидим на бережку, мяска пожарим
у меня все причиндалы есть, кроме мангала
да я то только за...да и мангал есть у меня...
s
strim
16:00, 30.03.2010
я еще люблю мясо жареное с картошкой
картошку режеш как для жарки, закидываеш в сковородку, сразу же туда же нарезанное мясо
картоха и мясо примерно одинаковое время готовятся
потом лучек конечно же еще
картошку режеш как для жарки, закидываеш в сковородку, сразу же туда же нарезанное мясо
картоха и мясо примерно одинаковое время готовятся
потом лучек конечно же еще
s
strim
16:01, 30.03.2010
да я то только за..
ну так в чем проблема то
собрались да приехали
нам то все равно никуда не выбраться пока
К
Ксюрик™
16:03, 30.03.2010
ну так в чем проблема то
собрались да приехали
собрались да приехали
дак я чо одна приеду чтоли? Давайте в субботу часиков в три? Я занята до трех, а там свободна...тем более тепло обещают.....дернем всех желающих и все....
s
strim
16:04, 30.03.2010
Давайте в субботу часиков в три?
Марина вроде хотела в деревню на выхи съездить
надо у нее спросить
К
Ксюрик™
16:05, 30.03.2010
так в горшочках же сказала
короче обжариваешь с луком морковкой мясо, закидываешь в кастрюльку с толстым дном, картошечку грибов заливаешь водичкой и в духовку на 40-60 мин, достаешь посыпаешь зеленью и сыром и еще на 5 мин и все кушай!
s
strim
16:12, 30.03.2010
скажите ко лучше что с рыбой сделать?
есть кета килограмма на два-два с половиной
в связи с потеплением все продукты с балкона переехали в холодильник, а рыба не влазит
придется что то готовить
есть кета килограмма на два-два с половиной
в связи с потеплением все продукты с балкона переехали в холодильник, а рыба не влазит
придется что то готовить
К
Ксюрик™
16:14, 30.03.2010
половину смело соли, офигенно вкусно будет
s
strim
16:17, 30.03.2010
Приготофь апарышей, заберу для рыбалки
пачом за кило?
половину смело соли
а чо кету солят разве? а как?
16:20, 30.03.2010
есть кета килограмма на два-два с половиной
кета сухая жостаточно, как все лососевые то либ уха, либ пирог (лучше совместно с какой-нить жирненькой, тип зубатки), либ на пару (край)
в жареном и печеном виде очень суха
16:21, 30.03.2010
пачом за кило?
Я думаю, ты мне еще приплатишь, за вывоз етого дела
16:21, 30.03.2010
короче обжариваешь с луком морковкой мясо, закидываешь в кастрюльку с толстым дном, картошечку грибов заливаешь водичкой и в духовку на 40-60 мин, достаешь посыпаешь зеленью и сыром и еще на 5 мин и все кушай!
К
Ксюрик™
16:22, 30.03.2010
а чо кету солят разве? а как?
ну в принципе солят.....
солишь просто побольше ее , щепотку сахара и кожицу солью натераешь и в тряпку чтоб влага вышла и в холодильник на сутки....все...
s
strim
16:23, 30.03.2010
либ уха, либ пирог
уха да
но там дофига
а чо как в микроволновке будет?
мы обычно выкладываем куски в стеклянную кастрюлю, лимончика там немного, специи, соль, маянэзик и на режим комби-гриль под крышкой
N
NiN-OK
16:23, 30.03.2010
Рыбные блюда
Кета по-приморски
Понадобится: 600-700г кеты, 30г пшеничной муки, 100г растительного масла.
Для соуса: Столовая ложка пшеничной муки, 100г репчатого лука, 60г томата-пюре, 40г сала тапленого, 10г сахара, 50г вина, лимонная кислота, зелень.
Приготовление: Рыбу разделать на филе с кожей без реберных костей, нарезать кубиками по 15-20г, посыпать солью, перцем, запанировать в пшеничной муке и обжарить в большом количестве жира.
Для приготовления соуса репчатый лук с добавлением в него пшеничной муки поджарить. Положить томат-пюре и развести рыбным бульоном. Добавить соль, лимонную кислоту, сахар и сухое белое вино.
Перед подачей кусочки жареной рыбы залить приготовленным соусом и прокипятить 10-15 минут. На каждую порцию рыбы положить ломтик лимона, очищенный от кожицы, посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки или укропом.
Так же можно приготовить горбушу, морского окуня, камбалу
Это самое простое блюдо..
Приготофь
апарышей,
не дорогие будут опарыши???
Кстати. всем привет!
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.