Кругом ведьмыыыыыыыы

кусочки так, с полторы моих ладошки
0
полторашки :mad:
0
Ксюрик
15:56, 30.03.2010
От пользователя Симулятор Мозговой Активности
аа что можно из пары кусков, ну, кусочков, свинины сделать, так чтоб завтра ещё поесть

ну овощи палюбе будут..для сытности...а так можно мясо по французки....в горшочках, рагу. отбивные с грибами...ух....сколько можно
0
(осмотрел цветочные горшки, прикинул, примерил крышки)
а што вот так мясо и грибы?!

[Сообщение изменено пользователем 30.03.2010 15:59]
0
strim
15:58, 30.03.2010
От пользователя Не принцесса-королевна
.после того как ты ему всю кухню выбросил.....

эй эй :ultra: между прочим на кухне вы с Мунькой орудовали
От пользователя Симулятор Мозговой Активности
что можно из пары кусков, ну, кусочков

нашампурить к примеру
ну или в фольгу и в духовку, можно тупо сварить и съесть запиваю бульоном

От пользователя Не принцесса-королевна
я тоже за тебя как нибудь чо нибудь съем и выпью.... друх!

:hi: я давно говорю
пригоняйте на виз
посидим на бережку, мяска пожарим
у меня все причиндалы есть, кроме мангала
0
Ксюрик
15:59, 30.03.2010
От пользователя Симулятор Мозговой Активности
(осмотрел цветочные горки, прикинул, примерил крышки)

это зачем?
0
Ксюрик
16:00, 30.03.2010
От пользователя strim
я давно говорю
пригоняйте на виз
посидим на бережку, мяска пожарим
у меня все причиндалы есть, кроме мангала

да я то только за...да и мангал есть у меня...
0
-
От пользователя Не принцесса-королевна
это зачем?

так в горшочках же сказала 8(
0
strim
16:00, 30.03.2010
я еще люблю мясо жареное с картошкой
картошку режеш как для жарки, закидываеш в сковородку, сразу же туда же нарезанное мясо
картоха и мясо примерно одинаковое время готовятся
потом лучек конечно же еще
0
А на улице уже мухи литают. Памяните мае слово. :ultra:
0
strim
16:01, 30.03.2010
От пользователя Не принцесса-королевна
да я то только за..

ну так в чем проблема то
собрались да приехали
нам то все равно никуда не выбраться пока
0
От пользователя Не принцесса-королевна
за...да и мангал

шифровка! :help:
0
Ксюрик
16:03, 30.03.2010
От пользователя strim
ну так в чем проблема то
собрались да приехали

дак я чо одна приеду чтоли? Давайте в субботу часиков в три? Я занята до трех, а там свободна...тем более тепло обещают.....дернем всех желающих и все....
0
strim
16:04, 30.03.2010
От пользователя Не принцесса-королевна
Давайте в субботу часиков в три?

Марина вроде хотела в деревню на выхи съездить
надо у нее спросить
0
Ксюрик
16:05, 30.03.2010
От пользователя Симулятор Мозговой Активности
так в горшочках же сказала :-(

короче обжариваешь с луком морковкой мясо, закидываешь в кастрюльку с толстым дном, картошечку грибов заливаешь водичкой и в духовку на 40-60 мин, достаешь посыпаешь зеленью и сыром и еще на 5 мин и все кушай!
0
strim
16:12, 30.03.2010
скажите ко лучше что с рыбой сделать?
есть кета килограмма на два-два с половиной
в связи с потеплением все продукты с балкона переехали в холодильник, а рыба не влазит
придется что то готовить
0
От пользователя strim
придется что то готовить



Приготофь апарышей, заберу для рыбалки :hi:
2 / 0
Ксюрик
16:14, 30.03.2010
От пользователя strim

половину смело соли, офигенно вкусно будет
0
strim
16:17, 30.03.2010
От пользователя БО(полевой кот, сиречь заяц)
Приготофь апарышей, заберу для рыбалки

:-D пачом за кило?
От пользователя Не принцесса-королевна
половину смело соли

а чо кету солят разве? а как?
0
От пользователя strim
есть кета килограмма на два-два с половиной

кета сухая жостаточно, как все лососевые то либ уха, либ пирог (лучше совместно с какой-нить жирненькой, тип зубатки), либ на пару (край)

в жареном и печеном виде очень суха
0
От пользователя strim
:-D пачом за кило?


Я думаю, ты мне еще приплатишь, за вывоз етого дела :-D
0
От пользователя Не принцесса-королевна
короче обжариваешь с луком морковкой мясо, закидываешь в кастрюльку с толстым дном, картошечку грибов заливаешь водичкой и в духовку на 40-60 мин, достаешь посыпаешь зеленью и сыром и еще на 5 мин и все кушай!

:kiss: :kiss: :flowers:
0
Ксюрик
16:22, 30.03.2010
От пользователя strim
а чо кету солят разве? а как?

ну в принципе солят.....
солишь просто побольше ее , щепотку сахара и кожицу солью натераешь и в тряпку чтоб влага вышла и в холодильник на сутки....все...
0
strim
16:23, 30.03.2010
От пользователя Симулятор Мозговой Активности
либ уха, либ пирог

уха да
но там дофига
а чо как в микроволновке будет?
мы обычно выкладываем куски в стеклянную кастрюлю, лимончика там немного, специи, соль, маянэзик и на режим комби-гриль под крышкой
0
NiN-OK
16:23, 30.03.2010
От пользователя strim

Рыбные блюда
Кета по-приморски

Понадобится: 600-700г кеты, 30г пшеничной муки, 100г растительного масла.

Для соуса: Столовая ложка пшеничной муки, 100г репчатого лука, 60г томата-пюре, 40г сала тапленого, 10г сахара, 50г вина, лимонная кислота, зелень.

Приготовление: Рыбу разделать на филе с кожей без реберных костей, нарезать кубиками по 15-20г, посыпать солью, перцем, запанировать в пшеничной муке и обжарить в большом количестве жира.

Для приготовления соуса репчатый лук с добавлением в него пшеничной муки поджарить. Положить томат-пюре и развести рыбным бульоном. Добавить соль, лимонную кислоту, сахар и сухое белое вино.

Перед подачей кусочки жареной рыбы залить приготовленным соусом и прокипятить 10-15 минут. На каждую порцию рыбы положить ломтик лимона, очищенный от кожицы, посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки или укропом.

Так же можно приготовить горбушу, морского окуня, камбалу
Это самое простое блюдо..
:-)
От пользователя БО(полевой кот, сиречь заяц)
Приготофь апарышей,

не дорогие будут опарыши???
:-D :-D Кстати. всем привет! :-)
0
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.