Вот и утро!

strim
сволочи!!!
шашлык хочу :weep:
0
Звёздочкина
а у меня появился личный минусист бебебе
0
Sonatа
От пользователя Тата Хари
а мне самое вкусное понравилась свинина в кефире, шейка, чтоб постоял хотяб сутки, он такооооой нежный, шокапец, Натуууляяя, ну и кто из нас голодный

я
ибо ела вчера вечером но горстку орехов
0
Axess
От пользователя Sonatа
горстку орехов

кедровых?
0
Звёздочкина
http://gotovim-doma.ru/view.php?r=699
Состав

свинина (тазобедренная часть или вырезка) - 2 кг,
лук репчатый - 4-5 шт,
натуральный гранатовый сок - ~600-700 мл,
растительное масло - ~2 столовых ложки,
хмели-сунели,
кориандр,
соль,
свежемолотый черный перец
0
strim
а меж тем
http://meteoinfo.ru/forecasts5000/russia/sverdlovs...
может в выхи тогос?
на визовском шашлыги там, тудым-сюдым?
0
Sonatа
От пользователя AxEsS® [девочка-солнце]
кедровых?

щаз у меня в фаворе чуть поджареный миндаль, ну или подсушеный
0
Чудо/счастье любит тишину
От пользователя Звёздочкина
тазобедренная часть или вырезка

бери шею, она нежнее вродеп, у меня муж деревенский, вот он всегда шею берет, да
От пользователя strim
шашлык хочу

Раф, скажи, чо лучше брать то? ты ж тоже спец по мясам :-D
0
От пользователя Звёздочкина
а у меня появился личный минусист бебебе


Он такой красивый :coolsaint:
0
strim
От пользователя Тата Хари
Раф, скажи, чо лучше брать то? ты ж тоже спец по мясам

шею чо
ноги слишком жесткие
корейка сухая
хотя передние ноги помягче будут
а так то при грамотном приготовлении пох
былоп чо закусить )))
0
Axess
От пользователя Sonatа
щаз у меня в фаворе чуть поджареный миндаль, ну или подсушеный

не
у меня в фаворе всегда кедровые
дааа
0
strim
тут ведь важно не что. а КАКОЕ!
я когда на рынок езжу, раза по три ряды обхожу, прежде чем нормальный кусок найду
на уралмашевском вот давным давно нормально мяса нет уже
про остальные не знаю
ибо мы два года уже мясо только из деревни возим
0
Звёздочкина
свиная вырезка 1 - 1.2 кг / кто любит пожирнее можно взять свиную шейку/
красный лук 3-4 шт
острый молотый красный перец 2-4 ч ложки
уксус из белого вина 6%
растительное масло 0.5 стакана, если шейка, то берете меньше
соль по вкусу мясо нарезать небольшими кусочками, 2 луковицы нарезать кольцами, 2 луковицы нарезать мелко и потереть до появления сока. мясо сложить в емкость добавить лук и приправы, а также уксус и растительное масло, плотно закрыть и хорошо потрясти. оставить на 2-3 часа. периодически хороша встряхивать.
приготовить угли. мясо насадить на шампуры вперемешку с кольцами лука и жарить до готовности.
есть с удовольствием!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
http://www.koolinar.ru/recipe/view/26126
0
strim
От пользователя Звёздочкина
острый молотый красный перец 2-4 ч ложки

ниипацо много
будешь в дракона играть
0
Звёздочкина
и многа где воду сильногазированную рекомендуют лить
хмм
0
Axess
вы прекратите уже эй
а то я щас опять есть пойду
0
Звёздочкина
щас будут фотки!)
0
strim
От пользователя Звёздочкина
и многа где воду сильногазированную рекомендуют лить

это если времени на мариновку мало
газированая вода способствует быстрому размягчению волокон мяса под действием кислот
0
Звёздочкина
0
Звёздочкина
0
strim
От пользователя Звёздочкина
щас будут фотки!)

:hi:
0
Звёздочкина
0
Звёздочкина
0
Axess
/ушла есть/
0
Чудо/счастье любит тишину
:-D я вот равнодушна к мясу, выкладывайте ещоооо
0
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.