Середина... рабочей недели! Здравствуйте!
s
strim
10:23, 24.03.2010
Хорошее мясо - живое мясо
10:23, 24.03.2010
а как найти в какой-нить деревне того, кто это мясо то продает?
Щас сложнее стало с етим. Корма дорогие, многие только для себя держат. Я у родни беру в Уфалее.
10:25, 24.03.2010
Хорошее мясо - живое мясо
Ево ешь, а ано еще моргает и мышцами дергает.
s
strim
10:30, 24.03.2010
Нее, приезжаеш к пастуху и выбираеш сам кто тебе понравился, а потом раз по горлышку ножичком :-)
сейчас читают
10:31, 24.03.2010
У меня морозилка большая и к тестю складываю еще. Разделываю на мякоть и кости, раскладываю по пакетам(типа порция для готовки) и храню.
молодец.
надо будешь, брать, звони мне тоже надо, но не много, кг 5-10
s
strim
10:31, 24.03.2010
Нее, приезжаеш к пастуху и выбираеш сам кто тебе понравился, а потом раз по горлышку ножичком :-)
10:34, 24.03.2010
звони мне тоже надо, но не много, кг 5-10
Дык ето проще на рынке купить
s
strim
10:34, 24.03.2010
Это в смысле первый раз за бараном приезжаеш, второй за телочкой
П
Пою и танцую
10:35, 24.03.2010
ужасы какие...
зы доброе утро))
зы доброе утро))
s
strim
10:40, 24.03.2010
Мяса надо брать сразу много. У нас родственники в том году жеребенка взяли, осенью конина будет
s
strim
10:42, 24.03.2010
Вера привет :-)
10:44, 24.03.2010
У нас родственники в том году жеребенка взяли, осенью конина будет
пусть ещё мальчёнку возмут или девченку, девченку лучше, девченки нежнее
10:47, 24.03.2010
девченку лучше, девченки нежнее
Ато, у девченак же титьки. Мммммммм
10:47, 24.03.2010
Мяса надо брать сразу много.
а куда мне его много то, ладно зимой на балкон, а в морозилке всего 3 отделения , да и на двоих нам много будет, ну может кг 20
я бы еще сала взяла на засолку , мммммм
Дык ето проще на рынке купить
боюсь я там покупать
s
strim
10:50, 24.03.2010
Что то мяса захотелось
К
Ксюрик™
10:53, 24.03.2010
так значит да.......фу на вас противные
10:56, 24.03.2010
СОСТАВ
0,5 кг титек, ~1 ч ложка соли, 1 яйцо, 0,5 стакана молотых сухарей
Титьки вымыть.
Для того, чтобы избавиться от молока и специфического запаха, нужно замочить титьки на несколько часов (от 2-х до 6-и) в холодной воде. При желании для ещё большего очищения титек на них можно сделать продольные разрезы.
Если специфический запах нравится, то отмачивание можно и не проводить.
В кастрюлю положить титьки, залить кипящей водой так, чтобы она покрывала титьке полностью. Посолить. При желании положить целиком морковь и лук. Варить при слабом кипении 3~4 часа - до мягкости.
Готовые титьки вынуть из бульона, остудить.
Желательно отварные титьки подержать некоторое время в холодильнике, тогда у инх станет более насыщенный вкус.
1 яйцо разболтать с 2-мя столовыми ложками воды.
Сухари насыпать на плоскую тарелку.
Варёные титьки порезать ломтиками толщиной 1см.
Если титьки жирные (4 номер и более), весь жир срезать и использовать в других блюдах.
Кусочки титек с двух сторон обмакивать в яйцо, затем в сухари и выкладывать на разогретую сковороду с маслом.
Обжаривать до зарумянивания корочки (примерно 1,~2 минуты каждую сторону).
Подавать либо в горячем, либо в холодном виде. (с)
[Сообщение изменено пользователем 24.03.2010 10:57]
0,5 кг титек, ~1 ч ложка соли, 1 яйцо, 0,5 стакана молотых сухарей
Титьки вымыть.
Для того, чтобы избавиться от молока и специфического запаха, нужно замочить титьки на несколько часов (от 2-х до 6-и) в холодной воде. При желании для ещё большего очищения титек на них можно сделать продольные разрезы.
Если специфический запах нравится, то отмачивание можно и не проводить.
В кастрюлю положить титьки, залить кипящей водой так, чтобы она покрывала титьке полностью. Посолить. При желании положить целиком морковь и лук. Варить при слабом кипении 3~4 часа - до мягкости.
Готовые титьки вынуть из бульона, остудить.
Желательно отварные титьки подержать некоторое время в холодильнике, тогда у инх станет более насыщенный вкус.
1 яйцо разболтать с 2-мя столовыми ложками воды.
Сухари насыпать на плоскую тарелку.
Варёные титьки порезать ломтиками толщиной 1см.
Если титьки жирные (4 номер и более), весь жир срезать и использовать в других блюдах.
Кусочки титек с двух сторон обмакивать в яйцо, затем в сухари и выкладывать на разогретую сковороду с маслом.
Обжаривать до зарумянивания корочки (примерно 1,~2 минуты каждую сторону).
Подавать либо в горячем, либо в холодном виде. (с)
[Сообщение изменено пользователем 24.03.2010 10:57]
К
Ксюрик™
10:58, 24.03.2010
доров доров )))
10:59, 24.03.2010
СОСТАВ
0,5 кг титек, ~1 ч ложка соли, 1 яйцо, 0,5 стакана молотых сухарей
0,5 кг титек, ~1 ч ложка соли, 1 яйцо, 0,5 стакана молотых сухарей
ужас...
/ спрятала /
A
Axess
11:00, 24.03.2010
Машенька, я беру мясо в деревне у одного и того же хозяина
могу уточнить, возьмет он еще одного клиента или нет
у него свинина и говядина
11:08, 24.03.2010
Машенька, я беру мясо в деревне у одного и того же хозяина
могу уточнить, возьмет он еще одного клиента или нет
у него свинина и говядин
могу уточнить, возьмет он еще одного клиента или нет
у него свинина и говядин
да, Лиза, буду благодарна, а где он живет?
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.