обесчала рецептик блинов.

поди за ссылку на кулинарный сайт не забанят....
http://forum.say7.info/topic23600.html
0
Ксюрик
:super: :super: :super:
0
Вжик)))™
а я чота представела..... вот в такой дырчатный блинчик завернуть банан, да полить домашним шоколадом........ да и просто мои любимые с сыром и ветчиной норм будут
0
Lotus5
Вдруг кто по ссылкам не может ходить :-) помогоу Вжике....

Чудесные блины! Рецепт взят из какого-то случайного блога и переделан слегка.
Я пеку их на стальной сковороде и они превосходно отстают, даже первый блин не бывает комом. Думаю, что это из-за "секретного компонента" - крахмала
Блины очень ажурные и вкусные!

Итак, нам надо:

4 яйца,
2 ст. л сахара
1 ч.л. соли
1 ч.л. соды
1 литр кефира или простокваши
300 г муки
100 г крахмала
4 ст. л масла растительного

Приготовление:
Смешать яйца, соль, сахар, соду и 0,5 л кефира.
Добавить муку, смешанную с крахмалом.
Тщательно перемешать и добавить остальной кефир.
Влить масло, перемешать.

Сковороду разогреть и смазать кистью один раз перед первым блином.

Если у вас очень густой кефир, то можно положить поменьше муки или налить его побольше. Так же можно регулировать толщину. Из теста погуще блины получаются потолще.
1 / 1
Ксюрик
От пользователя Вжик)))™
а я чота представела..... вот в такой дырчатный блинчик завернуть банан, да полить домашним шоколадом........ да и просто мои любимые с сыром и ветчиной норм будут

аааааааа мне ж до выходных дожить надо вы чо счас фантазировать будете да??? :-D
а вообще круто....спасиб )))
0
Bird81(я-горький шоколад)
смешное название у блинов :-D
0
__Алиса
От пользователя Bird81

:lol:
0
__Алиса
ачогде ве шкерятся
0
Ксюрик
может пофлудим???
0
Пою и танцую
а в этом году блинов на уктусе не будет, да? :-(
0
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.