Вот и утро!
s
strim
сволочи!!!
шашлык хочу
шашлык хочу
З
Звёздочкина
а у меня появился личный минусист бебебе
S
Sonatа
а мне самое вкусное понравилась свинина в кефире, шейка, чтоб постоял хотяб сутки, он такооооой нежный, шокапец, Натуууляяя, ну и кто из нас голодный
я
ибо ела вчера вечером но горстку орехов
A
Axess
горстку орехов
кедровых?
З
Звёздочкина
http://gotovim-doma.ru/view.php?r=699
Состав
свинина (тазобедренная часть или вырезка) - 2 кг,
лук репчатый - 4-5 шт,
натуральный гранатовый сок - ~600-700 мл,
растительное масло - ~2 столовых ложки,
хмели-сунели,
кориандр,
соль,
свежемолотый черный перец
Состав
свинина (тазобедренная часть или вырезка) - 2 кг,
лук репчатый - 4-5 шт,
натуральный гранатовый сок - ~600-700 мл,
растительное масло - ~2 столовых ложки,
хмели-сунели,
кориандр,
соль,
свежемолотый черный перец
s
strim
а меж тем
http://meteoinfo.ru/forecasts5000/russia/sverdlovs...
может в выхи тогос?
на визовском шашлыги там, тудым-сюдым?
http://meteoinfo.ru/forecasts5000/russia/sverdlovs...
может в выхи тогос?
на визовском шашлыги там, тудым-сюдым?
S
Sonatа
кедровых?
щаз у меня в фаворе чуть поджареный миндаль, ну или подсушеный
Ч
Чудо/счастье любит тишину
тазобедренная часть или вырезка
бери шею, она нежнее вродеп, у меня муж деревенский, вот он всегда шею берет, да
шашлык хочу
Раф, скажи, чо лучше брать то? ты ж тоже спец по мясам
s
strim
Раф, скажи, чо лучше брать то? ты ж тоже спец по мясам
шею чо
ноги слишком жесткие
корейка сухая
хотя передние ноги помягче будут
а так то при грамотном приготовлении пох
былоп чо закусить )))
A
Axess
щаз у меня в фаворе чуть поджареный миндаль, ну или подсушеный
не
у меня в фаворе всегда кедровые
дааа
s
strim
тут ведь важно не что. а КАКОЕ!
я когда на рынок езжу, раза по три ряды обхожу, прежде чем нормальный кусок найду
на уралмашевском вот давным давно нормально мяса нет уже
про остальные не знаю
ибо мы два года уже мясо только из деревни возим
я когда на рынок езжу, раза по три ряды обхожу, прежде чем нормальный кусок найду
на уралмашевском вот давным давно нормально мяса нет уже
про остальные не знаю
ибо мы два года уже мясо только из деревни возим
З
Звёздочкина
свиная вырезка 1 - 1.2 кг / кто любит пожирнее можно взять свиную шейку/
красный лук 3-4 шт
острый молотый красный перец 2-4 ч ложки
уксус из белого вина 6%
растительное масло 0.5 стакана, если шейка, то берете меньше
соль по вкусу мясо нарезать небольшими кусочками, 2 луковицы нарезать кольцами, 2 луковицы нарезать мелко и потереть до появления сока. мясо сложить в емкость добавить лук и приправы, а также уксус и растительное масло, плотно закрыть и хорошо потрясти. оставить на 2-3 часа. периодически хороша встряхивать.
приготовить угли. мясо насадить на шампуры вперемешку с кольцами лука и жарить до готовности.
есть с удовольствием!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
http://www.koolinar.ru/recipe/view/26126
красный лук 3-4 шт
острый молотый красный перец 2-4 ч ложки
уксус из белого вина 6%
растительное масло 0.5 стакана, если шейка, то берете меньше
соль по вкусу мясо нарезать небольшими кусочками, 2 луковицы нарезать кольцами, 2 луковицы нарезать мелко и потереть до появления сока. мясо сложить в емкость добавить лук и приправы, а также уксус и растительное масло, плотно закрыть и хорошо потрясти. оставить на 2-3 часа. периодически хороша встряхивать.
приготовить угли. мясо насадить на шампуры вперемешку с кольцами лука и жарить до готовности.
есть с удовольствием!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
http://www.koolinar.ru/recipe/view/26126
s
strim
острый молотый красный перец 2-4 ч ложки
ниипацо много
будешь в дракона играть
З
Звёздочкина
и многа где воду сильногазированную рекомендуют лить
хмм
хмм
A
Axess
вы прекратите уже эй
а то я щас опять есть пойду
а то я щас опять есть пойду
З
Звёздочкина
щас будут фотки!)
s
strim
и многа где воду сильногазированную рекомендуют лить
это если времени на мариновку мало
газированая вода способствует быстрому размягчению волокон мяса под действием кислот
s
strim
щас будут фотки!)
A
Axess
/ушла есть/
Ч
Чудо/счастье любит тишину
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.